есть тема на форуме издателя DX10/11 graphics freeze, DX9 works ok
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
в буквах мог ошибиться, т.к. пишу с работы. Карта GeForce GTS450 Palit DDR5.
Отчасти именно поэтому и выбрал эту карту, а она ....!!!! (((
Зависание - это не совсем фриз, система живая. Если не в полноэкранном режиме играть, то выдаётся стандартное окошко ошибки с "поиском проблемы в интернете"

ничего не помогло.
буквально в самом начале вываливается. Прикладываю сейв.
Код:Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: CivilizationV_DX11.exe Версия приложения: 1.0.1.383 Отметка времени приложения: 4e41c172 Имя модуля с ошибкой: d3d11.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7077.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 49d800d1 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00063e52 Версия ОС: 6.1.7077.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
видео экрана, сейв, диагностическое сообщение
и отправить письма в техподдержку palit, nvidia, 1C, 2kgames (у тебя же легальные видеокарта, windows и игра)
ТАК будет правильно
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
не совсем понимаю, что есть длц. у меня "золотое издание" http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12627854/
Что делал:
- Обновлял дх11 (dxsetup с диска)
- проверял кэш через стим
- обновлял vc2008 через vcredist_x86
- EnableDOF=0
- TerrianUseAdvancedGPU=0
- Температура при последнем падении была 56С
DLC - Скачиваемый коннект , тебе бонусом добавили 10 платных опций(DLC) за то что год золотого издания ждал,а большенство сидит на простой циве без этих опций и потому твой файл открыть не могут
Где то на форуме читал ,что 450 палит с пятеркой не дружит(без пруфлинка),но судя по форуму издателя пятерка вообще мало с чем дружит .
вот та тема http://www.civfanatics.ru/threads/9168
Гость, спасибо!
Там у человека на 4хх палите игра продолжалась, только изображения не было. У меня же обычный вылет.
Бета драйверов для своей карты не нашёл. У меня стоят 280.26 - самые последние. Где-то читал предложение откатиться на 17х.хх. Но это мне кажется слишком уж кардинальным, хотя попробую.
Ошибка именно в дх библиотеке d3d11.dll. В инете нашёл кучу постов с точно такой же ошибкой (c0000005), но нигде нет решения.
http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
Тут искал? Вообще судя по всему 450 карты начали поддерживать драйвера начиная где то с 260 -х выпусков,потому древние драйвера могут и не пойти(сам АТИшник потому утверждать не берусь)
Последний драйвер кстати 285.62 http://www.nvidia.ru/object/win7-win...driver-ru.html
А вот тут почему-то только 280.26 http://www.palit.biz/palit/download....te=vga&id=1376
И системное приложение nVidia при проверке драйверов говорит, что обновления не требуется... Может они по умному определяют для каких карт были изменения?
А что мешает играть на DX9?
У меня на DX11 не вылетает, но черный экран в полноэкранном режиме регулярно выдает (с музыкой, видимым игровым курсором и т.д.). После перезагрузки - через несколько ходов ситуация повторяется. Даже не смотря на то, что в окошке запуска написано, что рекомендуемый режим - DX11... На DX9 таких проблем вообще нет.
P.S. Кстати, до патча 383 таких проблем не наблюдал. Так что, надеюсь, после очередного патча эту хрень поправят разработчики и проблема решится сама собой...

Я разницы не вижу...
Ну дык целую тему на 2К-форуме накатали (замечу, без моего участия). Гость линк давал. Стало быть знают, если им оно надо...Надо чтобы они об этой хрени знали.
Я разницы между картинками на 9 и 11 не наблюдаю (не в том для меня радость). А сидеть не должен, если не хочет - тут согласен. Но меня "черные зависания" раздражают, а "непрерывный" процесс игры (все равно больше пары часов подряд поиграть не получается) радует. Я выбираю неглючный DX9 и спокойный отдых за игрой - каждому свое...А так под Директ-Х 11 вроде картинка смачней смотрится,и почему человек должен сидеть под 9 когда специально купил карточку под 11 и игру тоже?