Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

145 73.60%
  • Evolution of war

42 21.32%
  • Со стандартной dll

22 11.17%
  • Не играю в этот мод

9 4.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 68 из 116 ПерваяПервая ... 185867686978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2305

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от RinatR Посмотреть сообщение
    Хочу высказаться насчет командиров.
    это всё можно будет реализовать с использованием дополнительных компонентов... так что или договаривайтесь кто будет делать или вникай сам...

Кстати, одной из причин долгой генерации мода может быть отсутствие драйвера процессора AMD. Я тут обнаружил, что я его не установил. И он устанавливается в ХР и Висте.
    установи, проверь

Кстати, я все мучаюсь вопросом, в процессе игры я не разобрался в чем разница между истребителями и истребителями-перехватчиками?
    истребители могут базироваться на авианосцах, перехватчики нет...
    истребители могут снижать защиту городов, перехватчики нет...
    перехватчики дешевле...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

истребители могут базироваться на авианосцах, перехватчики нет...
    истребители могут снижать защиту городов, перехватчики нет.
    Самое главное не одна , а 2 красоты летает T-50 и SU-37

Полководец

Цитата Сообщение от Geth Посмотреть сообщение
    Самое главное не одна , а 2 красоты летает T-50 и SU-37
    Только ради этого стоить их включить

Полководец

Snake B

Спасибо за разъяснения, понял.

Полководец

Уважаемые игроки, не задумывались ли вы, что финал игры все же легок, однообразен и предсказуем (с военной составляющей игры)?

Города развиты, производительность достаточная для всего. Слабые однозначно слабые и вынести ничего не стоит, даже думать нечего - военной мощи хватит, имея технологическое преимущество можно "клепать" сильные юниты в таком же, а иногда и большем количестве чем соперники. Если вы в первых рядах, то можно себе позволить все и выигрыш в кармане, если в последних рядах, то проигрыш обеспечен и ничего с этим поделать не получится. Все-таки война должна быть испытанием, а не легкой прогулкой.

Без обид, но это довольно очевидная вещь.

Post Про "под конец"

Уважаемые игроки, не задумывались ли вы, что финал игры все же легок, однообразен и предсказуем (с военной составляющей игры)?
    Ну на мой взгляд - повысь уровень сложности.. Я играю на императоре, и, на мой взгляд, в последних версиях мода игра стала более сбалансированная. Очень большое значение имеет конечно же начальная стадия развития. При этом ИИ усиленно тебя обгоняет обмениваясь технологиями. Построив интернет я с трудом смог выйти вперед, но война (а против объединилась половина наций) достаточно тяжела. Стараюсь не столько воевать, сколько работать "военной дипломатией". Вот тут есть небольшое читерство на мой взгляд - достаточно захватить один город чужой империи, как та готова мириться. Моя тактика - прирастать вассалами. Из шести трое сами попросились (остальных захватил и вернул города), причем двое из них спровоцировали присоединением войну с не хилыми противниками, но, см. выше, достаточно захватить маленький периферийный городок и они замиряются...
    В общем если удается сильно вырваться вперед к концу - повышай уровень
    Р.S.Победа у меня получается как правило дипломатическая через ООН. Редко когда доходит до космоса.
    P.P.S. А вот о чем стоит подумать, так это о информационных войнах, провоцирующих развал государств. Дорого, но эффективно, как показывают реалии. И ООН надо бы снять с повестки при переходе к корпорационному миру (например при наличии корпораций в трех четвертях городов мира). Ну это скорее к революциям, там ближе к жизни в этом плане. Война железками, как показывает современность, не столь актуальна, как война в мозгах подданных.. Вот тут бы я покопал...

Поэтому я в конце концов пришел к карте "7 цив, 8 континентов", которая к "современности" позволяет получить 3-4 равноценных державы. Ну и "сильные" ходы AI позволяет результативно использовать (типа внезапный десант). Еще отключаю победу космосом и культурой. Современность и будущее получаются очень напряженными. Хотя проблему слабых стран это конечно не решает.

Полководец

Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Ну на мой взгляд - повысь уровень сложности.. Я играю на императоре, и, на мой взгляд, в последних версиях мода игра стала более сбалансированная. Очень большое значение имеет конечно же начальная стадия развития. При этом ИИ усиленно тебя обгоняет обмениваясь технологиями. Построив интернет я с трудом смог выйти вперед, но война (а против объединилась половина наций) достаточно тяжела. Стараюсь не столько воевать, сколько работать "военной дипломатией". Вот тут есть небольшое читерство на мой взгляд - достаточно захватить один город чужой империи, как та готова мириться. Моя тактика - прирастать вассалами. Из шести трое сами попросились (остальных захватил и вернул города), причем двое из них спровоцировали присоединением войну с не хилыми противниками, но, см. выше, достаточно захватить маленький периферийный городок и они замиряются...
    В общем если удается сильно вырваться вперед к концу - повышай уровень
    Р.S.Победа у меня получается как правило дипломатическая через ООН. Редко когда доходит до космоса.
    P.P.S. А вот о чем стоит подумать, так это о информационных войнах, провоцирующих развал государств. Дорого, но эффективно, как показывают реалии. И ООН надо бы снять с повестки при переходе к корпорационному миру (например при наличии корпораций в трех четвертях городов мира). Ну это скорее к революциям, там ближе к жизни в этом плане. Война железками, как показывает современность, не столь актуальна, как война в мозгах подданных.. Вот тут бы я покопал...
    Соглашусь, что можно просто поднять уровень. Дебют становиться очень напряженным. Но проблемы однозначного окончания это не снимает. Как бы в мод добавлено будущее с новыми знаниями и отрядами. Но при текущих раскладах доиграть получается до этой эпохи редко. А ведь хочется. Я не знаю, но соперник готов мириться со мной только после захвата 3-4 городов, так что война у меня принимает затяжной характер. А уж если они объединяются против, то часто мириться вообще не хотят.
    Информационные войны тема интересная, но как реально её воплотить???

На их фанатиках скачал су39 и т80ум2 Черный орел. Су39 пошла отлично а орел кабеница все делал по инструкции подскажите плиз что делать может у меня руки корявые

Цитата Сообщение от novi Посмотреть сообщение
    На их фанатиках скачал су39 и т80ум2 Черный орел. Су39 пошла отлично а орел кабеница все делал по инструкции подскажите плиз что делать может у меня руки корявые
    ну выложи здесь что ли ссылки на них... может кто попробует добавить...

вместо юнита красное полушарие

[ATTACH]T-80UM2 Black Eagle.zip[/ATTACH]
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от novi Посмотреть сообщение
    вместо юнита красное полушарие
    где-то неправильно прописано название модели или путь к ней.... ищи ошибку...

Полководец

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вы линкор и танк тогда сравните... если танк пару ходов строится, то линкор пол игры что ле будет?
    или всё таки танки не по одному строятся?
    ну тогда может и человек с дубиной там не один ходит то...
    Нет. Просто меньше отрядов лучше думаешь воевать или нет. А производительность во времена танков и линкоров растет ощутимо, так что пол игры не получается.

Цитата Сообщение от Geth Посмотреть сообщение
    Что решил по поводу киборгов ? Будет усиление или новый юнит ака терминатор ?
    в следующей версии меняться в этом плане ни чего не будет....
    но... усиление киборгов может сделать кто-нибудь самостоятельно, как компонент (как мы тут недавно обсуждали), ну после того как следующая версия будет готова...
    по терминатору... очень может быть добавлю, но не в этой версии, а в следующей...
    ну и... когда начну делать мод (вот через месяц), тогда сделаю не одну версию, а пару тройку... т.е. следующая версия по большому счету будет промежуточным релизом в процессе работы...

да и ещё...
    в связи с добавлением возможности создавать компоненты (что это такое написано тут и тут) появляется смысл не писать всё про мод в одной ветке, а сделать отдельный раздел...
    Гостю я такой вопрос уже задал, он не против... так что у мода будет скоро свой раздел...
    пока я думаю сделать такие темы:

---------
    - новости мода (выход новых версий, патчей, дополнений)
    - пожелания по развитию мода
    - тех.поддержка (отчеты об ошибках и т.п.)
    - FAQ
    - руководство(а) по созданию компонентов, идеи для компонентов
    - дополнительные патчи для мода (типа вот этого)
    ---------
    -- отдельные темы обсуждения для каждого компонента

как то так... если у кого есть идеи какие ещё темы можно сделать - пишем не стесняемся ))
    Последний раз редактировалось Snake_B; 06.02.2012 в 15:47.

Можно еще сделать раздел интересные (красивые) модели которые вы нашли , которые можно добавить в генератор.

не... я думаю это можно в "пожелания по развитию мода"... тем более модели в основном с их-фанатиков, я там сам периодически проверяю наличие новых...
    может быть попробую сделать турнир(ы) и тому подобное...

HELP PLEASE!
    Snake_B, такая ситуация, может я чего не догоняю, но у меня вроде как все имеется для постройки эсминцев: открыт тех "Двигатель ВС", имеется ресурс урана, построен рудник на нем, проведены дороги и т.п., но почему-то не могу строить я эсминцев!
    Может кто другой подскажет, я очень давно не играл, вдруг что упустил из виду?
    Сейв вложен, подскажите в чем дело кто знает!
    Вложения Вложения

Для того, что бы появился Уран как ресурс, надо открыть соответствующее знание, просто рудника не достаточно...

+ Ответить в теме
Страница 68 из 116 ПерваяПервая ... 185867686978 ... ПоследняяПоследняя