Маловат. Проблема в том, что нету 3-го чуда в объеме статуи свободы, а если ее задействовать в переливе - по молоткам не прохожу. И город выше 25-26 физически не вырастить. Было бы 3-е чудо - то 4кна подготовку перелива и (500+218*3+190*2) при затрате ~150
(-20
город имеет при ударной стройке).
Я по этой же причине отказался от 2х Утопии - построить пребилды можно было, но не хватало Молотков при откате Пребилдов до Эйфеля, ведь Статуя в этом случае идет предпоследней. Даже моего 32 города мало. Нужно 35 и выше. Хотя, у меня нет ГЭС и я почти до упора работаю на Лэндмарках, т.к. Столица, так что в вашем случае может и несколько меньше город нужен.
Соглашусь с kads, и вправду удивил бы если б в 290 не вложился с такой 2-й отсечкой.![]()
А какие остальные показатели? У меня например на 270-х с 2-мя городами и 3-мя марионетками наука около 600колб, а золото около 200
в ход. Понятно, что с такой хреновой 2-й отсечкой это меня уже не спасет от отставания, но промежуток между 2-й отсечкой и финишем думаю будет одним из самых коротких.
Честно говоря очень понравилось играть без договоров и когда со всеми воюешь - как то спокойней и надежней с точки зрения рендома.
А про Пентагон забыли? Может есть смысл вырастить вместе с последними артистами одного, 2-х ученых и скакнуть к Радару, с Вашим то количеством городов для ВЛ.
![]()
Я Марионеток не брал, т.к. особого смысла уже не было, свои 4 города давали около 700 колб, денег тоже около 200, купил ради прикола пару Бомб, скинул на Алма-Ату просто посмотреть, а анимация то отключена...Кстати, Атомная Бомба имеет огромный вес в показателе силы, у меня сразу график утроился...
Да, марионеток надо было брать раньше, как это и сделал makinch, а я на 1-й отсечке 2 города сжег, так как за счастье волновался, хотел быстрее на 2-й свой ЗВ накопить, теперь понимаю что это было неправильное решение, пусть бы хоть золото приносили, мне его тогда так не хватало.А на 2-й отсечке было не до захвата городов, всего 1 взял так как на нетбуке особо не повоюешь, вот сейчас спохватился а уже поздно, в столицах население по 20-30 человек, пока перестанут бастовать уже и к финишу недалеко - выхлоп маленький получается.
Смотрю что через пару ходов, когда перестанет бастовать столица Персов и если построить в своей столице биржу, то золота больше 300в ход будет, но толку от него уже под финиш то..
![]()
Еще прикол, впервые попробовал построить подводную лодку, планируя по быстрому с нужных городов поснимать защиту, и устроить охоту на при бережных юнитов, пользуясь ее дальнобойной атакой с силой 60и не видимостью
, но не тут то было, оказалось что подводки хотя и получают прокачку на сухопутных юнитов, но сами атаковать ни города ни сухопутных юнитов не могут
, кроме того почему то сонгайские лучники смогли увидеть мою проплывающую мимо подводку и даже достать до нее стрелами - видимо они оснащены Эпирскими Луками и магическим глазом..
![]()
Я на Баттлшип в результате и переключился в следующем проходе, но если уж смотреть что лучше то надо бы и авианосец с 3-мя истребителями(бомбардировщиками) на борту проверять в деле, но до них техи лишние учить надо.
Жаль не получается пока сыграть турнир так чтобы проверить современные военные юниты в деле, все как то раньше финиш получается.![]()
А предлагал же вам дойную корову на этот турнир, чтобы ядренками закидали и боевых роботов испытали и всё прочее - сами же отказались... Летом внесезонный турнир надо будет устроить на конквест, чтобы до открытия полного дерева наук нельзя было ни одного невоенного юнита трогать и захватывать какой-либо город
Неплохая идея, только на такой длинный по техам турнир желательно опять дать больше месяца времени или попробовать со стартом не из древности, а средневековья например, для разнообразия и чтоб большее количество игроков успело дойти до финиша и не ухудшало свой результат из-за спешки, как я в последнее время
.
А чтоб интерес разогревать можно просто сделать больше отсечек, 3 например.![]()