Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 147 из 1666 ПерваяПервая ... 47971371461471481571972476471147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Граф Орлов Посмотреть сообщение
    Государство не запрещает мне летать без применения летательных аппаратов, но я физически не могу.
    Вот в это вы крупно ошибаетесь.
    Вопрос частных полетов... не важно, с помощью аппаратов или без, вполне себе регламентирован.
    И там уже стоит вопрос так -- или государство достаточно свободно и демократично,
    и все что вас заставят сделать -- пройти соответствующие курсы, регистрацию и лицензирование... и летайте себе на здоровье.

Или же, вам придется боротся с чиновниками, взятки им заносить или еще как, и все равно свободы воспользоватся своей способностью у вас не будет.
    Это сценарий еще вроде у Беляева описан.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Тенденция однако

Петр Первый
    ""поездил-поездил по европам, во как люди живут
    зело хорошо и цивилизации исполнено
    надобно и у себя такие порядки завести
    только, народ темный, народ необразованный, селяне что с него возьмеш
    приучать его к цивилизации и немецкому орднунгу, ой как сложно
    потому надо тычком в зубы и через сено-солома, а как же иначе?""

Александр Первый
    ""видел я европу, во как люди живут
    мундиры зело красивые и во фрунт все ходют
    потому надо тычком в зубы и через "тяни носок", а как же иначе?""

Ленин (и Сталин)
    ""изучал я как в Европе люди живут
    рациональность и социализЪм
    потому надо тычком в зубы и через "дихтатуру пролетарьята", а как же иначе?""

Путин Первый
    ""живал я в Европе, видал как люди живут
    как хитрые белые люди приучили пролетарият при капитализме жить
    потому надо тычком в зубы и через пропаганду "суверенной демократии", а как же иначе?""
    Конфуций

""Ответ единственный: не давать стране развиваться, уничтожать контроль со стороны оппозиции над властью, может только матёрый враг! Скажем прямо: резидент вражеской разведки, проникший к руководству державой.""

""Путин кричит, что нельзя давать американцам развивать свои компании в России, так? Но между тем, в США российские компании занимают уже значительный сегмент рынка, и их доля всё растёт. В штате Нью-Йорк уже половина автозаправок принадлежит российскому Лукойлу. Оказывается, правительство США не патриотично!

Что ж получается? В американском правительстве идиоты? Или же они там прекрасно понимают, что лучше покупать чужую нефть, а свою придерживать? И что лучше пусть иностранцы развивают структуры в США, на иностранные же деньги, вкладывая их в экономику Америки, а не наоборот.

Американцы всячески пригшлают русские компании к себе. А «патриот» Путин всеми путями препятствует входу американских денег в Россию. Кричит, что допуск американцев в Россию – непатриотичен и поливает их грязью, что приводит к нежеланию ездить в Россию. А Россия одновременно миллиарды долларов вкладывает в американскую экономику, чему американцы только рады. Почему рады? Потому что это им выгодно! Так что сами подумайте, где в криках об «угрозе американского капитала» патриотизм, а где чёткая политика на недопущение развития экономики России за счет иностранных, а не собственных денег.""

http://blagin-anton.livejournal.com/63431.html

Простой вопрос -- Путин прав или нет, в этом вопросе? Да или нет?

ЗЫ Это такой лакмусовый вопрос... после которого сразу все станет ясно.
    Конфуций

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Sweeper, попадался ли Вам в поле зрения сайт www.warandpeace.ru? Там интересные анализы происходящего в политике и экономике планеты, коммьюнити достаточно серьёзное и умное. Мы с женой читаем с удовольствием.
    Почитал парочку заметок. Например, про отказ США от закупки новых "Абрамсов". Утверждается, что имеющихся хватит до 2017 года. С другой стороны, завод должен выпускать по 70 шт ежегодно, иначе будет невосполнимая потеря в технологиях и кадрах. Не вижу ничего сверхъестественного в таких заявлениях.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Танки -- это устаревшая технология.
    При существующих технологиях они только отличная мишень.

Годятся только для утрашения отсталых народов. )
    Конфуций

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Американцы всячески пригшлают русские компании к себе.

Простой вопрос -- Путин прав или нет, в этом вопросе? Да или нет?
    Не верю я в то, что американцы всячески приглашают к себе русские компании. Скорее всего, это брехня. Большинство американцев слышало что-то про балалайку и матрешку, и им нет дела (повторяю, ВООБЩЕ нет дела) до событий, происходящих за пределами США. С точки зрения американцев, существует только Страна и куча каких-то банд, которые говорят что-то про суверенность, но в силу отсталости, не могут продемонстрировать ни сколько-нибудь сопоставимую с США производительность труда, ни качество жизни.
    Теперь по-существу. Мы о каких компаниях говорим?
    Не верю, чтобы американцы стали создавать на нашей территории высокотехнологичные производства, позволяющие поднять научно-технический потенциал России. А отверточное производство всего у нас уже есть.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    ...С точки зрения американцев, существует только Страна и куча каких-то банд, которые говорят что-то про суверенность, но в силу отсталости, не могут продемонстрировать ни сколько-нибудь сопоставимую с США производительность труда, ни качество жизни.
    ...
    Ну уж скорее с точки зрения американцев доподлинно известно о существовании 50-и нормальных государств, плюс где-то там есть такие развитые страны, как Англия и Европа, но это уже не столь доподлинно известно. Ну и ещё есть какие-то банды.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Теперь по-существу. Мы о каких компаниях говорим?
    Не верю, чтобы американцы стали создавать на нашей территории высокотехнологичные производства, позволяющие поднять научно-технический потенциал России. А отверточное производство всего у нас уже есть.
    Тест пройден.
    Пойди возьми себе пирожок с полочки "За Путина!" ))
    Конфуций

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    Видимо, именно из-за отчетливого стремления к этому идеалу ты и голосуешь за Путина?
    Я считаю, что он лучше всех остальных кандидатов противостоит навязыванию стране ещё худших порядков, чем существуют. Хотя и существующие далеки от идеала. Причина уже была мной описана: судьба социальной группы (в данном случае России) прямо влияет на индивидуума, который ей принадлежит, независимо от его взглядов на эту судьбу. Я боюсь, что новая элита начнёт присваивать блага в большей степени, чем это существует сейчас, провоцируя общество на открытое противостояние. А у Путина уже всё есть.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Вот в этом вы крупно ошибаетесь.
    Вопрос частных полетов... не важно, с помощью аппаратов или без, вполне себе регламентирован.
    И там уже стоит вопрос так -- или государство достаточно свободно и демократично,
    и все что вас заставят сделать -- пройти соответствующие курсы, регистрацию и лицензирование... и летайте себе на здоровье.

Или же, вам придется боротся с чиновниками, взятки им заносить или еще как, и все равно свободы воспользоватся своей способностью у вас не будет.
    Это сценарий еще вроде у Беляева описан.
    То есть левитирующие йоги должны зарегистрироваться и получить лицензию для полёта? Надеюсь, что курсы им уже проходить не надо. Я же написал "без применения летательных аппаратов" чтобы отделить физические ограничения, которые я не могу нарушить по своему желанию, от законодательных, придуманных человеком. А если я после двадцати лет занятий всё же воспарю на тротуаром, меня оштрафуют? А если дома, и никто не узнает?

Кстати, не замечал, чтобы государство наказывало за однократные полёты без применения летательных аппаратов с крыши многоэтажки. Тех, кто выжил.
    Последний раз редактировалось Граф Орлов; 12.03.2012 в 13:40.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну уж скорее с точки зрения американцев доподлинно известно о существовании 50-и нормальных государств, плюс где-то там есть такие развитые страны, как Англия и Европа, но это уже не столь доподлинно известно. Ну и ещё есть какие-то банды.
    Да-да, дорос, наконец, американский народ по самосознанию, до Древнего Рима. Есть мы - великая империя, древние греки - образец для подражания, тоже в прошлом великая империя, и варвары.

То есть левитирующие йоги должны зарегистрироваться и получить лицензию для полёта? Надеюсь, что курсы им уже проходить не надо. Я же написал "без применения летательных аппаратов" чтобы отделить физические ограничения, которые я не могу нарушить по своему желанию, от законодательных, придуманных человеком. А если я после двадцати лет занятий всё же воспарю на тротуаром, меня оштрафуют? А если дома, и никто не узнает?

Кстати, не замечал, чтобы государство наказывало за однократные полёты без применения летательных аппаратов с крыши многоэтажки. Тех, кто выжил.

"Здесь можно играть про себя на трубе. Но как не играй, все играеш отбой" (С)

Молодец! Еще один.

Иди и ты возьми пирожок с полки "За Путина!"
    Конфуций

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Иди и ты возьми пирожок ...
    Прям, таки, напрашивается "Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не скажу вам куда идти".
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Божество

Я боюсь, что новая элита начнёт присваивать блага в большей степени, чем это существует сейчас, провоцируя общество на открытое противостояние. А у Путина уже всё есть.
    Что ж, по крайней мере честно, спасибо. Голосую из страха и потому что новые еще наворуют - а Путин и иже с ними, стало быть, уже перестали.
    Krieg души

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Прям, таки, напрашивается "Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не скажу вам куда идти".
    Ну, ты-то пока на вопрос не ответил. Значит тебе пирожок рано.
    Конфуций

"Здесь можно играть про себя на трубе. Но как не играй, все играеш отбой" (С)

Молодец! Еще один.

Иди и ты возьми пирожок с полки "За Путина!"
    Вот не по теме ты ответил. Я тебя не понял.

Просто невнимательно смотрел. Накажут, по крайней мере, за хулиганство. В Сингапуре сажают за попытку самоубийства. Может, еще где. Да и вообще в христианской традиции самоубийство - грех, поэтому могло легко караться в соответствии со светским законом. В европейских странах вполне может сохраниться подобная статья.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Я боюсь, что новая элита начнёт присваивать блага в большей степени, чем это существует сейчас, провоцируя общество на открытое противостояние. А у Путина уже всё есть.
    Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться! Так что ли? Все животные делают так, а Гамлет - человек, краса Вселенной, венец всего живущего - не захотел.

Наивно полагать, что текущая элита насытилась в присвоении благ. Скорее наоборот, аппетиты растут пропорционально безнаказанности, устанавливаемой опытным путем в течение долгих лет нахождения у власти. Это в начале срока чиновник побаивается, а потом и на работу приходит с опозданием, и отгулы берет и подарочки, а если начальником стал, то "держитеменятрое!!!".

Кстати, о генетической природе убеждений:
    В США найден ген либерализма

И еще кстати. Вчера на первом канале начался любопытный сериал "Личные обстоятельства". Сюжет основан на реалиях нашего времени. Пьяная мажорка убивает в ДТП семейную пару, могущественный папа ее отмазал, а виновным стал свидетель. Любопытно, что начальные титры идут на веб-странице, стилизованной под ютюб, а события регулярно комментируются жителями интернета, которые получают лица и голос. Есть и блоггер, размещающий в сети доказательства преступлений. В общем любопытно, как тематика и даже стилистика сетевой среды перебирается на телевизионный экран.
    http://www.1tv.ru/news/culture/201113
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 12.03.2012 в 16:47.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Aku_Aku,
    Мне в Путине нравится то, как про него врут:
    Путин: отсечение головы?
    Датировано 20 фев 2012.
    "Власть в РФ вот-вот будет объявлена незаконной на протяжении последних восемнадцати лет."
    -- не вижу

"14 февраля на заседании «Русского клуба» сопредседатель движения «Народный собор» Владимир Хомяков сообщил о том, что есть сведения: США уговаривают Москву согласиться на вывод своих войск из Афганистана через территорию РФ (с использованием воздушного и железнодорожного транспорта). Если это так, и если Москва согласится, то вывод можно приурочить к нужным событиям. Тогда американские войска, растянувшиеся по дороге, сыграют роль, аналогичную роли войск Чехословацкого корпуса в 1918 г. С выступления коего и началась Гражданская война тех времен." -- не вижу

"Одновременно нужен немедленный превентивный арест ключевых фигур либерального клана. Не митинговых клоунов типа Немцова или Рыжкова – а либералов во власти и крупном бизнесе. (Путину они прекрасно известны). Причем кидать за решетку нужно по обвинениям в коррупции, вместе с прочими коррупционерами. Аресты должны быть массовыми и синхронными, без заботы о юридической стороне дела (потом юристы подработают – благо, и выдумывать-то не придется)." -- и этого не вижу... Все измышления -- пальцем в небо. Хотя смотрите, какие суммы озучивают:
    "За эту информацию могу ручаться. Теперь мне понятно, почему Кургинян заговорил о полутора миллиардах долларов, отряженных американцами, а Михаил Леонтьев в журнале «Однако» - о том, что в либеральных «оппозиционеров» пошли вложения и катарских денег. Однако пока их предупреждения были обильно политы грязью как «пропутинские страшилки»." -- "Где деньги, Зин?"

"Даже если за Путина проголосует и 80% избирателей, его это уже не спасет."
    -- мда...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться! Так что ли?
    Не всегда и не везде. Я считаю, что сейчас тактически выгодно выбирать меньшее и предсказуемое зло. Не хочется повышать его количество до критической отметки. Потому что я трус -
    Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    Голосую из страха и потому что новые еще наворуют - а Путин и иже с ними, стало быть, уже перестали.
    Революционер из меня хреновый и до пассионария сильно не дотягиваю. Сижу тут на форуме, выражаю мнение.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В США найден ген либерализма
    Да, на компьюленте видел, а ещё вот: "На политические взгляды влияет сила отвращения" http://science.compulenta.ru/641815/

Закрытая тема
Страница 147 из 1666 ПерваяПервая ... 47971371461471481571972476471147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права