+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 463

Тема: Civilization V - PBEM - Почтовая игра

Да, расстрелять Золушкина, и всего делов
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от ih24351 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, уважаемый Sinderella !

Во-первых:

Мы имеем дело с т.н. неправдой, если не попросту с враньём: никто здесь сдаваться не собирался.

Во-вторых:

Мы имеем дело с наглым предателем в лице Sinderella:
    заместитель должен поддерживать интересы замещаемого им лица, в данном случае Sinderella должен поддерживать интересы Portweyn'а, в то время как Sinderella делает дерзкие высказывания в адрес соперников Portweyn'a, провоцируя негативные дипломатические последствия, способные оказаться фатальными для партии Portweyn'а, и высказывает явно наплевательское отношение к интересам Portweyn'a и сверх того ещё и у***атывается лолью и проч. .

При этом Sinderella записан другом, по крайней мере здесь на форуме, у Portweyn'a - вот это действительно лоль.

Я бы на месте Portweyn'а подумал бы об уместности принятия определённого решения в отношении такого друга, как Sinderella.
    Ой, какая лапочка, маме иди пожалуйся, учить еще тут будет, как и что мне писать. Что хочу, то и пишу, не твое дело вообще ни разу.
    И да, мы собрались как бы выиграть, это так неожиданно, да? Так что переживем мифичные негативные последствия.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Ой, какая лапочка, маме иди пожалуйся, учить еще тут будет, как и что мне писать. Что хочу, то и пишу, не твое дело вообще ни разу. И да, мы собрались как бы выиграть, это так неожиданно, да? Так что переживем мифичные негативные последствия.
    Я так понимаю, что со стороны Sinderella возражений по содержанию моего поста от 13.04.2012, 16:34 не последует.

Прекрасно.

И да, мы собрались как бы выиграть, это так неожиданно, да? Так что переживем мифичные негативные последствия.
    Действительно неожиданно. Играя в паре с наглым предателем можно только и расчитывать на необходимость переживать негативные последствия.

Так товарищи брейк.
    1) Что там написал Динамик - это совершенно не важно. Пусть для него хоть сто раз не играбельна. Для нас Играбельна и это главное. Лично я собираюсь играть дальше.
    2) Не самые приятные высказывания в адрес друг друга спорящих не красят. Вообще из мухи слон получился.
    3) ih - ты слава богу в питбосс не играл. Вот там такое шоу и срач что ого го. Похлеще командира роты т28. Максимум могу посоветовать не обращать внимание или чуть проще воспринимать некоторые вызывающие реплики, хотя я кроме задора изначально в постах Синди ничего не разглядел.
    4) Sindi - ну новый человек на форуме появился, такую штуку замутил интересную. Ну несколько интересная манера общения. Зачем сразу с плеча рубить.
    5) Вот такие споры скорее игру погубят, нежели что то иное.

А ведь есть какая-то опция "автоматически выбирать следующего юнита". Если её отключить, самопроизвольный ход всё равно будет?

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

35 ход.
    Граждане великого египта наладили производства хлопка. Правитель, дружественной державы, Гарун, удостоверившись, что египетский хлопок имеет самые высокие качества закупил первую партию за 240 тысяч рублей. В доверетильной беседе Гарун сообщил правителю TPP, что не намерен как либо сотрудничать с державой франции и от ныне и на веке закупки хлопка будут производить только у Египта.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    35 ход.
    Граждане великого египта наладили производства хлопка. Правитель, дружественной державы, Гарун, удостоверившись, что египетский хлопок имеет самые высокие качества закупил первую партию за 240 тысяч рублей. В доверетильной беседе Гарун сообщил правителю TPP, что не намерен как либо сотрудничать с державой франции и от ныне и на веке закупки хлопка будут производить только у Египта.
    Блин! А мы одни как идиоты на континенте.
    Это же надо на контах оказаться в одиночестве, Портвейн вообще везучий я смотрю.
    Правда, мы еще не все осмотрели, но не мы так нас уже бы встретили.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Блин! А мы одни как идиоты на континенте.
    Это же надо на контах оказаться в одиночестве, Портвейн вообще везучий я смотрю.
    Правда, мы еще не все осмотрели, но не мы так нас уже бы встретили.
    Удивительно! Нас как минимум 4-ро на конте. А ГГ то хоть есть?

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Удивительно! Нас как минимум 4-ро на конте. А ГГ то хоть есть?
    ГГ есть, но толку, хорошо хоть у нас нация правильная

Администратор

Сомневаюсь, что наши реплики по поводу самопроизвольных действий юнитов дойдут до т.н. тов. разрабов. А если и дойдут - едва ли они будут учтены.
    Ну а с учётом поста от 13.04.2012, 15:31 уважаемого Администратора Dynamic можно ожидать, что данная партия и тема в целом будут похоронены. И как можно скорее.
    Вот ещё осталось некоторых немногих участников убедить, что, мол, "Оставьте! Ладно! Подурачились и хватит!" - я, собственно, уже писал об этом в посте от 06.04.2012, 19:23.
    Ибо о чём можно говорить, если уважаемое лицо номинально наделённое повышенным статусом, я имею в виду Администратора Dynamic, позволяет себе негативные оценки партии ?! - смотри пост от 13.04.2012, 15:31.
    Это направлено на лишение играющих мотивации и подрыв их самооценки.
    Какая то у Вас альтернативная логика... Я всего лишь сокрушался, что и в таком простом вопросе разрабы проявили свою несостоятельность.

P.S. А после наезда на Синди я даже не знаю, смеяться или плакать.. Буду пока считать, что это проявление изощренного юмора.
    Последний раз редактировалось Dynamic; 13.04.2012 в 22:16.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Не увидел ни одного желания побыть правителем египта. Не ужели ни кто не хочет опробовать ПБЕМ пятерки. Не оставляйте ih24351-а, Portweyn-а, Sinderella без игры аж на целых 10 дней. Желаемые требования к кандидату: возможность ходить по вечерам. Играем не 1 ход в день, а приблизительно по 5 ходов, так что игра идет довольны шустро. С субботы по сей день/час сделано 36 ходов. Учитывая, что это новый вид игры - это очень много.
    Желательно вести репортажи с места событий, для популиризации данного вида игры.
    Если никто не изъявит желание взять бразды правления египтом до 15.04.2012. 23:59, то игра остановится как минимум на 10 дней.
    Последний раз редактировалось TPP; 13.04.2012 в 22:24.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Какая то у Вас альтернативная логика...
    Уважаемый Dynamic!
    Уверен, что Вы поймёте меня, в следующем: я не увидел в Вашем посте от 13.04.2012, 22:00 какого-либо объяснения Вашей оценки моей логики.

Почему же она альтернативна ?
    Чему альтернативна моя логика ?
    (Да и может ли быть логика альтернативной ?)

P.S. А после наезда на Синди я даже не знаю, смеяться или плакать.. Буду пока считать, что это проявление изощренного юмора.
    Ну позвольте, что Вы понимаете под словом наезд ?
    Не вижу также никакого юмора в ЭТОМ.
    Уверяю Вас, юмором в ЭТОМ и не пахнет.

Администратор

Уважаемый Dynamic!
    Уверен, что Вы поймёте меня, в следующем: я не увидел в Вашем посте от 13.04.2012, 22:00 какого-либо объяснения Вашей оценки моей логики.

Почему же она альтернативна ?
    Чему альтернативна моя логика ?
    (Да и может ли быть логика альтернативной ?)
    Хотите таки услышать? Альтернативной называют логику, отличающуюся от той, что обычно применяется в той или иной ситуации.
    Ваша логика мне напоминает:
    а) так называемую "женскую", если имеется несколько толкований того или иного высказывания, женщина чаще выбирает негативную трактовку;
    б) логику пессимиста, ищущего и находящего вокруг себя только негатив.

Или это потому, что Вы начали эту тему и игру, а на Ваше детище наезжают? Успокойтесь, наезд был только на разрабов.

Администратор

Ну позвольте, что Вы понимаете под словом наезд ?
    Не вижу также никакого юмора в ЭТОМ.
    Уверяю Вас, юмором в ЭТОМ и не пахнет.
    Есть такой прием в споре - просить оппонента детально объяснять каждое слово своего высказывания, делая вид, что иначе не понимает. Я не буду играть в эту игру слов. Пусть с Вами общается тот, кому это интересно.

Уважаемый Dynamic !

Хотите таки услышать? Альтернативной называют логику, отличающуюся от той, что обычно применяется в той или иной ситуации.
    Ваша логика мне напоминает:
    а) так называемую "женскую", если имеется несколько толкований того или иного высказывания, женщина чаще выбирает негативную трактовку;
    б) логику пессимиста, ищущего и находящего вокруг себя только негатив.
    К моему сожалению Вы так и не ответили мне на мои вполне конкретные вопросы, не объяснили, в чём же заключается утверждаемая Вами альтернативность моей логики.
    Вы добавили только сведения о том, что именно Вам напоминает моя логика, что, в прочем, ни как не помогло понять Вашей оценки, которую Вы дали моей логике.

Кстати, давайте оставим нежных женщин в покое. Они отнюдь не все пессимистки и не все негативистки. Прочтя ваш пост от 13.04.2012, 22:46, в особенности пункт а), нормальная женщина, наверное, просто разочарованно вздохнёт.

Что же касается пункта б) Вашего поста от 13.04.2012, 22:46, то когда я нахожу негатив, я естественно реагирую на него как на негатив. Полагаю, такая же реакция свойственна и Вам, уважаемый Dynamic. Но это не даёт нам причины называть друг друга пессимистами или называть нашу логику логикой пессимиста.

Или это потому, что Вы начали эту тему и игру, а на Ваше детище наезжают? Успокойтесь, наезд был только на разрабов.
    Опять это таинственное слово "наезд" / "наезжают" !
    И скажите мне, пожалуйста: кто же это наезжает ?
    Уж не Вы ли, уважаемый Dynamic, "наезжаете" ?

По крайней мере Вы сами утверждаете что "наезд" был ! Ваши слова ? :
    "Успокойтесь, наезд был только на разрабов."

Что ж.
    Если Вы не хотите, чтобы Ваши действия воспринимались как негатив, прошу Вас выражаться впредь яснее.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Следующий век пребывания TPP на троне египта будет ознаменован великим строительством монументального сооружения. Строительство великого чуда позволит вырваться в перед по очень многим показателям, что сделает египет одной из сильнейшех держав мирового сообщества..

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Дорогой, Ih24351! Не кажется ли Вам, что Вы несколько мнительны? И ищете слона там где нет и мухи?
    Есть такая пословица: "Будь проще и к тебе потянутся люди"!

Буддах, ну так что забираешь?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Буддах, ну так что забираешь?
    Ну конечно!

ЗЫ А это что-то ценное?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Дорогой, Ih24351! Не кажется ли Вам, что Вы несколько мнительны? И ищете слона там где нет и мухи? Есть такая пословица: "Будь проще и к тебе потянутся люди"!
    Уважаемый pioner!
    Не понял.
    О чём Вы?

Вы, очевидно, имеете в виду, что содержание моих постов обнаружевает некоторую мнительность их автора?

Вот просмотрел свои посты и мнительности не увидел.

pioner, покажите!
    Где она конкретно?
    Что вы считаете причиной её, мнительности проявления?

Или Вы хотите последовать примеру автора поста от 13.04.2012, 22:50 и заявить, что и так всё ясно, отказываясь при этом "играть в эту игру слов" ?
    Последний раз редактировалось ih24351; 14.04.2012 в 16:49.

Мнительность - это называть человека наглым предателем, на основании его полушутливого заявления.

Не стоит всё принимать настолько серьёзно, это всего лишь игра, причём, фактически тестовая.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя