Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

145 73.60%
  • Evolution of war

42 21.32%
  • Со стандартной dll

22 11.17%
  • Не играю в этот мод

9 4.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 18 из 116 ПерваяПервая ... 81718192868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

ну мб, мб. В конце концов ты хозяин-барин, так что решай, я всего лишь даю свои рекомендации по моду - что бы я хотел там видеть. А по поводу наземной поддержки б52 - возможно они бомбили ими города Ирака и мирное население по типу Дрездена и Токио в 43-45, а всем навешали лапшу на уши про "наземную поддержку"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 8.5.2010, 13:51) [snapback]335514[/snapback]</div>
    А по поводу наземной поддержки б52 - возможно они бомбили ими города Ирака и мирное население по типу Дрездена и Токио в 43-45, а всем навешали лапшу на уши про "наземную поддержку"
    [/b]
    да не... вроде колонны на марше бомбили... даже фотки спутниковые найти можно... правда по этим фоткам видно, что бомбить, то бомбили... только вот не попадали... ))

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 8.5.2010, 13:51) [snapback]335514[/snapback]</div>
    ну мб, мб. В конце концов ты хозяин-барин, так что решай, я всего лишь даю свои рекомендации по моду - что бы я хотел там видеть.[/b]
    ну а там и решать особо не чего... СДК моддингом я не занимался и не планирую... более всего в этом продвинулись в DCM моде (это там где дистанционная артиллерия) и вот он возможно будет добавлен... может быть даже довольно скоро =)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    более всего в этом продвинулись в DCM моде (это там где дистанционная артиллерия) и вот он возможно будет добавлен[/b]
    вот это было бы огромным прогрессом, ток желательно чтобы мод не стал тормозить изза этого, а то в райс оф манкинд пришлось прекратить играть изза этого - ходы были по 5-10 мин на современной эре

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 8.5.2010, 21:40) [snapback]335547[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    более всего в этом продвинулись в DCM моде (это там где дистанционная артиллерия) и вот он возможно будет добавлен[/b]
    вот это было бы огромным прогрессом, ток желательно чтобы мод не стал тормозить изза этого, а то в райс оф манкинд пришлось прекратить играть изза этого - ходы были по 5-10 мин на современной эре
    [/b][/quote]

ну тут уж я ни чего не сделаю... будет тормозить, значит не судьба ))
    но всё будет отключаемо...

С днем ПОБЕДЫ!

А почему бы не добавить егеря, как ранний аналог морпеха?
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 14.5.2010, 19:28) [snapback]336020[/snapback]</div>
    А почему бы не добавить егеря, как ранний аналог морпеха?
    [/b]
    да были задумки по ранней эпохе... и по будущему (в том числе и с оглядкой на твой мод)))... но там довольно масштабно, а времени дальше заниматься модом особо нет... по этому вряд ли...

хотя... теоретически... если кто-то из мододелов захочет ))).... можно было бы изменить программу и добавить возможность создавать пакеты дополнений... которые бы работали без перекомпиляции программы...
    т.е. можно было бы сделать отдельные вкладки "Ранние юниты" и "Юниты будущего" (как "добавление юнитов"), а их данные бы считывались из файлов...

можно ли какнить сократить число вылетов, а то замучило, чем ближе к современной эпохе, тем чаще вылетает. Правда ещё у меня проблема с совместимостью оперативы, но в ванильной циве вылетает намного реже

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 17.5.2010, 16:25) [snapback]336226[/snapback]</div>
    можно ли какнить сократить число вылетов, а то замучило, чем ближе к современной эпохе, тем чаще вылетает. Правда ещё у меня проблема с совместимостью оперативы, но в ванильной циве вылетает намного реже
    [/b]
    не.... тут я ни чего не сделаю... тут оригинальная игра кривая...

сделай подлодки (которые не раскрывают свою принадлежность) незаменяемыми, чтобы можно было их строить после изучения всех наук.

сои должна перехватывать тактические ядерные ракеты? По идее не должна, но у меня из 3х ниодна не прошла, пишет что, типа перехвачены. Могут ли самолёты перехватывать их и какой шанс перехвата?

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 22.5.2010, 15:29) [snapback]336719[/snapback]</div>
    сделай подлодки (которые не раскрывают свою принадлежность) незаменяемыми, чтобы можно было их строить после изучения всех наук.[/b]
    в ранних версиях так и было, просили отключить... если надо чтобы не отключались, перед генерацией надо отключить дизельные ПЛ... тогда рейдерские не будут пропадать....

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 22.5.2010, 15:29) [snapback]336719[/snapback]</div>
    сои должна перехватывать тактические ядерные ракеты? По идее не должна, но у меня из 3х ниодна не прошла, пишет что, типа перехвачены.[/b]
    да, сои перехватывает и тактические тоже...
    можно отключить "Игровые настройки" -> "Шанс уклониться от перехвата для тактического ЯО" сделать равным 100%...

Могут ли самолёты перехватывать их и какой шанс перехвата?[/b]
    нет, самолеты перехватывать не могут... да и не должны...
    вот если бы были самолеты с ЯО, то их надо было бы перехватывать истребителями, но игра этого не позволяет, но менять dll... собственно поэтому и нет ядерных бомберов (хотя они и планировались)....

да, сои перехватывает и тактические тоже...[/b]
    ну и какой тогда смысл в подводных ракетоносцах? Надо бы отрубить сои для тактиков для разнообразия. Я уж не говорю что и баллисты эта блефовая американская сои не перехватит, но это другой разговор

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 22.5.2010, 22:48) [snapback]336755[/snapback]</div>
    да, сои перехватывает и тактические тоже...[/b]
    ну и какой тогда смысл в подводных ракетоносцах? Надо бы отрубить сои для тактиков для разнообразия. Я уж не говорю что и баллисты эта блефовая американская сои не перехватит, но это другой разговор
    [/b][/quote]

это изначально в игре было... не нравится, я написал как это в моде отключить....
    на счет их блефовой сои спорить не буду... согласен

новая версия с подмодом несерьёзного когда ожидается примерно?

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 23.5.2010, 7:56) [snapback]336776[/snapback]</div>
    новая версия с подмодом несерьёзного когда ожидается примерно?[/b]
    ну... вот только сейчас появилось время этим заняться... а там... как пойдет... недели за две думаю сделаю...

3.2. RevDCM (с настройкой дист.артиллерии)[/b]
    ии будет научен дистанционной стрельбой?

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 23.5.2010, 13:18) [snapback]336797[/snapback]</div>
    3.2. RevDCM (с настройкой дист.артиллерии)[/b]
    ии будет научен дистанционной стрельбой?
    [/b][/quote]

Да, там ИИ обучен...
    если артиллерия будет стандартной (не дистанционной), то будет автоматически прописываться для катюш и РСЗО... или можно будет сделать дист.артиллерию...
    выглядеть настройка будет как сейчас настройка XML-артиллерии (а XML-артиллерия воообще будет убрана)....

Есть идея. Если тяж. танк включен, то можно выбрат будет ли панцер заменять его или обычный танк.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 31.5.2010, 9:35) [snapback]337330[/snapback]</div>
    Есть идея. Если тяж. танк включен, то можно выбрат будет ли панцер заменять его или обычный танк.
    [/b]
    ну... по хорошему панцер это пантера... тогда надо и модель ему менять... не знаю, довольно долго делать (относительно конечно), а эффект маленький...
    ну, может быть позже...

Думаю добавить дополнительные цивилизации... так как будут dll на 50 игроков, а цивилизаций меньше... будет добавлено 19 цив (итого 53)...
    анимации лидеров будут стандартные (от лидеров других цивилизаций).... уникальные юниты/постройки, от родственных цив (т.е. канада и австралия будут иметь всё тоже, что и англия)...
    так же будет дополнительный пакет с новой анимацией для лидеров добавленных стран (там уже какую найду)....
    какие есть вопросы, предложения?

просьба оставить линкоры в линии развития, а не заменять его ракетным крейсером, у последнего значительно убавить силу с 40 гденить до 15, ибо без своих ракет он поидее ничто, это даст стимул строить линкоры

+ Ответить в теме
Страница 18 из 116 ПерваяПервая ... 81718192868 ... ПоследняяПоследняя