Прочитай еще раз тему: http://www.civfanatics.ru/threads/9458
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Не знаю, я вообще ничего не делаю, чуды сами по себе поздно уходят.
У меня строят только Маяк в районе 100-110, Ицу в районе 130, Стена когда-то там уходит. Всякие Пирамиды, Стоуны и Ангкоры даже внимания не обращал, уходят вроде еще позже.
А воин конечно плавает, не трирему же строить![]()
У меня уводили только ВС, но немного сдвинув их начало строительства, все получилось. Все нужные чуда + Пирамиды удалось построить. Вначале тоже пробовал воином плавать, потом лодку все же построил. Тем более она все равно назад приплывает и на рыбу встаетНо только вот денег в этом проходе практически нет до 180 хода исполнение только 5 договоров, компы между собой даже договора заключают
ЗЫ: хотелось бы от претендентов услышать хотя бы примерные ориентиры по срокам или хотя бы Науч. Метод на каком ходу?
Вот это я понимаю! У меня даже близко не выходит![]()
Сейчас пробежал по быстрому до конца - 260 ход, но ходов 20-30 скинуть можно легко и но это все в этом проходе. Договоров всего 10, правда ученых тоже около того - 8 или 9 не помню. Надо заново начинать, а времени уже нема
В конце нейтральные только Ганди и Катя, остальные вражда.
Первый соскочил во вражду Рамзес, потом Англия. Китай соскочил когда пошли волны договоров исполняться.

Вернулся из Австрии!
Нет, ну Вы тут такого дали "дрозда"!!!! Красавцы!!!
Я в отличном настроении - "Металл" молОдцы! Замечательно провел время!
Спарк, ну я же просил - не все знают твою манеру общения - ты красавец (особенно если все это доказывается победной игрой), но не все об этом знаютПоэтому, немного тише!!!! Хотя все и успокоились!
ГОСПОДА! Докажите все на игровом поле - где, как, в чем, и почему Ваша тактика сильнее и правильнее. Ух, какие слова, но все равно, вперед!!!
ЗЫ Позвонил Термитнику, будет время и он тряхнет стариной!!!
ЗЫЗЫ Ну а я просто получил неимоверный заряд эмоций - 0-4 это ВСЕ!!!!! У-у-у-ух!!! Красавы!!!