Игра вылетает с ошибкой и просит отправить отчет имнно на размере карты "огромный" и derectx 9. На 10 и 11 такого нет, но они тормозят по этому я играю на 9ке. Посоветуйте, что можно сделать в таком случае. Ведь когда я играю на размере карты "большой" у меня все стабильно.
<div class='quotetop'>Цитата(Nipel-47 * 27.10.2010, 15:39) [snapback]361066[/snapback]</div>Подогнать комп под системные требования не пробовал?Игра вылетает с ошибкой и просит отправить отчет имнно на размере карты "огромный" и derectx 9. На 10 и 11 такого нет, но они тормозят по этому я играю на 9ке. Посоветуйте, что можно сделать в таком случае. Ведь когда я играю на размере карты "большой" у меня все стабильно.
[/b]
Интересная идея для заработка
<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 27.10.2010, 15:42) [snapback]361068[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Nipel-47 * 27.10.2010, 15:39) [snapback]361066[/snapback]Подогнать комп под системные требования не пробовал?Игра вылетает с ошибкой и просит отправить отчет имнно на размере карты "огромный" и derectx 9. На 10 и 11 такого нет, но они тормозят по этому я играю на 9ке. Посоветуйте, что можно сделать в таком случае. Ведь когда я играю на размере карты "большой" у меня все стабильно.
[/b]
[/b][/quote]
А че тут пробовать, комп подходит под рекомендуемые! К тому же пиратки работают, а вот лицензионная версия от 1с не хочет. Как не хочет... На размере карты "огромный" в конце загрузки выкидывает на рабочий стол. А стоит поменять размер на "большой" - все стабильно грузиться и играется.
Значит,не подходит![]()
Если комп удовлетворяет рекомендуемым требованиям,то игра не тормозит на DirectX 11 ни на каких картах. Проверено!
P.S. предполагается отсутствие в системе различного рода программулек,мешающих её нормальному функционированию.
<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 27.10.2010, 15:50) [snapback]361072[/snapback]</div>Ты меня щас будешь ещё тут учить? Ты что, знаешь лучше меня мой компьютер? Если я говорю, что он удовлетворяет требованиям, которые заявленны на чертовой коробочке, значит так оно и есть! Если я говорю, что он тормозит на дерексте 11, значит так оно и есть! Я позавчера переставил систему ХП на Виндоус 7 специально из-за игры, так что нет никаких програмулек мешающих функционированию игры. Сюда написал, что бы разобраться в чем подвох.Значит,не подходит![]()
Если комп удовлетворяет рекомендуемым требованиям,то игра не тормозит на DirectX 11 ни на каких картах. Проверено!
P.S. предполагается отсутствие в системе различного рода программулек,мешающих её нормальному функционированию.
[/b]
Не знаю я твой комп лучше тебя,не нервничай. И учить не буду.
Но не может быть всё хорошо,ноне работать
Прости,брат,но я тебя не понял...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>иЕсли я говорю, что он тормозит на дерексте 11, значит так оно и есть![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Подожди немного,может кто ещё подтянется и что подскажет.Может быть тормозит из-за того что я не ставил deretcx10? у меня токо 9.[/b]
9800 GTS ? А вообще есть така карточка в природе? Может ты что-то путаешь? См.
http://en.wikipedia.org/wiki/GeForce_9_Series
В любом случае, карточки 9800 не поддерживают DX11, только DX10.
<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 27.10.2010, 15:50) [snapback]361072[/snapback]</div>
предполагается отсутствие в системе различного рода программулек,мешающих её нормальному функционированию.
[/b]
А какие это программульки?
Есть список? Или известны представители?
Согласитесь, ставить чистую систему ради CIV5 как-то не хочется. М.б. мешает какая-нибудь мелкая пакость?
Я спрашиваю потому, что у меня тоже вылетает.
Советы стандартные (и судя по всему уже понятные) - поставить свежие дрова на видяху, обновить директ_икс, если проц амд - "дрова" для него.
Ну и в журнале посмотреть на что жалуется игра тоже было бы неплохо.
Да, и если оперативки таки 2 гига, то можно попробовать отрубить лишнее в операционке - аэро, итд. И уменьшить настройки графики в игре.
А игра нормальная. Да, прожорливая и надеюсь ее посадят на диету, но и сейчас играть вполне можно без тормозов.
<div class='quotetop'>Цитата(maximilianusis * 29.10.2010, 21:53) [snapback]361599[/snapback]</div>уже писалось про это - поставь анимацию лидеров государств на минимум в настройках игрыДобрый вечер!!!
У меня тоже вылетает игрушка, но я заметил, что вылетает она, как только я но разведываю какую-нибудь цивилизацию, и так на любой карте, если разведываю город-государство - ничего, работает, а как только другую циву - вылет!!(
[/b]
Подскажите пожалуйста у меня иная проблема, находясь в civ5 не могу загрузить ранее сохраненные игры, у меня при одном нажатие на слово ЗАГРУЗКА происходит зависание игры после чего выбрасывает из игры в винду, где появляется окно с сообщением
Microsoft Visual C++
Runtime Library
Program:...aps\common\sid meir"s civilization V\Civilization.exe
This application has requested the Runtime to terminate it inan unusual i way.
Please contact the application"s support team for information.
меня уже потряхивать начинает, игра лицензия по пораметрам подходит,самое что интресное до этого все нормально было и загружалось и сохранялась, после переустановки игры начался вышеописанный глюк, буду очень благоларен кто поможет решить эту проблему, ведь наверняка есть выход.![]()
Перелопатил пол интернета за два дня уже крыша едит, переустанавливал, сносил игру и т.д. задаешься вопросом зачем такие "сырые и глюканутые" игры раньше времени выпускать, а если выпускают тогда пущай хоть патчи сразу в комплект прилагают. А так в целом хоть что ты в данный момент делай ни чего пока не выходит, вот облом, аж бесит