Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
какая в ж конспирология, если американцы официально давили на яныка по поводу недопустимости каких-либо действий против мирных протестующих..
ну так все, можешь успокоиться и уйти с форума... ты же до крыма тут несколько лет не появлялся.. лечи там суставы, жди пока крым сам вернется.. вы перемогли...
ну, потом, выйдешь, напишешь... как оно в онр живется..
Не первый и не последний. Врали и будут врать, пока такие вот наивные верят им на слово.
о, новая администрация уже формирует списки невъездных. Вполне в духе русского мира.ну так все, можешь успокоиться и уйти с форума... ты же до крыма тут несколько лет не появлялся.. лечи там суставы, жди пока крым сам вернется..
Я уже забыл, о чем был разговор. Но точно не об этом. Но таки-да, профит от гадостей вне Североамериканского континента имеется. Не смотря на твой сарказм, спрос на доллары на в России и на Украине резко вырос. С начала это года товарооборот России и США вырос, а товарооборот Германии и России упал. Причем в отношении России "товарооборот" значит "импорт" в Россию. В пролете Германия. Европа же получает приток качественных эмигрантов. Кожа белая, христиане, высшее образование...
Вокс, как бы ты голосовал на референдуме, если бы вежливые люди вошли в Одессу? Если нет, то про нечуждость идеи реставрации РИ/СССР - это все пустые слова. Как можно добиться воссоединений, союзов, реставраций, если даже в банальный таможенный союз люди - вроде как источник власти при демократии - этого никак не хотят? Потому что вата, а ведь хочется кружевные турсики.
По-моему, только люди с крайне примитивным мышлением будут делать такие обобщения, чтобы считать всех американцев негодяями. Или русских, неважно.
Мировоззрение не менялось осталось тем же, что и 70 лет назад. Границы отечества изменились и роли агрессора и жертвы нападения.
Повторюсь, что люди по обе стороны российско-украинской границы те же. Обстоятельства разные.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Договор подписывали три стороны - ОБСЕ, Украина, Россия. Банановые недоразумения в тексте документа не упомянуты даже косвенно, поэтому, куда должен был отойти аэропорт - непонятноДАП по минским соглашениям и по линии разгранечения сторон должен был отойти ДНР. Можно узнать, почему ВСУ не вышло до сих пор с аэропорта?![]()

Черт! цвет британской нации оказывается разбился об сечевых казаков. Ухахаха
Ноябрь 2014 года показал, что пока прогноз о холодной зиме оправдывается. Средняя температура ноября 2014 в Киеве будет менее ДВУХ градусов (плюса). В то же время в прошлом году это было почти ШЕСТЬ с половиной.
Ну это самый конец. С приказом дело темное, кто отдавал, кто не отдавал, может вообще большей частью эксцесс исполнителей был, факт в том что было убито больше сотни людей, причем совершенно непонятно зачем, ситуацию для Януковича это не улучшило никак. Недаром после кровавого "подавления" он тупо сбежал.
Вообще в этом весь Янукович - патологическая трусость, жадность и дикий непрофессионализм.
Так как он себя вел - это усмирять дебошира путем втыкания в него иголок - больно, опасно для здоровья, но нифига не успокаивает и не пугает даже а вызывает ярость.
Да нет овощ, овощ. В этом он весь.
Идем в ТС... нет, идем в ЕС... ой почти пришли, но блин, пацаны мне тут Путин забашлял уже никто никуда не идет.