+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107

Тема: Проблема: вылетает игра

есть тема на форуме издателя DX10/11 graphics freeze, DX9 works ok
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

в буквах мог ошибиться, т.к. пишу с работы. Карта GeForce GTS450 Palit DDR5.
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    карта GeForce GTS 450 похваляется тем, что "дарит пользователям потрясающий реализм в последних игровых новинках DirectX 11, таких как Civilization V"
    Отчасти именно поэтому и выбрал эту карту, а она ....!!!! (((

Зависание - это не совсем фриз, система живая. Если не в полноэкранном режиме играть, то выдаётся стандартное окошко ошибки с "поиском проблемы в интернете"
    Всё будет хорошо, как бы мы ни старались!

Thumbs down

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    есть тема на форуме издателя DX10/11 graphics freeze, DX9 works ok
    Ну спасиииииибо!!!! Прочитал, как дурак, почти 500 постов на английском - нет там никакого решения! Там только жалобы и предложения обновить железо и дрова...

Super Moderator

Ну типа вопросы чего у них игра на рекомендованных требованиях зависает надо задавать издателям,а не пользователям.Карточка случайно не Палит?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Ну типа вопросы чего у них игра на рекомендованных требованиях зависает надо задавать издателям,а не пользователям.Карточка случайно не Палит?
    Ну так видно что палит - Naas :"Карта GeForce GTS450 Palit DDR5."
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

а что палит? сильно палит?
    сегодня ещё раз всё сношу и ставлю заново...

ничего не помогло.
    буквально в самом начале вываливается. Прикладываю сейв.

Код:
    Сигнатура проблемы:
      Имя события проблемы:	APPCRASH
      Имя приложения:	CivilizationV_DX11.exe
      Версия приложения:	1.0.1.383
      Отметка времени приложения:	4e41c172
      Имя модуля с ошибкой:	d3d11.dll
      Версия модуля с ошибкой:	6.1.7077.0
      Отметка времени модуля с ошибкой:	49d800d1
      Код исключения:	c0000005
      Смещение исключения:	00063e52
      Версия ОС:	6.1.7077.2.0.0.256.1
      Код языка:	1049
      Дополнительные сведения 1:	0a9e
      Дополнительные сведения 2:	0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
      Дополнительные сведения 3:	0a9e
      Дополнительные сведения 4:	0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Вложения Вложения

Super Moderator

Там допиши какой ДЛЦ у тебя стоит,чтоб все подряд не скачивали
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

видео экрана, сейв, диагностическое сообщение
    и отправить письма в техподдержку palit, nvidia, 1C, 2kgames (у тебя же легальные видеокарта, windows и игра)
    ТАК будет правильно
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

не совсем понимаю, что есть длц. у меня "золотое издание" http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12627854/
    Что делал:
    • Обновлял дх11 (dxsetup с диска)
    • проверял кэш через стим
    • обновлял vc2008 через vcredist_x86
    • EnableDOF=0
    • TerrianUseAdvancedGPU=0
    • Температура при последнем падении была 56С

Super Moderator

Цитата Сообщение от naas Посмотреть сообщение
    не совсем понимаю, что есть длц. у меня "золотое издание" http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12627854/
    Что делал:
    • Обновлял дх11 (dxsetup с диска)
    • проверял кэш через стим
    • обновлял vc2008 через vcredist_x86
    • EnableDOF=0
    • TerrianUseAdvancedGPU=0
    • Температура при последнем падении была 56С
    DLC - Скачиваемый коннект , тебе бонусом добавили 10 платных опций(DLC) за то что год золотого издания ждал,а большенство сидит на простой циве без этих опций и потому твой файл открыть не могут
    Где то на форуме читал ,что 450 палит с пятеркой не дружит(без пруфлинка),но судя по форуму издателя пятерка вообще мало с чем дружит .
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 26.10.2011 в 14:41.

Гость, спасибо!
    Там у человека на 4хх палите игра продолжалась, только изображения не было. У меня же обычный вылет.
    Бета драйверов для своей карты не нашёл. У меня стоят 280.26 - самые последние. Где-то читал предложение откатиться на 17х.хх. Но это мне кажется слишком уж кардинальным, хотя попробую.
    Ошибка именно в дх библиотеке d3d11.dll. В инете нашёл кучу постов с точно такой же ошибкой (c0000005), но нигде нет решения.

решение одно - каждый раз сообщать производителям о проблеме

Super Moderator

Цитата Сообщение от naas Посмотреть сообщение
    Гость, спасибо!
    Там у человека на 4хх палите игра продолжалась, только изображения не было. У меня же обычный вылет.
    Бета драйверов для своей карты не нашёл. У меня стоят 280.26 - самые последние. Где-то читал предложение откатиться на 17х.хх. Но это мне кажется слишком уж кардинальным, хотя попробую.
    Ошибка именно в дх библиотеке d3d11.dll. В инете нашёл кучу постов с точно такой же ошибкой (c0000005), но нигде нет решения.
    http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
    Тут искал? Вообще судя по всему 450 карты начали поддерживать драйвера начиная где то с 260 -х выпусков,потому древние драйвера могут и не пойти(сам АТИшник потому утверждать не берусь)
    Последний драйвер кстати 285.62 http://www.nvidia.ru/object/win7-win...driver-ru.html
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 27.10.2011 в 11:38.

А вот тут почему-то только 280.26 http://www.palit.biz/palit/download....te=vga&id=1376
    И системное приложение nVidia при проверке драйверов говорит, что обновления не требуется... Может они по умному определяют для каких карт были изменения?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

А что мешает играть на DX9?

У меня на DX11 не вылетает, но черный экран в полноэкранном режиме регулярно выдает (с музыкой, видимым игровым курсором и т.д.). После перезагрузки - через несколько ходов ситуация повторяется. Даже не смотря на то, что в окошке запуска написано, что рекомендуемый режим - DX11... На DX9 таких проблем вообще нет.

P.S. Кстати, до патча 383 таких проблем не наблюдал. Так что, надеюсь, после очередного патча эту хрень поправят разработчики и проблема решится сама собой...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Super Moderator

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    А что мешает играть на DX9?

У меня на DX11 не вылетает, но черный экран в полноэкранном режиме регулярно выдает (с музыкой, видимым игровым курсором и т.д.). После перезагрузки - через несколько ходов ситуация повторяется. Даже не смотря на то, что в окошке запуска написано, что рекомендуемый режим - DX11... На DX9 таких проблем вообще нет.

P.S. Кстати, до патча 383 таких проблем не наблюдал. Так что, надеюсь, после очередного патча эту хрень поправят разработчики и проблема решится сама собой...
    "Хрень поправят разработчики" и "проблема решится сама собой"-две разные вещи.Надо чтобы они об этой хрени знали.
    А так под Директ-Х 11 вроде картинка смачней смотрится,и почему человек должен сидеть под 9 когда специально купил карточку под 11 и игру тоже?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Naas, верни карту и купи не палит или обменяй на это они (продавцы) более пойдут.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    "Хрень поправят разработчики" и "проблема решится сама собой"-две разные вещи.
    Я разницы не вижу...

Надо чтобы они об этой хрени знали.
    Ну дык целую тему на 2К-форуме накатали (замечу, без моего участия). Гость линк давал. Стало быть знают, если им оно надо...

А так под Директ-Х 11 вроде картинка смачней смотрится,и почему человек должен сидеть под 9 когда специально купил карточку под 11 и игру тоже?
    Я разницы между картинками на 9 и 11 не наблюдаю (не в том для меня радость). А сидеть не должен, если не хочет - тут согласен. Но меня "черные зависания" раздражают, а "непрерывный" процесс игры (все равно больше пары часов подряд поиграть не получается) радует. Я выбираю неглючный DX9 и спокойный отдых за игрой - каждому свое...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права