Люди - дайте кто нить автосейвов, где мимо незащищенного рабочего ходют и не трогают его, баг-репорт писать надо, а подтвердить нечем
PS makinch и portweyn - есть вероятность, что при переотправке дисков золотого издания за ГП5-04 могла произойти путаница - код на диске может не совпасть с кодом, который выслали вам на мыло - если есть такое несовпадение - вводите код, который с мыла и не трогайте тот, который с диска - иначе вы можете обломать друг друга или динамика. Динамика я уже предупредил...

Неужели еще кто-то верит в чудо, видя мою 2-ю отсечку..
Не везет мне со временем в последних 2-х турнирах, в какой-то отсечке да обязательно напортачу по спешке.
Доиграл пока до 270-х на выходных, но уже вижу что особой конкуренции в этом турнире Вам не составляю, ведь даже если с кем и выровняюсь по ходу финиша(что тоже маловероятно), то по очкам кубка все равно у Вас приоритет на лучшие места.![]()
Признаться, я не смотрел сейвы - не было настроения, но считал, что ты нас с Кадсом обгонишь, все же тебе меньше Культуры надо. Если нет, то я опять получу свое дежурное 2-е место?Правда, Кадс может еще 288 вытянет... У меня то и 288 и 287 требовали переигровки с 1-й отсечки, но не судьба...
Да, меньше культуры надо, я на это и рассчитывал еще с начала, но во первых у меня ее и меньше производится, так как меньше городов, а во вторых все же ход 2-й отсечки очень поздний, не забывай - у тебя на момент 2-й отсечки была в запасе еще одна бесплатная политика от С.Оперы, так что получается что я по ходу 2-й отсечки отстаю от Вашей 4-ки не на 3, а на 6-13 ходов минимум.
И самое обидное, такая поздняя 2-я отсечка была сделана специально постоянным торможением культуры чтоб сначала под науку, а потом под статую Христа подтянуть, вот где я ходов 5 минимум потерял, не знаю чего тогда зациклился на этом подтягивании, но получается потерял торможением культуры раз в 6-8 больше чем сэкономил этим подтягиванием.
Не, я 288 не вытяну. Итак вчера на 289 не хватило 50. Теперь надо с 260-х переиграть, попов из церквей в поле выгнать, ибо культуры немножко лишней есть . Но 700
на доп ход мне взять неоткуда.
upd. Блин, ну почему кроме больницы и фабрики нет еще 1 здания в 360 молотков. Ну или хотя бы в 320.
У меня в автосейвах есть, как в начале игры дуб мимо свежеугнанного раба пробежал, который своим ходом до столицы шел. Но с середины игры компы уже целенаправленно агрились на рабов и приходилось прятать.