Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вот в это вы крупно ошибаетесь.
Вопрос частных полетов... не важно, с помощью аппаратов или без, вполне себе регламентирован.
И там уже стоит вопрос так -- или государство достаточно свободно и демократично,
и все что вас заставят сделать -- пройти соответствующие курсы, регистрацию и лицензирование... и летайте себе на здоровье.
Или же, вам придется боротся с чиновниками, взятки им заносить или еще как, и все равно свободы воспользоватся своей способностью у вас не будет.
Это сценарий еще вроде у Беляева описан.
Петр Первый
""поездил-поездил по европам, во как люди живут
зело хорошо и цивилизации исполнено
надобно и у себя такие порядки завести
только, народ темный, народ необразованный, селяне что с него возьмеш
приучать его к цивилизации и немецкому орднунгу, ой как сложно
потому надо тычком в зубы и через сено-солома, а как же иначе?""
Александр Первый
""видел я европу, во как люди живут
мундиры зело красивые и во фрунт все ходют
потому надо тычком в зубы и через "тяни носок", а как же иначе?""
Ленин (и Сталин)
""изучал я как в Европе люди живут
рациональность и социализЪм
потому надо тычком в зубы и через "дихтатуру пролетарьята", а как же иначе?""
Путин Первый
""живал я в Европе, видал как люди живут
как хитрые белые люди приучили пролетарият при капитализме жить
потому надо тычком в зубы и через пропаганду "суверенной демократии", а как же иначе?""
Почитал парочку заметок. Например, про отказ США от закупки новых "Абрамсов". Утверждается, что имеющихся хватит до 2017 года. С другой стороны, завод должен выпускать по 70 шт ежегодно, иначе будет невосполнимая потеря в технологиях и кадрах. Не вижу ничего сверхъестественного в таких заявлениях.
Не верю я в то, что американцы всячески приглашают к себе русские компании. Скорее всего, это брехня. Большинство американцев слышало что-то про балалайку и матрешку, и им нет дела (повторяю, ВООБЩЕ нет дела) до событий, происходящих за пределами США. С точки зрения американцев, существует только Страна и куча каких-то банд, которые говорят что-то про суверенность, но в силу отсталости, не могут продемонстрировать ни сколько-нибудь сопоставимую с США производительность труда, ни качество жизни.
Теперь по-существу. Мы о каких компаниях говорим?
Не верю, чтобы американцы стали создавать на нашей территории высокотехнологичные производства, позволяющие поднять научно-технический потенциал России. А отверточное производство всего у нас уже есть.
Я считаю, что он лучше всех остальных кандидатов противостоит навязыванию стране ещё худших порядков, чем существуют. Хотя и существующие далеки от идеала. Причина уже была мной описана: судьба социальной группы (в данном случае России) прямо влияет на индивидуума, который ей принадлежит, независимо от его взглядов на эту судьбу. Я боюсь, что новая элита начнёт присваивать блага в большей степени, чем это существует сейчас, провоцируя общество на открытое противостояние. А у Путина уже всё есть.
То есть левитирующие йоги должны зарегистрироваться и получить лицензию для полёта? Надеюсь, что курсы им уже проходить не надо. Я же написал "без применения летательных аппаратов" чтобы отделить физические ограничения, которые я не могу нарушить по своему желанию, от законодательных, придуманных человеком. А если я после двадцати лет занятий всё же воспарю на тротуаром, меня оштрафуют? А если дома, и никто не узнает?
Кстати, не замечал, чтобы государство наказывало за однократные полёты без применения летательных аппаратов с крыши многоэтажки. Тех, кто выжил.
Просто невнимательно смотрел. Накажут, по крайней мере, за хулиганство. В Сингапуре сажают за попытку самоубийства. Может, еще где. Да и вообще в христианской традиции самоубийство - грех, поэтому могло легко караться в соответствии со светским законом. В европейских странах вполне может сохраниться подобная статья.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться! Так что ли?Все животные делают так, а Гамлет - человек, краса Вселенной, венец всего живущего - не захотел.
Наивно полагать, что текущая элита насытилась в присвоении благ. Скорее наоборот, аппетиты растут пропорционально безнаказанности, устанавливаемой опытным путем в течение долгих лет нахождения у власти. Это в начале срока чиновник побаивается, а потом и на работу приходит с опозданием, и отгулы берет и подарочки, а если начальником стал, то "держитеменятрое!!!".
Кстати, о генетической природе убеждений:
В США найден ген либерализма
И еще кстати. Вчера на первом канале начался любопытный сериал "Личные обстоятельства". Сюжет основан на реалиях нашего времени. Пьяная мажорка убивает в ДТП семейную пару, могущественный папа ее отмазал, а виновным стал свидетель. Любопытно, что начальные титры идут на веб-странице, стилизованной под ютюб, а события регулярно комментируются жителями интернета, которые получают лица и голос. Есть и блоггер, размещающий в сети доказательства преступлений. В общем любопытно, как тематика и даже стилистика сетевой среды перебирается на телевизионный экран.
http://www.1tv.ru/news/culture/201113
Последний раз редактировалось BuDDaH; 12.03.2012 в 16:47.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Aku_Aku,
Мне в Путине нравится то, как про него врут:
Путин: отсечение головы?
Датировано 20 фев 2012.
"Власть в РФ вот-вот будет объявлена незаконной на протяжении последних восемнадцати лет."
-- не вижу
"14 февраля на заседании «Русского клуба» сопредседатель движения «Народный собор» Владимир Хомяков сообщил о том, что есть сведения: США уговаривают Москву согласиться на вывод своих войск из Афганистана через территорию РФ (с использованием воздушного и железнодорожного транспорта). Если это так, и если Москва согласится, то вывод можно приурочить к нужным событиям. Тогда американские войска, растянувшиеся по дороге, сыграют роль, аналогичную роли войск Чехословацкого корпуса в 1918 г. С выступления коего и началась Гражданская война тех времен." -- не вижу
"Одновременно нужен немедленный превентивный арест ключевых фигур либерального клана. Не митинговых клоунов типа Немцова или Рыжкова – а либералов во власти и крупном бизнесе. (Путину они прекрасно известны). Причем кидать за решетку нужно по обвинениям в коррупции, вместе с прочими коррупционерами. Аресты должны быть массовыми и синхронными, без заботы о юридической стороне дела (потом юристы подработают – благо, и выдумывать-то не придется)." -- и этого не вижу... Все измышления -- пальцем в небо. Хотя смотрите, какие суммы озучивают:
"За эту информацию могу ручаться. Теперь мне понятно, почему Кургинян заговорил о полутора миллиардах долларов, отряженных американцами, а Михаил Леонтьев в журнале «Однако» - о том, что в либеральных «оппозиционеров» пошли вложения и катарских денег. Однако пока их предупреждения были обильно политы грязью как «пропутинские страшилки»." -- "Где деньги, Зин?"
"Даже если за Путина проголосует и 80% избирателей, его это уже не спасет."
-- мда...
Не всегда и не везде. Я считаю, что сейчас тактически выгодно выбирать меньшее и предсказуемое зло. Не хочется повышать его количество до критической отметки. Потому что я трус - Революционер из меня хреновый и до пассионария сильно не дотягиваю. Сижу тут на форуме, выражаю мнение.
Да, на компьюленте видел, а ещё вот: "На политические взгляды влияет сила отвращения" http://science.compulenta.ru/641815/