Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Никакой он не козел, он исполнитель. Его назначили страной управлять, а снять теперь некому. А самому уйти у него фантазии не хватит.Выходит Путин - козел, а те, кто за него голосуют, бараны?
Ничего подобного. Его нужно благодарить, что хоть что-то есть у бабушки. Что-то все забыли, в каком виде Пу получил страну во владение. Ладно, что хоть до конца не рассыпалось. А вот бабушка-то помнит, потому и пойдет за Пу голосовать.А то, что у твоей бабушки 7000, ты должен Путина благодарить.
А то, что он забронзовел - на 90% заслуга подданных. Что конкретно можно Пу предъявить по большому-то счету? Кроме пары дурных мемов - ничего.
Выходит, ты либерал, дружокТы частенько этот прием используешь.
Выходит, ты за свободу. И почему ты думаешь, что другие должны любить тебя, когда ты указываешь им, что и как они должны делать? [/QUOTE]
Это еще до Бори Немцова в твоем горячо любомом СССР организовывалось. Капитализм тут не при чем. Есть много капиталистических стран, где воровства гораздо меньше.
Вот тут ты сильно ошибаешься. Это как раз то самое место. Я там был, очень многих пришедших на Болотную знаю лично. Тут правда за мной.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Расскажи, где воровства меньше?
И вообще, почему "либералы из стада" так ненавидят успешных людей? Надо просто больше работать!
Есть большие проблемы в нашей стране с протестантской этикой. Даже среди свободных граждан. Не понимают, что у кого деньги, тот и угоден ТНБ, ибо всё от ТНБ.
Хотел написать одно, но напишу другое.
На трибуне истинно всенародного митинга на Болотной площади собралась элита либерального и демократического движения этой страны. Единственно хотелось бы видеть там и Соломона Хайкина со знаменитым "Путяра пшёл вон!"
Так победим! Из искры возгорится пламя!!!
Сервер нужен. Хотя я не против и почтового форматаТолько чтоб тормозов в игру не пускать.
- "Большая часть тиранов вышла, собственно говоря, из демагогов, которые приобрели доверие народа тем, что клеветали на знатных."
Аристотель
- "Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены ее избиратели."
Бернард Шоу
-

Есть мнение, что материал стал глупее. Он считает, что граждане, которые игравшие Ельцина в команде Ельцина, и участвовавшие в организации "честных" выборы Ельцина, теперь по честному требуют честных выборов, а не "тупина в отставку". Ну-ну. Пчёлы против мёда.
Когда у нас при "демократии" честные выборы-то были?
До сих пор не выполнено требование всенародного референдума 1991 о сохранении СССР.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Конституцию, которую так ничтоже сумняшеся кое-кто предлагает поменять, на минуточку напомню, принимали "демократически" при Ельцине. По этому Закону, а другого у нас нет, Путин имеет право избираться на пост президента - так написано. Не думаю, что будут какие-то массовые подтасовки на выборах президента. Конкуренцию Путину никто из "оппозиционеров" составить не может, вот и проталкивают лозунг "путена в отставку", под завесой "за честные выборы".
Я его и благодарю ибо 7000 в месяц хватает и на коммуналку и на пожрать - на лекарства таки да уже не хватает, а в 90-ые пенсии и на пожрать не хватаело, не говоря уж о комуналке, так что я и моя бабушка его искренне благодарим.Другое дело что бюджет уже сильно тянет социалка - но Путин таки отстаивает социалку, а либерасты готовы пенсионеров как в 90-ые на грань выживания поставить.А в 90-ые позволь тебя спросить за какие деньги ты работал?Получал сотни нефти?
А честно выбираться великий Пу сцыт. Даже в дебатах участвовать очкует. Женщину вместо себя отправил. Привык отвечать на ранее обговоренные вопросы.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!