Интересно, ГГ кто-нибудь покупает? В принципе, есть наверное смысл если ГГ с люксом, а лучше 2-яТогда свои спулить можно, по счастью нет выигрыша, зато культура дополнительно накапает. Пока не пробовал.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Нет, почему же, я же раньше писал что решил испробовать 4 разных старта, 2 Традиции с раним НК или ранним расселением и 2 Воли также с раним НК или ранним расселением. Волю с ранним НК я пробовал самым первым вариантом, правда только до 80-го хода, и две Традиции уже проверил, - вчера традицию с ранним расселением играл до 3-х ночи.
Пока, не смотря на позднюю отсечку, последний вариант нравится больше всего.
Но я не пробовал еще Волю с ранним расселением, походу то на чем ты остановился, надеюсь на выходных успею(хотя есть дела в реале), а после выходных уже буду определятся какую стратегию выбрать.
Благо игра без войн как то быстрее идет на старте.
Кстати, я так понимаю ты забил на В.Сады очень серьезно, то есть до Образования ни одну теху, ведущую к Математике не учил и Железо тоже не открывал до Образования?![]()
Вот скорее всего сады увели из-за пирамид.
Я начальные чудеса типа пирамид, стены, анкор-вота тоже не строю, чтобы компам было чем заняться пока я строю нужные чудеса.
А пирамиды и тот же стоун строю только если строить больше нечего из чудес.
НД взял инженером с воли.
Свого вырастил из Чичен итцы и мастерской для пагоды.