ну мб, мб. В конце концов ты хозяин-барин, так что решай, я всего лишь даю свои рекомендации по моду - что бы я хотел там видеть. А по поводу наземной поддержки б52 - возможно они бомбили ими города Ирака и мирное население по типу Дрездена и Токио в 43-45, а всем навешали лапшу на уши про "наземную поддержку"
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 8.5.2010, 13:51) [snapback]335514[/snapback]</div>да не... вроде колонны на марше бомбили... даже фотки спутниковые найти можно... правда по этим фоткам видно, что бомбить, то бомбили... только вот не попадали... ))А по поводу наземной поддержки б52 - возможно они бомбили ими города Ирака и мирное население по типу Дрездена и Токио в 43-45, а всем навешали лапшу на уши про "наземную поддержку"
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 8.5.2010, 13:51) [snapback]335514[/snapback]</div>ну а там и решать особо не чего... СДК моддингом я не занимался и не планирую... более всего в этом продвинулись в DCM моде (это там где дистанционная артиллерия) и вот он возможно будет добавлен... может быть даже довольно скоро =)ну мб, мб. В конце концов ты хозяин-барин, так что решай, я всего лишь даю свои рекомендации по моду - что бы я хотел там видеть.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>вот это было бы огромным прогрессом, ток желательно чтобы мод не стал тормозить изза этого, а то в райс оф манкинд пришлось прекратить играть изза этого - ходы были по 5-10 мин на современной эреболее всего в этом продвинулись в DCM моде (это там где дистанционная артиллерия) и вот он возможно будет добавлен[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 8.5.2010, 21:40) [snapback]335547[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатавот это было бы огромным прогрессом, ток желательно чтобы мод не стал тормозить изза этого, а то в райс оф манкинд пришлось прекратить играть изза этого - ходы были по 5-10 мин на современной эреболее всего в этом продвинулись в DCM моде (это там где дистанционная артиллерия) и вот он возможно будет добавлен[/b]
[/b][/quote]
ну тут уж я ни чего не сделаю... будет тормозить, значит не судьба ))
но всё будет отключаемо...
С днем ПОБЕДЫ!
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 14.5.2010, 19:28) [snapback]336020[/snapback]</div>да были задумки по ранней эпохе... и по будущему (в том числе и с оглядкой на твой мод)))... но там довольно масштабно, а времени дальше заниматься модом особо нет... по этому вряд ли...А почему бы не добавить егеря, как ранний аналог морпеха?
[/b]
хотя... теоретически... если кто-то из мододелов захочет ))).... можно было бы изменить программу и добавить возможность создавать пакеты дополнений... которые бы работали без перекомпиляции программы...
т.е. можно было бы сделать отдельные вкладки "Ранние юниты" и "Юниты будущего" (как "добавление юнитов"), а их данные бы считывались из файлов...
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 17.5.2010, 16:25) [snapback]336226[/snapback]</div>не.... тут я ни чего не сделаю... тут оригинальная игра кривая...можно ли какнить сократить число вылетов, а то замучило, чем ближе к современной эпохе, тем чаще вылетает. Правда ещё у меня проблема с совместимостью оперативы, но в ванильной циве вылетает намного реже
[/b]![]()
сделай подлодки (которые не раскрывают свою принадлежность) незаменяемыми, чтобы можно было их строить после изучения всех наук.
сои должна перехватывать тактические ядерные ракеты? По идее не должна, но у меня из 3х ниодна не прошла, пишет что, типа перехвачены. Могут ли самолёты перехватывать их и какой шанс перехвата?
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 22.5.2010, 15:29) [snapback]336719[/snapback]</div>в ранних версиях так и было, просили отключить... если надо чтобы не отключались, перед генерацией надо отключить дизельные ПЛ... тогда рейдерские не будут пропадать....сделай подлодки (которые не раскрывают свою принадлежность) незаменяемыми, чтобы можно было их строить после изучения всех наук.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 22.5.2010, 15:29) [snapback]336719[/snapback]</div>да, сои перехватывает и тактические тоже...сои должна перехватывать тактические ядерные ракеты? По идее не должна, но у меня из 3х ниодна не прошла, пишет что, типа перехвачены.[/b]
можно отключить "Игровые настройки" -> "Шанс уклониться от перехвата для тактического ЯО" сделать равным 100%...
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 22.5.2010, 15:29) [snapback]336719[/snapback]</div>нет, самолеты перехватывать не могут... да и не должны...Могут ли самолёты перехватывать их и какой шанс перехвата?[/b]
вот если бы были самолеты с ЯО, то их надо было бы перехватывать истребителями, но игра этого не позволяет, но менять dll... собственно поэтому и нет ядерных бомберов (хотя они и планировались)....
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну и какой тогда смысл в подводных ракетоносцах? Надо бы отрубить сои для тактиков для разнообразия. Я уж не говорю что и баллисты эта блефовая американская сои не перехватит, но это другой разговорда, сои перехватывает и тактические тоже...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 22.5.2010, 22:48) [snapback]336755[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатану и какой тогда смысл в подводных ракетоносцах? Надо бы отрубить сои для тактиков для разнообразия. Я уж не говорю что и баллисты эта блефовая американская сои не перехватит, но это другой разговорда, сои перехватывает и тактические тоже...[/b]
[/b][/quote]
это изначально в игре было... не нравится, я написал как это в моде отключить....
на счет их блефовой сои спорить не буду... согласен![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 23.5.2010, 7:56) [snapback]336776[/snapback]</div>ну... вот только сейчас появилось время этим заняться... а там... как пойдет... недели за две думаю сделаю...новая версия с подмодом несерьёзного когда ожидается примерно?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 23.5.2010, 13:18) [snapback]336797[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаии будет научен дистанционной стрельбой?3.2. RevDCM (с настройкой дист.артиллерии)[/b]
[/b][/quote]
Да, там ИИ обучен...
если артиллерия будет стандартной (не дистанционной), то будет автоматически прописываться для катюш и РСЗО... или можно будет сделать дист.артиллерию...
выглядеть настройка будет как сейчас настройка XML-артиллерии (а XML-артиллерия воообще будет убрана)....
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 31.5.2010, 9:35) [snapback]337330[/snapback]</div>ну... по хорошему панцер это пантера... тогда надо и модель ему менять... не знаю, довольно долго делать (относительно конечно), а эффект маленький...Есть идея. Если тяж. танк включен, то можно выбрат будет ли панцер заменять его или обычный танк.
[/b]
ну, может быть позже...
Думаю добавить дополнительные цивилизации... так как будут dll на 50 игроков, а цивилизаций меньше... будет добавлено 19 цив (итого 53)...
анимации лидеров будут стандартные (от лидеров других цивилизаций).... уникальные юниты/постройки, от родственных цив (т.е. канада и австралия будут иметь всё тоже, что и англия)...
так же будет дополнительный пакет с новой анимацией для лидеров добавленных стран (там уже какую найду)....
какие есть вопросы, предложения?