Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: [Решено]WorldBuilder не сохраняет сценарий.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 21.6.2010, 15:27) [snapback]339349[/snapback]</div>
    Я в БтС работаю. Проблем не наблюдалось.
    [/b]
    Нет, в БТС у меня тоже нормально, но тут ВНЕЗАПНО я столкнулся с двумя проблемами:
    1. Диск не читается.
    2. Скачал NoCd, но игра отказывается запускаться, говорит - Failed Initializing Python.
    Поэтому я перешёл на игру без дополнений.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Надо поставить было патч 3.19. Там игра без диска идет.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 21.6.2010, 19:28) [snapback]339387[/snapback]</div>
    Надо поставить было патч 3.19. Там игра без диска идет.
    [/b]
    Я так и сделал, но я уже заменил ярлык с запуском игры. Поэтому и патч не устанавливается...

Полководец Аватар для Eidolon

Вселенная, Солнечная система, Земля, Евразия, Советский Союз, РСФСР, МО, пос. Катуар, д.38
    И у меня та же х... хм... ерунда. Либо сохраняет 1 килограмм, либо нормальный размер без ошибок (если проверить в блокноте), но не запускающийся.

Столько карт хороших было...
    Здесь могла быть ваша реклама. Но стоит почему-то моя.

Поселенец Аватар для Firral

Мурманская область - Рязань - Санкт-Петербург
    <div class='quotetop'>Цитата(Muller * 29.4.2010, 14:35) [snapback]334654[/snapback]</div>
    Сделал в WorldBuilder сценарий, но он его не сохраняет. Нажимаю "сохранить", но сохраненный файл не появляется, независимо от того, какую папку выбрать. В чем причина этого?
    [/b]
    Да, такая же проблема. В чем дело не знаю...

Полководец Аватар для Мюрат

<div class='quotetop'>Цитата(Firral * 28.10.2010, 16:16) [snapback]361321[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Muller * 29.4.2010, 14:35) [snapback]334654[/snapback]
    Сделал в WorldBuilder сценарий, но он его не сохраняет. Нажимаю "сохранить", но сохраненный файл не появляется, независимо от того, какую папку выбрать. В чем причина этого?
    [/b]
    Да, такая же проблема. В чем дело не знаю...
    [/b][/quote]
    Уже неоднократно об этом говорили, проверь путь к сейвам игры, он должен состоять из латинских символов ("мои документы" переименуй в "my documents")

Unhappy Не сохраняются сценарии

Вот такая проблемка - не сохраняются сценарии.
    Вроде сделал прекрасную карту по русско-японской войне. Все нормально сохранялось и загружалось. А когда начал расставлять города сйенарий стал обрываться на 69 килобайтах. Может ли это быть из-за русских названий городов?
    У меня BtS 1C 3.19 мод Imperia
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

с такой же проблеммой столкнулся. CivGold, BtS 3.19 1C мод сам пишу, названия городов прописываю по русски. можно попробовать прописать всё по английски и посмотреть, что получится.

Для мода города на карте лучше указывать в стрингах TXT_KEY... а текстовые названия давать потом в XML.

Собственно тоже проблема. Все пути на английском, если не считать папку "Пользователи" которая не переименовывается, и создать попку "Users" тоже нельзя. Переустановка игры также не помогла.

Цитата Сообщение от AllainDeMoupu Посмотреть сообщение
    Собственно тоже проблема. Все пути на английском, если не считать папку "Пользователи" которая не переименовывается, и создать попку "Users" тоже нельзя. Переустановка игры также не помогла.
    Винда - семерка?
    Если да - создавай в корне любого диска папку с латинским названием (например, Docs). Добавь эту папку в библиотеку "Документы" ("Библиотеки" - правой кнопкой по "Документам" - свойства - добавить папку). Перенеси MyGames в Docs.
    Должно работать.

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Винда - семерка?
    Если да - создавай в корне любого диска папку с латинским названием (например, Docs). Добавь эту папку в библиотеку "Документы" ("Библиотеки" - правой кнопкой по "Документам" - свойства - добавить папку). Перенеси MyGames в Docs.
    Должно работать.
    Не, не помогло, при заходе в игру, сразу опять создается папка "MyGames", а старая, которую я перетащил, игнорируется, сделал вроде все правильно.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вертись как хочешь, крутись как хочешь, но чтобы в пути была только латиница
    Единственная папка на русском "Пользователи" при сохранении игры обозначается как "Users"

опять создается папка "MyGames", а старая, которую я перетащил, игнорируется, сделал вроде все правильно
    значит, неправильно сделал
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

вертись как хочешь, крутись как хочешь, но чтобы в пути была только латиница
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(R[на]DI * 5.6.2010, 13:16) [snapback]337722[/snapback]</div>
    люди я могу выложить этот мод на как??????[/b]
    Залей на файлобменник и дай ссылку.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12