Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Во-во, в одном пробеге у японцев было 3 дуба и 2 лука и железо не подключли они под столицей (но зато построили великую стенку, что тоже не есть гуд), а во втором меня встречали уже 4 меча.![]()
Благо у них железо удачно расположено что его можно вторым ходом отрубить
Кроме того не могу никак найти золотую середину когда лучше напасть на них.
Но тем не менее второй пробег уже поудачнее, астро на 113 ходу, и я нашел где теряю еще много ходов (не знал что софия дает чудика на выбор, а это даст около 10-15 ходов)!
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
В первом проходе нападал в 90х - удачно, подходил к киото с трех сторон, через перешеек одним мечом и лук следом за ним, один меч с моря-океяна, и еще два меча и два лука с запада от киото, к городу подходишь за 2 хода и всего один меч поцарапанный получается, на втором ходу у компа приоритеты по обстрелу меняются на дальнобойных юнитов почему то...
Походу Киото надо брать после Лондона, чтобы армия уже маленько прокачанная была, тогда думаю будет и попроще. Да и увидев что Англия потеряла столицу, японцы должны будут сами напасть на Англичан. Главное как то подогнать чтобы у Англии второй город уже стоял! Надо будет вечерком опробовать!![]()
У меня у англичан тоже рабочего не было, но шел мимо поселенец, я его пропустил, но город он не построил, а что с ним стало не знаю, наверное японцы захватили. Лучше бы себе забрал.
У англичан не город, а кошмар какой-то кстати. Рабочий куда-то делся. На холмах и лесах торговые посты, мрамор и железо не обработаны. Хорошо хоть фермы есть
Ты англичан вообще что ли не завоевывал?
Очень желательно иметь патч - 1.0.1.383.
Мысль правильная, а подобие отложенного выбора повышения ты сам себе можешь подготовить перед нападением на город, благо есть на ком набрать по 5 или по 25 очков опыта у всех юнитов перед подходом к вражескому городу.
![]()
На крайняк поводишь всех в леса перед ГГ ставишь и объявляешь ему войну(за одно рабочего можешь отдолжить). ГГ твоих качает обстрелом города, а они просто лечатся(надеюсь сначала к источнику молодости всех уже сводил
).