Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
заметь, это ТЫ связал два слова - "Юревич" и "коррупция"
а я всего лишь указал на то, что Юревич заботится о пустяках (хотя его даже водой никто не поливал из стаканане говоря о большем)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Да был один адвокат, сидел в тюрьме по придуманному делу, писал жалобы в органы, а потом умер. Ты это предлагаешь?. Не все борцы с коррупцией такие везучие, как Навальный. И не факт, что он сейчас был бы жив, если бы в свое время не убили в Магницкого и не было бы этого скандала. Те смелые, кто идут в первых рядах на Орду, получат самую большую долю славы и трофеев, если выживут в бою.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Гость не вижу своего ответа в посте 2642 только цитирование.Юзаю хром.
Ну а что это по твоему?Но проблема в том, что если это правда, то человек должен направить материалы в соотвествующие органы иначе это пустозвонство.Коррупцию сидя на диване и постя разгромные статьи в уютную жежешку не победить.Если нету обращения в органы, то это скорее всего провокация или игра на незнании обычного человека или заказ или еще over 9000 вариантов.Навальный обратился в органы например.
Сидя дома на диване или занимаясь тупым ором на митингах ты ничего полезного для страны не сделаешь - если уж тебе так действительно хочется что-то изменить.Если ты надеешься, что кто-то другой придет к власти, а ты так-же будешь сидеть на диване, то что-то в стране измениться, то ты глубоко заблуждаешься.Не Путин придумал коррупцию для собственного развлечения и не он её продвигал как главную национальную идею, так что претензии к Пу мимо кассы - займитесь собой господа.
Этот стандартный аргумент условно называется "начни с себя"![]()
Как с помощью этого "аргумента" можно прекратить позорную практику требования от губеров % за ЕдРо и Пу, к примеру?
Подать в суд на Медведева? Это шутка такая?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://www.mk.ru/politics/article/20...0-gadpark.html
1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог: ГКЧП в полном составе в «Матросской Тишине», некоторые на том свете.
1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и Руцкого. Итог: оба в «Матросской Тишине».
2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог: Лужков уволен из мэров за утрату доверия.
2012 год. Кургинян консультирует Путина. Помоги ему бог!..Вот на Поклонной выступают Сергей Кургинян и Михаил Леонтьев, перед ними стоит под сто тысяч человек.
Они говорят об идеях Путина? Да нет же! Они говорят, что тут собрались правильные, патриотичные люди, а там, на Якиманке, — предатели за деньги госдепа.
А вот те же персоны на ток-шоу федеральных каналов. Ведущие не обсуждают идеи и программу оппозиции, а утверждают, что оппозиция — это «пятая колонна», что они сторонники развала России.
Перед нами агитация не за войну идей, а за войну людей!
Почему? По кочану!
Когда оппонента обвиняешь, что он предатель и хочет развалить Россию, то никакого обоснования не требуется. День за днем, от одного ток-шоу к другому, от вчерашнего митинга к сегодняшнему, в стране и головах граждан утверждается опаснейшая мысль — что есть «свои», а есть «предатели».
Нет борьбы политических программ, партий или политиков — есть лишь назначенные пропагандисты и пиарщики, которые кричат с экранов телевизоров и подиумов митингов: «Они враги Путина, а значит — враги России!»
Однако гражданская война, именно война, и именно настоящая (Господи, пронеси!), начинается именно с того, что уничтожается политика. В странах, где есть политическая жизнь, где обсуждаются идеи, гражданской войны нет. И наоборот.
Гость ну не будь ты таким толстым.По всем канонам ты слил, то что выборы нечестные не доказал(имею в виду over 9000%), приведя гаусса в качестве доказательства забыл про репрезентативность выборки.В общем фейл вышел.Что касаемо коррупции, то это объективная проблема с которой надо бороться тут я всецело за, можем поспорить по поводу вариантов решения проблемы, но сомневаюсь что у нас тут выйдет спор.
тоскаааааа светы-из-иванова....... а вот вы докажите что это есть...... а вот вы докажите что этого нет..... а вот если вы не докажете, то все ваше неправдой будет........ а вот если вы не докажете, то все мое правдой будет...... а я сейчас еще затребую пересчетов и доказательств правильности пересчетов и правильности правильности пересчетов чужих мне людей (а как им верить-то), а если вы не станете мне потакать, и если вам еще и надоест мне ответы выдумывать - то вот вы и проиграли