Сделал в WorldBuilder сценарий, но он его не сохраняет. Нажимаю "сохранить", но сохраненный файл не появляется, независимо от того, какую папку выбрать. В чем причина этого?
Сохранённую игру я прикрепил.
При попытке открыть игру в редакторе и сохранить как сценарий он ВНЕЗАПНО НЕ сохраняется. То есть сохраняется, но в нечитабельном виде: файл обрывается в самом начале .
Не только он, вообще-то.
Как с этим бороться?
Ещё один вопрос: как менять парадигмы у держав?
<div class='quotetop'>Цитата(darklion * 20.6.2010, 19:43) [snapback]339254[/snapback]</div>Блокнотом редактировать парадигмы у цив в карте:как менять парадигмы у держав?[/b]
CivicOption=CIVICOPTION_GOVERNMENT, Civic=CIVIC_DESPOTISM
CivicOption=CIVICOPTION_LEGAL, Civic=CIVIC_BARBARISM
CivicOption=CIVICOPTION_LABOR, Civic=CIVIC_TRIBALISM
CivicOption=CIVICOPTION_ECONOMY, Civic=CIVIC_DECENTRALIZATION
CivicOption=CIVICOPTION_RELIGION, Civic=CIVIC_PAGANISM
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 20.6.2010, 18:53) [snapback]339255[/snapback]</div>Обрывается сразу же после имени лидера первой державы.Попробуйте прикрепить сам сценарий.
[/b]
Вообще так со всеми сценариями происходит.
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 20.6.2010, 19:42) [snapback]339268[/snapback]</div>B С:/Documents and Settings , но я пробовал и в ... /Civilization 4/PublicMaps . Результат один.А сохраняете куда (полный путь)?
[/b]
Я решил сохранить этот же сценарий в Warlords, изменив формат файла . Это поможет?
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 21.6.2010, 13:06) [snapback]339334[/snapback]</div>Да, изменив формат.Из ванильной цивы с форматом варов?
[/b]
У тебя это нормально работает?