Прошлый ГП тож по ночам играл, просто сил побольше было.
Спасибо за прием
Пока с Монти воевал ГГ полководцев совали, пришлось в место обсерватории ГГ ангажировать, мир заключил, и следующий ВУ, даж париться не пришлось.
В этот раз Монти пока в игре, вселяет надежду, что не будет проблем с Сиамом.
Август Макчу увел, хотелось бы побороться, правда Оракул или Пагоду придется сдвигать.
А представляешь сколько у меня сил было еще в поза поза прошлом ГП, это уже 4-й ГП подряд с августа.
Оракул или Пагода значительно важнее в этой игре за Макчу, так что если она получается только ценой одного из тех 2-х чудес - не стоит.
P.S.:Смотрим на время написания этих постов, а завтра(вернее уже сегодня) ведь рабочий день..
![]()
И это мы проходили.
Короче я тоже не отказался бы от сдвига второй отсечки хотябы на 23 число.
Везет тебе, а у нас мониторы так стоят что начальник видит что на них делается, ладно там в инете сидеть, но такой наглости как играться, даже если работа делается нормально, боюсь он не выдержит.![]()
Развею немного затишье.
Кроме того что не успел нормально отшлифовать 2-ю половину 1-й отсечки, вчера наткнулся на еще один облом с Ацтеком.![]()
Оказалось что он до 120-х тупо клепал войска и не развивался вообще, даже библиотеку в столице не построил, кроме того, имея все время только 1-го рабочего, не одной фермы возле столицы(то есть с быстрым ростом никак) и всего один ресурс подключен, а размер его столицы был 7
, значит после захвата всего 3
рожицы остается, а мне ведь срочно нужно там покупать университет и 2-х ученых ставить - вот засада, - надейся после этого на компа.
![]()
Города его захватываются легко, только вот со счастьем быстро становится тяжело из-за этого.
Кстати кто заметил к какому приблизительно году ГГ Вена наконец то золото осваивает? А то у меня до 130-го даже границами не хочет этот ресурс захватывать.![]()
У меня Вена тоже только ради Культуры, ресов у нее нет.
Доиграл, оказалось даже быстрее, чем думал. Скупил ради прикола всех ГГ, Наука без Суверенитета все равно была 700+, а после ООН так вообще 800+. Жаль, не добрался до Суверенитета ради эстетического удовольствия от лицезрения почти 1К колб.
Славный турнир, люблю такие, эффект ММ в нем повышен.