В общем опять "игрался" с настройками в игре. Стабильно работает на средних параметрах видео и размере карты - большая. На размере - огромная, та же самая ошибка. Только так и не пойму в чем дело.. не уже ли ему мало такой видюхи или все же надо 7-ку и DX 11...странно...
Пля. Игра постоянно вылетает при игре в режиме DX11. Настройки применял от минимальных до максимальных. В начале все нормально, а с определенного момента в игре вылеты, как правило при общении с другими лидерами. =(
Железо вроде нормальное. Core2Duo E6850, Geforce GTX450, 4Gb RAM. Win7.
У меня без разницы на каком ходу -вылетает! уже как две недели пробую
загрузить или начать новуюигру вылетает либо по факту загрузки или же
через пару ходов, сейвы вылетают сразу... Раньше играл на видюхе
HD2900PRO все было хорошо, по исключению первых нервотрепных багов,
преобрел недавиче ASUS 5870, обновил дрова, в циву не играл 2 недели,
играл во все свои другие игры все изумительно. Запустил циву и на
тебе.. Вылетает, конечно настроики поставил на максимум, так как комп
у меня давольно хороший. Понизил настройки до прежнего уровня такая ж
фигня (было мнение что понижение настроек видео
решает проблему). Заметил так же что эта проблема коснулась многих,
так решение и не найдено...
ПК: фен 4x 955 , ASUS 5870, 4 гб ддр3.
на ЛЮБОЙ карте 5-10 ходов и "приложение не отвечает". железо под рекомендуемые требования косит.а главное началось всё вчера, до этого все было круто. пропатчил. температура нормальная. Windows 7 ultimate 32-bit. игру после сносил-стравил и опять патчил после неудачных попыток. и блок питания на 500.
Подскажите, плиз, кто разбирается.
После августовского патча появилась проблема с вылетом и запуском игры .
В игре при попытке загрузить сэйв игра вылетает, появляется системное сообщение об ошибке и закрытии приложения.
После этого игра вылетает при каждом запуске, пока не перезагрузишь компьютер.
После перезагрузки компьютера игра запускается, но при попытке запустить сэйв снова вылетает и т.д.
В компьютерах не шарю![]()
Проблема подобная, но чуть другая: зависание игры после 2-3 движений юнитов. На экране остаётся изображение карты, движется курсор, но игра никак не реагирует. Интересно, что курсор вокруг активного юнита виндовый (простой белый), а на остальной карте - цивильный ))
Проблема только в dx11 в режиме дх9 всё работает без проблем. Дрова самые наипоследние.
Ставил самые разные версии игры и патчей - результат одинаковый. Настройки видео тоже менял на минимальные. Другие игры (STALKER Припять и DIRT3) идут без проблем (правда не знаю, используется ли там дх11...)
Комп core i5-2400, GeForce GTX450, 8Gb RAM. Win7.
и где этот сейв??77.................
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
такой карты не существует, поэтому я позволю себе усомниться в том, что ты все купленное установил правильно, коль с названием сразу непорядок
карта GeForce GTS 450 похваляется тем, что "дарит пользователям потрясающий реализм в последних игровых новинках DirectX 11, таких как Civilization V"
в твоем случае я бы за техподдержкой обратился именно к производителю видеокарты; наверное, можно подготовить видео фриза, пять секунд видео заменят тысячу слов