Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 160 из 1666 ПерваяПервая ... 601101501591601611702102606601160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    То есть получается себя он относит к пидарасам?
    http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B...8C%D1%8F%D0%BD
    Сверхпродвинутое небыдло, в попытке порвать шаблон собеседнику, может употребить эту связку наоборот «Я — пидорас, а все д`Артаньяны!». Однако, окружающие обычно быстро соглашаются к недовольству первого.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Нет, к гвардейцам кардинала.

Давайте на какую-нибудь стоящую тему переключимся. Только не о танках и калашах, а то я человек флотский, беседу поддержать не смогу.
    Как флотскому вопрос.Было ли целесообразно СССР иметь авианосцы и целесообразно ли РФ иметь авианосцы сейчас?Держава вроде сухопутная, на кой ляд они нужны?

Я правильно понял что вы меня и Снейка относите к д"Артаньянам?
    Если тебя аж настолько заботит знать свое место в иерархии, и какой ярлычок я повесил на коробочку с образцами (слюны и кала) с надписью "Санек21"... )
    то я уже раньше это сделал -- тролль инфантильный младше-школьного возраста... такой розовый, весь еще с детским пушком. ))
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Если тебя аж настолько заботит знать свое место в иерархии, и какой ярлычок я повесил на коробочку с надписью "Санек21"... )
    то я уже раньше это сделал -- инфантильный тролль... такой розовый, весь еще с детским пушком. ))
    Боюсь ваше ЧСВ давно превысило все пределы, если вы думаете, что ваше мнение мне интересно, а аналитические способности настолько глубоко загнанны в палеолит, что с первого раза вы не способны обработать эту информацию, поэтому мне приходиться повторяться.

Боюсь ваше ЧСВ давно превысило все пределы, если вы думаете, что ваше мнение мне интересно
    Для того чтобы не возникало недоразумений, есть очень простой рецепт -- не спрашивать.
    А то, ты в своих неуклюжих попытках апостериори оправдать свои собственные потуги всякими "умными" словечками с Луркмора, выглядишь очень бледно и нелогично. )

, а аналитические способности настолько глубоко загнанны в палеолит, что с первого раза вы не способны обработать эту информацию, поэтому мне приходиться повторяться.
    Гы... вы свою мочу и кал таки называете информацией. Уважительное, однако, отношение к собственными испражнениям. ))
    Конфуций

Для того чтобы не возникало недоразумений, есть очень простой рецепт -- не спрашивать.
    А то, ты в своих неуклюжих попытках апостериори оправдать свои собственные потуги всякими "умными" словечками с Луркмора, выглядишь очень бледно и нелогично. )

Гы... вы свою мочу и кал таки называете информацией. Уважительное, однако, отношение к собственными испражнениям. ))
    Вы так мило в них купаетесь, что мне неудобно вас останавливать.

Как флотскому вопрос.Было ли целесообразно СССР иметь авианосцы и целесообразно ли РФ иметь авианосцы сейчас?Держава вроде сухопутная, на кой ляд они нужны?
    Вот ты правильно заметил, что мы сухопутная держава. Именно этим объясняется наше отставание во флотских технологиях от такой морской державы как Великобритания, а потом её наследницы по мировому доминированию США.

Однако к середине 60-х годов XX века, благодаря героическому труду наших отцов и дедов (и это не сарказм), мы (точнее наши отцы и деды) смогли сделать большой задел во многих областях военных и гражданских технологий. Задумайтесь только. Страна лежавшая в руинах после Великой Отечественной войны не только успевает в кратчайший срок ликвидировать отставание, но и стать лидером в атомных технологиях и ракетостроении. Американцам даже не помогли ни технологии, ни учёные, которые им достались после освобождения, а затем и оккупации Германии. Вернер фон Браун (изобретатель V-2, и руководитель американской космической программы) так сильно был потрясён известием о первом спутнике, что не выходил на работу 3 дня, что с ним никогда ранее не случалось. После известия о полёте Гагарина в космос, он хотел поехать в Москву, но руководство ему это, конечно, не позволило сделать. Железный занавес был не только со стороны СССР.

Огромный задел сделан в фундаментальной физике. Уж как не был предвзят нобелевский комитет, но и он не мог не отметить величайшие заслуги перед человечеством сделанные Черенковым, Франком, Таммом, Ландау, Басовым, Прохоровым.

Одним словом социализм в то время в чистую выигрывал научно-техническую гонку у капитализма.

И тут карибский кризис. Второй флот США перекрывает нам кислород на Кубе. У нас нет карты, чтобы бить карту противника. Мы вынуждены идти на уступки. Хотя дипломатически мы и не проиграли, Куба свободу получила, а ракеты из Турции были убраны, но осадок остался.

Собрали политбюро. Пригласили авторитетнейших людей из флота и поставили задачу в 3 пятилетки отставание от США на море ликвидировать в том числе и по авианосцам. И что мы видим, они нам Нимитц, а мы им Киев. Они Эйзенхаур, а мы Минск. На Винсон, Новороссийск, на Рузвельт Баку, на Линкольн Рига (тот самый Адмирал Кузнецов). Начиная с 75-го и по 90-й по авианосцам мы шли с американцами ноздря в ноздрю. Отставание максимум 1 год. По качеству да, отставание было, но даже простого присутствия было достаточно.

Теперь по России. Авианосцы как и флот в целом устаревает как "род" войск. К тому же надо учесть что на их разработку и постройку потребуется ещё как минимум 15 лет. К тому времени хозяевами в воздухе будут беспилотные летающие аппараты, которые можно стартовать и из менее громоздкой и заметной посудины.

Упор нужно делать на космические войска, а доставшийся по наследству от СССР флот беречь. Кстати, у нас хороший флот и отличные моряки.

Собрали политбюро. Пригласили авторитетнейших людей из флота и поставили задачу в 3 пятилетки отставание от США на море ликвидировать в том числе и по авианосцам. И что мы видим, они нам Нимитц, а мы им Киев. Они Эйзенхаур, а мы Минск. На Винсон, Новороссийск, на Рузвельт Баку, на Линкольн Рига (тот самый Адмирал Кузнецов). Начиная с 75-го и по 90-й по авианосцам мы шли с американцами ноздря в ноздрю.
    Серьозно?

Особенно ЭТА оговорка впечатляет...

Отставание максимум 1 год. По качеству да, отставание было, но даже простого присутствия было достаточно.
    Ну, впрочем, это в совке было постоянно... перед Великой Отечественной тоже хвалились что тоже "ноздря в ноздрю" и даже круче.
    Реальность же, расставила все на свои места.
    Конфуций

А ты кто собственно, что в беседу двух умных людей встреваешь?

А? Ну невер майнд. )
    Конфуций

А о чем речь собственно? "Английские новости".. (снисходительно улыбнувшись .. - на заставляйте смеяться - это будет страшно )
    Читаю, удивляюсь ... безусловно, все это интересно, кроме.... если каждому из вас задать вопрос - чего каждый из вас..... вы хотите? Что?!
    И зачем? Ребятки, ну это же действительно скучно - вы рассуждаете о вещах, которые значения не имеют в ПРИНЦИПЕ своем.

п.с. Санек + ...щщщас ))))

Вот ты правильно заметил, что мы сухопутная держава. Именно этим объясняется наше отставание во флотских технологиях от такой морской державы как Великобритания, а потом её наследницы по мировому доминированию США.

Однако к середине 60-х годов XX века, благодаря героическому труду наших отцов и дедов (и это не сарказм), мы (точнее наши отцы и деды) смогли сделать большой задел во многих областях военных и гражданских технологий. Задумайтесь только. Страна лежавшая в руинах после Великой Отечественной войны не только успевает в кратчайший срок ликвидировать отставание, но и стать лидером в атомных технологиях и ракетостроении. Американцам даже не помогли ни технологии, ни учёные, которые им достались после освобождения, а затем и оккупации Германии. Вернер фон Браун (изобретатель V-2, и руководитель американской космической программы) так сильно был потрясён известием о первом спутнике, что не выходил на работу 3 дня, что с ним никогда ранее не случалось. После известия о полёте Гагарина в космос, он хотел поехать в Москву, но руководство ему это, конечно, не позволило сделать. Железный занавес был не только со стороны СССР.

Огромный задел сделан в фундаментальной физике. Уж как не был предвзят нобелевский комитет, но и он не мог не отметить величайшие заслуги перед человечеством сделанные Черенковым, Франком, Таммом, Ландау, Басовым, Прохоровым.

Одним словом социализм в то время в чистую выигрывал научно-техническую гонку у капитализма.

И тут карибский кризис. Второй флот США перекрывает нам кислород на Кубе. У нас нет карты, чтобы бить карту противника. Мы вынуждены идти на уступки. Хотя дипломатически мы и не проиграли, Куба свободу получила, а ракеты из Турции были убраны, но осадок остался.

Собрали политбюро. Пригласили авторитетнейших людей из флота и поставили задачу в 3 пятилетки отставание от США на море ликвидировать в том числе и по авианосцам. И что мы видим, они нам Нимитц, а мы им Киев. Они Эйзенхаур, а мы Минск. На Винсон, Новороссийск, на Рузвельт Баку, на Линкольн Рига (тот самый Адмирал Кузнецов). Начиная с 75-го и по 90-й по авианосцам мы шли с американцами ноздря в ноздрю. Отставание максимум 1 год. По качеству да, отставание было, но даже простого присутствия было достаточно.

Теперь по России. Авианосцы как и флот в целом устаревает как "род" войск. К тому же надо учесть что на их разработку и постройку потребуется ещё как минимум 15 лет. К тому времени хозяевами в воздухе будут беспилотные летающие аппараты, которые можно стартовать и из менее громоздкой и заметной посудины.

Упор нужно делать на космические войска, а доставшийся по наследству от СССР флот беречь. Кстати, у нас хороший флот и отличные моряки.
    Али, учитывая все твои оговорки, вот допустим, как мне тебе ответить?

Не знаю, но эту тему я убью.

Ради смеха.

Заметил некоторую особенность ....

дико стал страдать цинизмом

но никто улыбку не отнял...
    Последний раз редактировалось Vigo; 27.04.2012 в 01:47.

Не мешай. Здесь умные люди гуторют. )
    Конфуций

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Али, учитывая все твои оговорки, вот допустим, как мне тебе ответить?
    Да здравствует Третий Рим, да здравствует великая Империя руссов!!! ))
    Конфуций

идейный враг всяких трансформероB

Да здравствует Третий Рим, да здравствует великая Империя руссов!!! ))
    зачем нам авианосцы, если нет колбасы?
    даешь демократию, гласность, колбасу!
    теперь авианосцев нет, но есть колбаса.... но не у всех... а ту колбасу собаки есть не хотят...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    зачем нам авианосцы, если нет колбасы?
    даешь демократию, гласность, колбасу!
    теперь авианосцев нет, но есть колбаса.... но не у всех... а ту колбасу собаки есть не хотят...
    Да, да... настоящие патриоты должны питатся одним рисом, но все равно строить авианосцы во славу Великой Имерии... ))
    Конфуций

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    дико стал страдать цинизмом
    А ты им не страдай... ты им наслаждайся.

Толпы ура-патриотов все равно никуда не денутся и не переведутся... как и леминги. )
    Конфуций

Да хрен его знает зачем нам вообще корабли. Даешь демократию!

К страшному сожалению - время-судья... патриоты/непатриоты - .... глупо
    Последний раз редактировалось Vigo; 27.04.2012 в 02:15.

Закрытая тема
Страница 160 из 1666 ПерваяПервая ... 601101501591601611702102606601160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права