Комерция с Биг Беном хорошо сочтется, а в чести -33% к апгрейду + рожи. Мы пока строим догадки не видя карты и не зная стартовых условий, то что воевать придется сразу понятно, а когда эту войну обратить в преимущество?
[/QUOTE=Sashaz;386194]А что нужно будет закрывать сразу всю ветку, перескакивать нельзя будет?[/QUOTE]
Думаю можно, но отсечки могут привязать по кол-ву закрытых веток.
Тогда правильнее будет к количеству политик, чтоб не ограничивать свободу выбора.
Например,
1-я отсечка 8 политик(7 своих + Оракул).
2-я отсечка 15 политик(8 + еще 7 своих)
3-я отсечка 22 политики(15 + еще 7 своих)
Финиш 30 политик (22 + еще 7 своих + Сиднейская Опера) + Утопия.
Учитывая, что при правильной игре в конце политики должны браться быстрее, то постройка утопии как раз уравняет и последний отрезок.
Хотя если на 1-ю отсечку будет дано много времени, можно и 10 политик сделать, соответственно 2-я 16, а 3-я и финиш также.![]()
Хорошая раскладка по отсечкам кстати
Только не факт, что на финише будут быстрее политики браться. Ни Набожности, ни Свободы. Христос еще только кроме Оперы, ну и Новейшее время и то мы не знаем сколько культурных ГГ будет и будут ли вообще. Политики то тоже дорожают. Непонятно в общем все пока
Но раскладка по отсечкам хорошая, на мой взгляд, должно быть так более-менее равномерно.