Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
В твоей трактовке "дядя" получается слишком абстрактным понятием, включающим в том числе государство и группы собственников.Если у тебя зарплата, ты работаешь на дядю
В нашем случае государство и есть группа собственников.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А ты, ловкий! Работать на "дядю" и на "хозяина" несколько разные вещи. Да, я наёмный работник, продаю свой труд. Но хозяина у меня нет. Хозяева есть в частных фирмах, где необязательно нужно чтобы стало плохо. Просто возросли потребности хозяина и тебе стало плохо. Или у него настроение дурное. Про несоблюдение ТК я вообще не говорю и зарплаты в конвертах.

http://eot.su/smi/kolonka/pavel-sana...f-i-v-v-putina - тут вот за меня писатель ответит. У него работа такая.
На прошлых выборах голосовал за комуняг, в этих видимо тоже, жаль развалили правое дело.
А вот про путина... Аффтор этой статьи торгуется сам с собой и поддерживает полумеры. Жаль отмен-ли против всех, потому что мое имхо победил бы именно это кандидат))) Осталось надеятся, что Прохоров не труханет идти на выборы, за последние время он единственный кто хоть что-то сделал, а не просто украл.
Да, он сделал себе очень хороший имидж в глазах небыдла.
Что-то еще?
Путин же купил. Ему кто-то это давал? Или он сам взял?
Ты не мог бы выражаться немного яснее, пожалуйста. Иначе твои глубокие и содержательные внутри мысли не будут видны за ворохом неряшливой формы.
В предыдущем посте я имел в виду тот факт, что короля делает свита. Если человек просто надел корону и идет по улице, и никто на него не обращает внимания, то это не настоящий король. Настоящий король -- этот тот, перед кем все останавливаются, приседают в поклоне (делают "ку" два раза и т.д.), даже если на нем нет короны. Возвращаясь к теме про Прохорова и Куршавель: я там не был. Я вообще ничего об этом не слышал. Поэтому было или не было -- свидетельствовать не могу. Но если публикации появляются, значит, это кому-то нужно. Если ты купишь все СМИ и попросишь их напечатать, что король теперь -- ты, так и будет. А если ты поедешь(не поедешь) в Куршавель с кем бы то ни было, а СМИ про это расскажут (или расскажут, что ты не ездил), все будут знать, что ты ездил (не ездил), независимо от фактов.
Даже если Спарк скупит все СМИ, я тут буду писать всю ПРАВДУ о том, как он ходит с мужиками в баню.
Я говорю в широком смысле про "дядю", но суть та же. Практически везде есть конкретный "дядя", являющийся конечным бенефициаром - или группа таких дядь. Попробуй в "государственной" Транснефти, чтобы тебе было хорошо, если у Токарева со товарищи "возрастут потребности". Как это делается в дорожном строительстве, результаты которого принимают "государевы люди", вы все видите каждый день - ямы, тонкий асфальт, замешанный на эмульсии вместо битума, и пр.