Закрытая тема
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 1827282938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 817

Тема: GP5-05 "Не числом, а умением!"

Божество

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Что интересно, Великий Маяк дал обычный Маяк только 1 раз, видимо, исправили этот момент. У меня Бисмарк его построил, при взятии Берлина Маяк исчез и не вернулся.
    То же самое с библой от ВБ - как, впрочем, и с рабом от Пирамид )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Что интересно, Великий Маяк дал обычный Маяк только 1 раз, видимо, исправили этот момент. У меня Бисмарк его построил, при взятии Берлина Маяк исчез и не вернулся. И, что обидно, Марионетка первым делом отстроила Маяк обратно, хотя он там вообще не нужен.
    Странно, что исчез, такая же фигня, чудо есть, а маяка нету. Еще заметил: построил библу, потом начал строить ВБ, а библу продать не дает.

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Еще заметил: построил библу, потом начал строить ВБ, а библу продать не дает.
    Может Нац.колледж есть? Если есть, тогда библа и не должна продаться. Если нет, то тогда да, странно

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Может Нац.колледж есть? Если есть, тогда библа и не должна продаться. Если нет, то тогда да, странно
    Нет, НК, еще не было, построил библу, потом ВС и ВБ. К последнему ходу постройки ВБ дай думаю библу продам, все равно на шару получу, а продавать не дает, потом переигрывая заметил, как только ВБ поставил на постройку библа не продается. Возможен вариант когда библу продать, тут же поставить ВБ и построить ее инженером.

Администратор

В общем, похоже, действительно компы в моем случае 30 ходов дуются. Поскольку переиграть уже нельзя, придется с этим жить. Если ориентироваться на начало 16х, то вообще может хватить 4-5 договоров. Жаль, придется отложить ветку к Пару, поскольку она длиннее и не будет Ружей для выноса Ирокезов вовремя. Так что Фабрику можно будет разве что купить, но в строительстве пребилдов она участвовать не сможет. Обидно, что из-за длительной войны компы не только выставляют меня с договорами, но и успевают просадить 1,5К монет.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

В общем, похоже, действительно компы в моем случае 30 ходов дуются. Поскольку переиграть уже нельзя, придется с этим жить. Если ориентироваться на начало 16х, то вообще может хватить 4-5 договоров. Жаль, придется отложить ветку к Пару, поскольку она длиннее и не будет Ружей для выноса Ирокезов вовремя. Так что Фабрику можно будет разве что купить, но в строительстве пребилдов она участвовать не сможет. Обидно, что из-за длительной войны компы не только выставляют меня с договорами, но и успевают просадить 1,5К монет.
    сомнительно что-то, что хватит 5 договоров, но тебе виднее. Есть ли есть лишний ученый, то да, но откуда он возьмется?

Администратор

сомнительно что-то, что хватит 5 договоров, но тебе виднее. Есть ли есть лишний ученый, то да, но откуда он возьмется?
    Да сам удивился, возможно, что-то упускаю. Но наука должна быть около 200 ходов 30.

Да сам удивился, возможно, что-то упускаю. Но наука должна быть около 200 ходов 30.
    Хотя если 30 ходов держится наука на уровне 200, то за 30 ходов, судя по моему проходу, это будет выигрыш где-то в 1000-1200.
    У меня 2 договора по цене химии, 4 по цене Удобрений. То есть может быть еще выигрыш в 500 по сумме 5 лучших договоров.
    Да, наверное, реально. Но не у меня
    Кстати, Динамик, походу у тебя ирокезы такие же монстры, как и у меня, учитывая, что у тебя они тоже построили стену. Запасайся войсками, а то придется как мне экстренно докупать их, а пехотинцев особенно не понакупаешь

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

У меня тоже Ирокезы построили стенку ...Запасаюсь ...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Администратор

Кстати, Динамик, походу у тебя ирокезы такие же монстры, как и у меня, учитывая, что у тебя они тоже построили стену. Запасайся войсками, а то придется как мне экстренно докупать их, а пехотинцев особенно не понакупаешь
    Собственно, у меня на 124 ход 5 Длинных, 3 Меча и 2 Слона. При этом пауер у Ирокезов выше. Сколько стоит апгрейд до Стрелков?

может хватить 4-5 договоров. Фабрику можно будет разве что купить, но в строительстве пребилдов она участвовать не сможет.
    Если фабрику купить она молотки не дает?, или поздно покупается? В последнем исправлении ирокезы к стене еще и Химедзи построили, думаю будет жесть 4-5 договоров вообще или во второй волне?

Собственно, у меня на 124 ход 5 Длинных, 3 Меча и 2 Слона. При этом пауер у Ирокезов выше. Сколько стоит апгрейд до Стрелков?

Да, ирокезы у тебя явно такие же.
    Может не хватить войск, я тоже первоначально на 10 юнитов рассчитывал. Не хватает мне, но тут как повезет. И у меня не было кавалерии. Может с ней было бы проще, черт знает.
    От длинных до стрелков 220
    От стрелков до пехотинцев 200

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Если фабрику купить она молотки не дает?, или поздно покупается?
    Молотки дает, имеется в виду, что на перелив ее не пустишь

Сделал вторую отсечку на 168 ходу (пар. двиг., 5 договоров + ученый) и с удивлением обнаружил, что на 170 закрываю все техи до бомбы (еще 4 ученых, НР, собор, да еще 6й договор на 173). А воевать еще ходов 30. Теперь буду переигрывать отсечку в плане войны (правы были те, кто соседей до астры вынес) . Если за сегодня не уложусь - штрафные ходы буду использовать.

Администратор

Да, ирокезы у тебя явно такие же.
    Может не хватить войск, я тоже первоначально на 10 юнитов рассчитывал. Не хватает мне, но тут как повезет. И у меня не было кавалерии. Может с ней было бы проще, черт знает.
    От длинных до стрелков 220
    От стрелков до пехотинцев 200
    Да, нужно уже начинать копить Деньги. Жаль, я поздновато заключил договор, который даст Ружья, но переигрывать уже совсем нет сил и времени, и так постоянная боевка. Возможно, меня будет лимитировать дальнейшая переброска войск от Ирокезов к Пекину. Сколько-то юнитов успеют построить Фивы. Видимо, нужно 6 Ружей готовить на Ирокезов.

Да, нужно уже начинать копить Деньги. Жаль, я поздновато заключил договор, который даст Ружья, но переигрывать уже совсем нет сил и времени, и так постоянная боевка. Возможно, меня будет лимитировать дальнейшая переброска войск от Ирокезов к Пекину. Сколько-то юнитов успеют построить Фивы. Видимо, нужно 6 Ружей готовить на Ирокезов.
    Я не успел доплыть от Ирокезов к Китаю, другие пошли юниты.
    Ружья были на 142м, юниты были в Берлине. 5 длинных в стрелки и они поплыли на 143м, освободились только на 157-158м. Без генерала. Доплыть до китая не успевали и я их продал.
    Что любопытно, при продаже полностью здорового стрелка дают 56, а со здоровьем 5-6HP (не обратил точно внимания) только 36 вроде бы, то есть вначале вылечить желательно.

Администратор

Я не успел доплыть от Ирокезов к Китаю, другие пошли юниты.
    Ружья были на 142м, юниты были в Берлине. 5 длинных в стрелки и они поплыли на 143м, освободились только на 157-158м. Без генерала. Доплыть до китая не успевали и я их продал.
    Что любопытно, при продаже полностью здорового стрелка дают 56, а со здоровьем 5-6HP (не обратил точно внимания) только 36 вроде бы, то есть вначале вылечить желательно.
    У меня, если Немцы не порвут договор, Ружья будут на 140 около столицы Монти. Причем всех их сразу не вывести - неудобно. Думаю, раньше 150 не взять будет Ирокеза, а в Китай надо в 150-х. Плохо, блин, придется Войска строгать. Т.е. еще штуки 3-4 точно нужно... Точно Длинными не взять?

P.S. Тогда, выходит, можно уже не спешить, и ждать Пехоту, разве что Манхэттен может быстрее построится, чем Пехота дойдет до Ирокезов...

Цитата Сообщение от kads Посмотреть сообщение
    Если за сегодня не уложусь - штрафные ходы буду использовать.
    а мне кажется, что на финише нет штрафников

"Сейвы, сданные после даты финиша в турнирную таблицу не принимаются."
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Dynamic
    Точно Длинными не взять?
    Можно через горы попробовать (со стороны Китая есть проход в 1 тайл). Я там буду пробовать длинномечами прорубаться.
    Цитата Сообщение от Гость
    а мне кажется, что на финише нет штрафников
    2 отсечка пока. Не факт, что успею отослать до 20:00 22.11.11.

У меня, если Немцы не порвут договор, Ружья будут на 140 около столицы Монти. Причем всех их сразу не вывести - неудобно. Думаю, раньше 150 не взять будет Ирокеза, а в Китай надо в 150-х. Плохо, блин, придется Войска строгать. Т.е. еще штуки 3-4 точно нужно... Точно Длинными не взять?
    Да черт его знает, Портвейн длинными взял, но какие у него ирокезы кто же знает. У него Монти злой зато.
    Еще на Аскию отвлекаться же, у меня не получалось его взять раньше Литейного и Оксфорда. Иначе не успевал их построить, пришлось еще пару стрелков туда, потом прыгать в окияны и недолеченными на Москву. Веселуха

P.S. Тогда, выходит, можно уже не спешить, и ждать Пехоту, разве что Манхэттен может быстрее построится, чем Пехота дойдет до Ирокезов...
    Возможно, но два минуса - лишние траты и сроки

Закрытая тема
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 1827282938 ... ПоследняяПоследняя