Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Времена, может быть, и поменялись, а люди прежние. Дыма без огня не бывает. "Ясно же написано -- всё-таки газета". Для тебя истина в последней инстанции -- что он в полицию попал. А для меня, например, что про него написали, что он в полицию попал. Сформировать нужный кому-то интернет -- какие проблемы? Тебе же поисковик все запросы фильтрует. Или ты думаешь, яндексы и гуглы из чистого альтруизма тебе правду говорят? Чего это они, решили самоубиться? Деньги лишние стали или жить надоело?
(Вместо З.Ы.) мнение баранов о том, что некоторые из них верят в теорию заговора "якобы люди разводят баранов, чтобы стричь и есть" мы не считаем важным. Каждый баран может верить в любую теорию; это никак не помешает стричь их и есть. Но только пока речь не идет о действиях со стороны баранов. Попытки баранов изменить ситуацию обычно приводят к дезинфекции загонов после утилизации заболевшей бешенством биомассы.

Эх, мне б ваши проблемы... У меня тут квартирка рядом проявилась подходящая. Как-то ВНЕЗАПНО. Никто миллиончик не одолжит? А то на ипотеках переплата неприемлимая
Вся фишка во внезапности - я планировал не раньше следующего лета![]()
С ипотекой и не буду - не люблю я вообще жить в кредит- в аванс, таки да, в кредит - нет
А второй пункт - ну насчёт немаленькой это как повернёт, но если вдруг хотя-бы на годик такая лафа будет - а баксив у меня через полгода достаточно опять ожидается - буду рад за себя
Терпеть можно - квартирку уже для дочки смотрю (запись в женихи только с автобиографией, номером кредитной карты и паспортными данными, фоткой и справкой о доходах с места работы по форме НДФЛ2)
веселая группа
http://www.youtube.com/watch?v=t7dnxYtr0t4
ну и другие песни

кое-кто порадуется...
http://gazeta.ru/news/business/2011/..._2055602.shtml
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Исследование (я бы даже сказал "секрет Полишинеля раскрыт"): мировой экономикой управляет одна "суперкорпорация". Читать, как обычно, на ньюсруком.http://www.newsru.com/finance/20oct2...apitalism.html
Однако отличие этой статьи от ранее высказанных голословных утверждений в том, что приводится методика обнаружения. Однако промежуточные данные не приведены.
Разумеется, открыты были только те корпорации, про которые уже и так всем известно, что ими заправляют "инопланетяне".
1. Barclays plc
2. Capital Group Companies Inc
3. FMR Corporation
4. AXA
5. State Street Corporation
6. JP Morgan Chase & Co
7. Legal & General Group plc
8. Vanguard Group Inc
9. UBS AG
10. Merrill Lynch & Co Inc
На оригинальной страничке http://www.newscientist.com/article/...the-world.html можно ознакомится с TOP-50.
Как вы говорите, нет никакого мирового правительства?
Граждане, не остаемся безразличными к предельной наглости Голиковой и безобразию!
15 ноября 2011 года министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова подписала приказ №352-кр о прекращение трудового договора с генеральным директором федерального государственного учреждения “Межотраслевой научно-технический комплекс имени С.Н.Федорова” профессором Христо Перикловичем Тахчиди.
На должность генерального директора всемирно известной клиники Голикова назначила заслуженного работника Роспила, депутата Государственной думы и крупного партийного функционера ПЖиВ Александра Михайловича Чухраева.
Что? Молча проглотим? Предлагаю хотя бы проголосовать и оставить свое мнение. Удачи!
http://www.mntk.ru/data/org/
Сайт может работать нестабильно из-за множества обращений.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
BuDDaH, а ты сам обращался в МНТК как давно? реальный опыт пользования этим федеральным государственным учреждением у тебя есть?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
я к чему - хороший врач это не обязательно хороший хозяйственник и уж тем более не автоматически хороший коммерсант
наоборот - тоже, дельный коммерсант может загубить врачебное дело
основатель был универсалом, а продолжатели дела бывают разные, наследники вот вообще могут шнурки не уметь завязывать, а туда же - поруководить отраслью запросто берутся
у меня и у семьи есть десятилетний неединичный опыт пользования и платными, и бесплатными услугами МНТК
медицина правильная, остальное правильно не во всем, а иногда и гнать ссаными тряпками, Федорова на них не хватает
надеюсь, сейчас врачики пошли на улицу стонать и плакать не из-за возможной утраты своей роли в хозяйственной деятельности, а из-за страха что пришлый хирург загубит технологии и ноу-хау