К 99 ходу астрономия-ученым. Убита Япония и англия с одним слабым городом осталась и уже с ней договор на 100 ходу. Из чудес ВБ, София и Пагода. Также точно мои(проверял) Итца и Оракул Вот вот достроятся(5-10ходов).
Это нормальный результат? Sinderella, Я Смогу в районе 200-210 финишировать?

З.Ы. Предлагаю ввести дополнительный пункт в Правила ГП. При равном количестве ходов, более высокое место получает тот, кто прислал сэйв первым - это во1 спортивно, а во2 многие улучшают свой результат почитав и посмотрев, потому - это еще и справедливо. Я так думаю.
А что за бред насчет Источника? Как туда нада юниты подводить? Чтобы они в него "поглядели"?![]()
Вот как оказывается, а что ж тогда будем читать и на основании чего улучшать, если никто не будет хвастаться достижениями раньше финиша?
Вот почему ты такой малословный на форуме, видать готовишь нам сюрприз, тихо читая чужие достижения.
Просто становишь юнита(или проходишь) за один гекс до источника и он автоматом получает бонус к лечению навсегда.![]()
Японцы по-любому нападут? Мирный космос возможен?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Согласен с Термом. ГП он всегда существовал именно для того, что бы сделать результат. И всегда был обмен инфой. Мне лично по барабану кто ГП выиграет, главное, что бы идеи были в обороте. Я на выходных поплотнее погоняю, а то сейчас неделя забита. Пробовал новый заход- мирный путь, до Астрономии не доиграл, но на 41 и 49 два договора брал с соседями, что то около по 200 колб выходит, я ещё не сильно по научным договорам разобрался. Но выход колб существенне по открытам техам, чем в заход с захватом соседей.
Не всегда время бывает писать.
Последний раз редактировалось Unikum; 28.09.2011 в 00:41.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Сегодня удалось хорошенько поиграть.
Вот что пока получилось в хронологическом порядке:
42 ход - GL
66 ход - сам нападаю на Японию
69 ход - беру Киото
72 ход - заключаю с япошками мир
На этом этапе пока закончил. Договоров не заключал.
Ради интереса прокрутил немного далее ходов 10-15 чтоб глянуть когда в новое время попаду. Если все правильно посчитал то:
86 ход - Образование
96 ход - верхняя теха перед астономией (блин, забыл как называеться)
К этому моменту +- ход поспевает София
итого 97-98 ходы Пагода и ученым - Астрономия
Также планирую до астро захватить Лондон. Ну и максимально поздно забомбить Оракул, скорее всего во втором городе.
Теперь ребят жду Ваших советов!
1) Когда лучше заключать договора?
2) Перед войной с япошкой продал ему все люксы ну и соответственно обьявив войну вернул их тебе. Стоит ли так делать или оставить ему денег на договор?
3) Нужно ли строить культурные здания? И вообще что стоит строить из простых зданий кроме научных и производственных?
Это пока все что на ум пришло. Заранее спасибо за ответы!![]()
Мне нет нужды читать чужие достижения, чтобы приготовить вам (кому это?) сюрпризВот как оказывается, а что ж тогда будем читать и на основании чего улучшать, если никто не будет хвастаться достижениями раньше финиша?
Вот почему ты такой малословный на форуме, видать готовишь нам сюрприз, тихо читая чужие достижения.![]()
"Каждый новичок считает себя самым крутым, а побеждает всё-равно Сфинкс" - есть такая поговорка у наш-фанатиков.ГП турнир весьма древний, но ещё почти никто не выигрывал его дважды подряд, поэтому желание хвастаться сходит на нет уже на втором-третьем турнире. A oпытные игроки предпочитают хранить молчание не столько ради трофеев, сколько ради сохрания интриги и духа состязания.
К тому же попытки некоторых личностей увязать это с вопросами воспитания очень поднимают настроение![]()
Не знаю как остальным, но лично мне приятно участвовать в таком турнире.
Дух соперничества и призовой фонд безусловно добавляет интриги и азарта но имхо это далеко не главное.
Нравиться посидеть поломать себе голову над игрой и в итоге получить какой то результат, сравнить его с другими.
А писать или не писать то что вышло это дело индивидуальное.
По себе скажу что почитав тему прошлого ГП и конечно же эту узнал много нового, так что такая дискуссия невероятно улучшает уровень игры.
И буду еще больше рад если то что пишу я кому поможет или натолкнет на новые мысли!