<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 21.6.2010, 15:27) [snapback]339349[/snapback]</div>Нет, в БТС у меня тоже нормально, но тут ВНЕЗАПНО я столкнулся с двумя проблемами:Я в БтС работаю. Проблем не наблюдалось.
[/b]
1. Диск не читается.
2. Скачал NoCd, но игра отказывается запускаться, говорит - Failed Initializing Python.
Поэтому я перешёл на игру без дополнений.
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 21.6.2010, 19:28) [snapback]339387[/snapback]</div>Я так и сделал, но я уже заменил ярлык с запуском игры. Поэтому и патч не устанавливается...Надо поставить было патч 3.19. Там игра без диска идет.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(darklion * 20.6.2010, 19:43) [snapback]339254[/snapback]</div>Блокнотом редактировать парадигмы у цив в карте:как менять парадигмы у держав?[/b]
CivicOption=CIVICOPTION_GOVERNMENT, Civic=CIVIC_DESPOTISM
CivicOption=CIVICOPTION_LEGAL, Civic=CIVIC_BARBARISM
CivicOption=CIVICOPTION_LABOR, Civic=CIVIC_TRIBALISM
CivicOption=CIVICOPTION_ECONOMY, Civic=CIVIC_DECENTRALIZATION
CivicOption=CIVICOPTION_RELIGION, Civic=CIVIC_PAGANISM
<div class='quotetop'>Цитата(Muller * 29.4.2010, 14:35) [snapback]334654[/snapback]</div>Да, такая же проблема. В чем дело не знаю...Сделал в WorldBuilder сценарий, но он его не сохраняет. Нажимаю "сохранить", но сохраненный файл не появляется, независимо от того, какую папку выбрать. В чем причина этого?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Firral * 28.10.2010, 16:16) [snapback]361321[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Muller * 29.4.2010, 14:35) [snapback]334654[/snapback]Да, такая же проблема. В чем дело не знаю...Сделал в WorldBuilder сценарий, но он его не сохраняет. Нажимаю "сохранить", но сохраненный файл не появляется, независимо от того, какую папку выбрать. В чем причина этого?
[/b]
[/b][/quote]
Уже неоднократно об этом говорили, проверь путь к сейвам игры, он должен состоять из латинских символов ("мои документы" переименуй в "my documents")
Вот такая проблемка - не сохраняются сценарии.
Вроде сделал прекрасную карту по русско-японской войне. Все нормально сохранялось и загружалось. А когда начал расставлять города сйенарий стал обрываться на 69 килобайтах. Может ли это быть из-за русских названий городов?
У меня BtS 1C 3.19 мод Imperia
вертись как хочешь, крутись как хочешь, но чтобы в пути была только латиница
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
значит, неправильно сделалопять создается папка "MyGames", а старая, которую я перетащил, игнорируется, сделал вроде все правильно
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А у меня сценарии сохраняются, но не открываются.![]()