Я так понимаю, что со стороны Sinderella возражений по содержанию моего поста от 13.04.2012, 16:34 не последует.
Прекрасно.
Действительно неожиданно. Играя в паре с наглым предателем можно только и расчитывать на необходимость переживать негативные последствия.
Так товарищи брейк.
1) Что там написал Динамик - это совершенно не важно. Пусть для него хоть сто раз не играбельна. Для нас Играбельна и это главное. Лично я собираюсь играть дальше.
2) Не самые приятные высказывания в адрес друг друга спорящих не красят. Вообще из мухи слон получился.
3) ih - ты слава богу в питбосс не играл. Вот там такое шоу и срач что ого го. Похлеще командира роты т28. Максимум могу посоветовать не обращать внимание или чуть проще воспринимать некоторые вызывающие реплики, хотя я кроме задора изначально в постах Синди ничего не разглядел.
4) Sindi - ну новый человек на форуме появился, такую штуку замутил интересную. Ну несколько интересная манера общения. Зачем сразу с плеча рубить.
5) Вот такие споры скорее игру погубят, нежели что то иное.
А ведь есть какая-то опция "автоматически выбирать следующего юнита". Если её отключить, самопроизвольный ход всё равно будет?

35 ход.
Граждане великого египта наладили производства хлопка. Правитель, дружественной державы, Гарун, удостоверившись, что египетский хлопок имеет самые высокие качества закупил первую партию за 240 тысяч рублей. В доверетильной беседе Гарун сообщил правителю TPP, что не намерен как либо сотрудничать с державой франции и от ныне и на веке закупки хлопка будут производить только у Египта.

Не увидел ни одного желания побыть правителем египта. Не ужели ни кто не хочет опробовать ПБЕМ пятерки. Не оставляйте ih24351-а, Portweyn-а, Sinderella без игры аж на целых 10 дней. Желаемые требования к кандидату: возможность ходить по вечерам. Играем не 1 ход в день, а приблизительно по 5 ходов, так что игра идет довольны шустро. С субботы по сей день/час сделано 36 ходов. Учитывая, что это новый вид игры - это очень много.
Желательно вести репортажи с места событий, для популиризации данного вида игры.
Если никто не изъявит желание взять бразды правления египтом до 15.04.2012. 23:59, то игра остановится как минимум на 10 дней.
Уважаемый Dynamic!
Уверен, что Вы поймёте меня, в следующем: я не увидел в Вашем посте от 13.04.2012, 22:00 какого-либо объяснения Вашей оценки моей логики.
Почему же она альтернативна ?
Чему альтернативна моя логика ?
(Да и может ли быть логика альтернативной ?)
Ну позвольте, что Вы понимаете под словом наезд ?
Не вижу также никакого юмора в ЭТОМ.
Уверяю Вас, юмором в ЭТОМ и не пахнет.
Хотите таки услышать? Альтернативной называют логику, отличающуюся от той, что обычно применяется в той или иной ситуации.
Ваша логика мне напоминает:
а) так называемую "женскую", если имеется несколько толкований того или иного высказывания, женщина чаще выбирает негативную трактовку;
б) логику пессимиста, ищущего и находящего вокруг себя только негатив.
Или это потому, что Вы начали эту тему и игру, а на Ваше детище наезжают? Успокойтесь, наезд был только на разрабов.
Уважаемый Dynamic !
К моему сожалению Вы так и не ответили мне на мои вполне конкретные вопросы, не объяснили, в чём же заключается утверждаемая Вами альтернативность моей логики.
Вы добавили только сведения о том, что именно Вам напоминает моя логика, что, в прочем, ни как не помогло понять Вашей оценки, которую Вы дали моей логике.
Кстати, давайте оставим нежных женщин в покое. Они отнюдь не все пессимистки и не все негативистки. Прочтя ваш пост от 13.04.2012, 22:46, в особенности пункт а), нормальная женщина, наверное, просто разочарованно вздохнёт.
Что же касается пункта б) Вашего поста от 13.04.2012, 22:46, то когда я нахожу негатив, я естественно реагирую на него как на негатив. Полагаю, такая же реакция свойственна и Вам, уважаемый Dynamic. Но это не даёт нам причины называть друг друга пессимистами или называть нашу логику логикой пессимиста.
Опять это таинственное слово "наезд" / "наезжают" !
И скажите мне, пожалуйста: кто же это наезжает ?
Уж не Вы ли, уважаемый Dynamic, "наезжаете" ?
По крайней мере Вы сами утверждаете что "наезд" был ! Ваши слова ? :
"Успокойтесь, наезд был только на разрабов."
Что ж.
Если Вы не хотите, чтобы Ваши действия воспринимались как негатив, прошу Вас выражаться впредь яснее.

Дорогой, Ih24351! Не кажется ли Вам, что Вы несколько мнительны? И ищете слона там где нет и мухи?
Есть такая пословица: "Будь проще и к тебе потянутся люди"!
Буддах, ну так что забираешь?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Уважаемый pioner!
Не понял.
О чём Вы?
Вы, очевидно, имеете в виду, что содержание моих постов обнаружевает некоторую мнительность их автора?
Вот просмотрел свои посты и мнительности не увидел.
pioner, покажите!
Где она конкретно?
Что вы считаете причиной её, мнительности проявления?
Или Вы хотите последовать примеру автора поста от 13.04.2012, 22:50 и заявить, что и так всё ясно, отказываясь при этом "играть в эту игру слов" ?