Нет, НК, еще не было, построил библу, потом ВС и ВБ. К последнему ходу постройки ВБ дай думаю библу продам, все равно на шару получу, а продавать не дает, потом переигрывая заметил, как только ВБ поставил на постройку библа не продается. Возможен вариант когда библу продать, тут же поставить ВБ и построить ее инженером.
В общем, похоже, действительно компы в моем случае 30 ходов дуются. Поскольку переиграть уже нельзя, придется с этим жить. Если ориентироваться на начало 16х, то вообще может хватить 4-5 договоров. Жаль, придется отложить ветку к Пару, поскольку она длиннее и не будет Ружей для выноса Ирокезов вовремя. Так что Фабрику можно будет разве что купить, но в строительстве пребилдов она участвовать не сможет. Обидно, что из-за длительной войны компы не только выставляют меня с договорами, но и успевают просадить 1,5К монет.![]()
Хотя если 30 ходов держится наука на уровне 200, то за 30 ходов, судя по моему проходу, это будет выигрыш где-то в 1000-1200
.
У меня 2 договора по цене химии, 4 по цене Удобрений. То есть может быть еще выигрыш в 500по сумме 5 лучших договоров.
Да, наверное, реально. Но не у меня
Кстати, Динамик, походу у тебя ирокезы такие же монстры, как и у меня, учитывая, что у тебя они тоже построили стену. Запасайся войсками, а то придется как мне экстренно докупать их, а пехотинцев особенно не понакупаешь
![]()

Сделал вторую отсечку на 168 ходу (пар. двиг., 5 договоров + ученый) и с удивлением обнаружил, что на 170 закрываю все техи до бомбы (еще 4 ученых, НР, собор, да еще 6й договор на 173). А воевать еще ходов 30. Теперь буду переигрывать отсечку в плане войны (правы были те, кто соседей до астры вынес). Если за сегодня не уложусь - штрафные ходы буду использовать.
Да, нужно уже начинать копить Деньги. Жаль, я поздновато заключил договор, который даст Ружья, но переигрывать уже совсем нет сил и времени, и так постоянная боевка. Возможно, меня будет лимитировать дальнейшая переброска войск от Ирокезов к Пекину. Сколько-то юнитов успеют построить Фивы. Видимо, нужно 6 Ружей готовить на Ирокезов.
Я не успел доплыть от Ирокезов к Китаю, другие пошли юниты.
Ружья были на 142м, юниты были в Берлине. 5 длинных в стрелки и они поплыли на 143м, освободились только на 157-158м. Без генерала. Доплыть до китая не успевали и я их продал.
Что любопытно, при продаже полностью здорового стрелка дают 56, а со здоровьем 5-6HP (не обратил точно внимания) только 36
вроде бы, то есть вначале вылечить желательно.
У меня, если Немцы не порвут договор, Ружья будут на 140 около столицы Монти. Причем всех их сразу не вывести - неудобно. Думаю, раньше 150 не взять будет Ирокеза, а в Китай надо в 150-х. Плохо, блин, придется Войска строгать.Т.е. еще штуки 3-4 точно нужно... Точно Длинными не взять?
P.S. Тогда, выходит, можно уже не спешить, и ждать Пехоту, разве что Манхэттен может быстрее построится, чем Пехота дойдет до Ирокезов...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Да черт его знает, Портвейн длинными взял, но какие у него ирокезы кто же знает. У него Монти злой зато.
Еще на Аскию отвлекаться же, у меня не получалось его взять раньше Литейного и Оксфорда. Иначе не успевал их построить, пришлось еще пару стрелков туда, потом прыгать в окияны и недолеченными на Москву. Веселуха
Возможно, но два минуса - лишние траты и сроки