Закрытая тема
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 3544454655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Сейвы участников:
    http://gp.civfanatics.ru/civ5/sav/gp5-07/etap1/

Как всегда результаты (таблица) и сейвы на первой странице в первом посте.

ЗЫ В таблице пока нет "опозданцев". Надеюсь сеня - завтра все исправлю (таблицу) Реал понимаете ли...

ЗЫЗЫ А-а-а-а, Сван ты превью делал, тогда заливай таблицу и ссылку на сейвы в первый пост. Ну ведь решали же резервировать второй пост под резалты
    Чёт я не пойму, где таблицу то смотреть Интересно же очень, кто на коне)))
    ни в первом ни в последнем посте..... Или подскажите мне, если я один не знаю где её смотреть
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

таблица где то на 38 странице что ли ее пока в шапку не закрипили

Администратор

Цитата Сообщение от UFOLOG Посмотреть сообщение
    Чёт я не пойму, где таблицу то смотреть Интересно же очень, кто на коне)))
    ни в первом ни в последнем посте..... Или подскажите мне, если я один не знаю где её смотреть
    http://www.civfanatics.ru/attachment...878131&thumb=1
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    На 212 у меня 322 колбы без Ученых, насколько я помню.
    мне смысла гнать там уже нет, я Христос на политику раньше построить все равно не смогу, так что науки будет ровно столько, чтобы Христос построился к взятию очередной политики. На данный момент я запаздываю с ним на 3 хода, так что или наука будет быстрее на 3 хода или постройка Христоса, или комбинация науки и постройки.

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    Если есть 1 ученый, Оксфорд - 1 ход и до политики дающей бесплатно 2 науки осталось 2 хода, прострел наверное лучше делать с Электричества?
    Я тоже вначале так играл, но прыгать только до Оперы получается быстрее по культуре все-таки. Если у тебя столица на побережье, конечно.
    То есть Оксфорд на Пар, ученый и НР на Электричество, Радио и СМИ. А Телеграф ручками.
    Тут, конечно, инженер не помешает на Оперу, но и без инженера неплохо получается

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Я тоже вначале так играл, но прыгать только до Оперы получается быстрее по культуре все-таки. Если у тебя столица на побережье, конечно.
    То есть Оксфорд на Пар, ученый и НР на Электричество, Радио и СМИ. А Телеграф ручками.
    Тут, конечно, инженер не помешает на Оперу, но и без инженера неплохо получается
    Инженер есть на Оперу Но столица на материке. Надо попробовать с Пара. Р.вышки покупаю 3 штуки, одну строю, денег вроде хватает. Но я пробегал просто дальше один раз, не вылизывая. Но все равно культура в конце долго капает, без Оперы - 10-11 ходов на политику. ВА наверное штук 14 будет к концу.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Инженер есть на Оперу Но столица на материке. Надо попробовать с Пара. Р.вышки покупаю 3 штуки, одну строю, денег вроде хватает. Но я пробегал просто дальше один раз, не вылизывая. Но все равно культура в конце долго капает, без Оперы - 10-11 ходов на политику. ВА наверное штук 14 будет к концу.
    А тут смотри сам. Смотря где художники сидят. Если в столице на материке, то к опере лететь смысла особого нет. А если на побережье и Эрмитаж тоже в городе на побережье, то смысл есть

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    А тут смотри сам. Смотря где художники сидят. Если в столице на материке, то к опере лететь смысла особого нет. А если на побережье и Эрмитаж тоже в городе на побережье, то смысл есть
    Все на материке.

Администратор

Если есть Инженер, потрать лучше на Христа, если Эрмитаж и Лэндмарки на материке.

Администратор

Первый раз в 5ке в окне демографии занял 1 место по всем статьям.

Если есть Инженер, потрать лучше на Христа, если Эрмитаж и Лэндмарки на материке.
    Тоже правильно. Опера даст во втором городе на берегу примерно 40-45 культуры в Ход, Статуя -10%, надо подсчитать.

Пробежал первый раз до конца особо не напрягаясь и не оптимизируя, Утопия строилась 10 ходов с 1 переливом из Э.Башни. Победа примерно на 320 ходу.
    Но я практически забил на все, ударился в тотал-вар
    Думаю ходов на 20 удастся сократить

Администратор

Тоже правильно. Опера даст во втором городе на берегу примерно 40-45 культуры в Ход, Статуя -10%, надо подсчитать.
    Интересно, у меня она дает только 4+22 культуры, если не обрабатывать лэндмарки.

Интересно, у меня она дает только 4+22 культуры, если не обрабатывать лэндмарки.
    Я скорее всего ошибся, т.к. бежал быстро, просто глянул разницу. Если она дает 50%, значит так же, в районе 20-23 в ход.

Эх. Из ягуаров получаются такие замечательные самолечащиеся БМП, а у меня только 1 ягуар был.
    Докликал 2 отсечку и примерный финиш (232 и 296). Опера на 219. Только лэндмарков мало получилость.Теперь буду оптимизировать.
    Интересно, а почему лэндмарки ресурсы подключают, а люксы нет .
    Последний раз редактировалось kads; 22.01.2012 в 20:54.

Полководец Аватар для SuperFly

Rating Eragon: 56 место
    Steam
    d3str

Решил переиграть с отсечки с тем чтобы из второго города (между мрамором и золотом) сделать производственный центр с литейным заводом и подселенным инженером в лугах (для утопии). В итоге улучшил результат до победы на 318. Утопия строится 5 ходов (ЗВ, производство 194 м/x, перелив 500м с биржи + в конце 2 хода до постройки утопии - вырубка всех лесов около города под корень). Дрова скостили 1 ход . Думаю, это мой максимум на данный момент (больше не вижу что можно оптимизировать).

Подскажите, можно перестраховаться и залить сейвы (2 отсечку и финиш сейчас) - наверняка переигрывать уже не буду, но вдруг? Потом, если всеж до сроков надумаю переиграть, другие сейвы примите? ))

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от SuperFly Посмотреть сообщение
    Утопия строится 5 ходов (ЗВ, производство 194 м/x, перелив 500м с биржи + в конце 2 хода до постройки утопии - вырубка всех лесов около города под корень). Дрова скостили 1 ход .
    Если после биржи в очередь построек на перелив поставить эйфелеву башню, то можно получить перелив 720 молотков и постройку утопии за 4 хода.

Полководец Аватар для SuperFly

Rating Eragon: 56 место
    Steam
    d3str

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Если после биржи в очередь построек на перелив поставить эйфелеву башню, то можно получить перелив 720 молотков и постройку утопии за 4 хода.
    Знаю, всеравно спасибо за совет, жаль - башня построена еще черти знает когда. Переигрывать с момента её закладки ради 1 хода - ну не знаю... (там все остальное очень хорошо просто продумал и теперь все заного городить и подстраиваться как-то не хочется ради 1 хода разницы). Ща уже наигрался за сегодня, а на неделе играть не вариант т.к. на работе самая жопа сейчас, домой - тупо спать прихожу последнее время ).

Администратор

Для тех, кто поставил Столицу на берегу, а Утопию строит на Материке еще может помочь бонус +25% от ЖД.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от SuperFly Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно перестраховаться и залить сейвы (2 отсечку и финиш сейчас) - наверняка переигрывать уже не буду, но вдруг? Потом, если всеж до сроков надумаю переиграть, другие сейвы примите? ))
    Конечно можно!!!
    Игрок может в любое время прислать свои сейвы, хоть в день старта и финишный сейв, и затем присылать новые варианты своего прохождения до момента отсечки - финиша.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Администратор

Добрался и я первый раз до конца. По культуре получилось чуть лучше, чем ожидал для Материковой Столицы, несмотря на прокол с рождением ВА - Столица обогнала один из городов и последний ВА родился уже при строительстве Утопии. Также я полностью провалил подготовку перелива - придется переигрывать 50 ходов. К сожалению, идея с объединением в цепочку Манхэттена, Статуи и Эйфеля в моем случае не вышла - не успеваю по производству, как ни странно. А так бы была Утопия за 2 Хода. Пока 4 хода, но 3, конечно, я сделаю. Собственно, это и все, что я смогу улучшить в этот раз - Культура не особо гибкая, спасибо, что 2-3 хода набил войсками.

Закрытая тема
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 3544454655 ... ПоследняяПоследняя