Закрытая тема
Страница 14 из 68 ПерваяПервая ... 41314152464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1351

Тема: GP5-4 "На зависть птицам"

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Мысль правильная, а подобие отложенного выбора повышения ты сам себе можешь подготовить перед нападением на город, благо есть на ком набрать по 5 или по 25 очков опыта у всех юнитов перед подходом к вражескому городу.
    На крайняк поводишь всех в леса перед ГГ ставишь и объявляешь ему войну(за одно рабочего можешь отдолжить). ГГ твоих качает обстрелом города, а они просто лечатся(надеюсь сначала к источнику молодости всех уже сводил).
    Ты сам-то пробовал? Можно подумать, что японцы будут ждать и не будут объявлять войну. Ну, объявят они войну на 60-х, а твои юниты стоят перед ГГ, набираются опыта. Или вообще у Источника Молодости. До свидания, Санкт-Петербург.
    Надо просто пойти и забить японцев без всяких хитрых планов, пара юнитов погибнет, но дело того стоит.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

надеюсь сначала к источнику молодости всех уже сводил.
    Нет, а что он дает? Я думал он только ускоряет лечение?!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
    в 2 раза быстрее лечит юнитов, которые повидали его. Вместо 1 здоровья в ход, будет 2, ты будешь неудержим

Администратор

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Надо просто пойти и забить японцев без всяких хитрых планов, пара юнитов погибнет, но дело того стоит.
    Ты, видимо, недооцениваешь возможности рендома. К 15 юнитам можешь подходить хоть с хитростями, хоть без.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Ты, видимо, недооцениваешь возможности рендома. К 15 юнитам можешь подходить хоть с хитростями, хоть без.
    Я забил 7 юнитов у япошек и взял столицу. Пошел на Англию. За мной шло еще 6 юнитов японских. Все реально. Были бы у япошек одни дубы или мечники, было бы быстрее, но у меня у япошек половина дубы, половина лучники, поэтому помучиться пришлось.

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

в 2 раза быстрее лечит юнитов, которые повидали его. Вместо 1 здоровья в ход, будет 2, ты будешь неудержим
    Этот эффект постоянен что ли? Я думал это только вблизи от него!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Ты сам-то пробовал? Можно подумать, что японцы будут ждать и не будут объявлять войну. Ну, объявят они войну на 60-х, а твои юниты стоят перед ГГ, набираются опыта. Или вообще у Источника Молодости. До свидания, Санкт-Петербург.
    Конечно пробовал, во первых японцы не будут спешить объявлять тебе войну если твои силы по демографии выше их. На крайний случай узкий горный проход хорошо помогает в построении грамотной глухой защиты 2-3-мя юнитами пока остальные качаются, ведь не обязательно всех водить к источнику и качать.

Этого достаточно, вот еще одна хитрость, - ставишь этого юнита с ускоренным лечением на лес или холм на крайняк, сильно раненого на 2-й клетке от города как приманку, а остальными атакуешь город. Город обычно пытается бить сначала по тем кто сильнее ранен чтоб добить, и соответственно атакующих не трогает, а приманка постоянно залечивается но всегда сильно ранена. Понятно что это уже ювилирная работа следить чтоб рендом все же не убил приманку, ну и действует это только когда в городе нет стреляющего юнита.
    Также никто тебе не мешает атакующих рядом с приманкой поставить прокачанных в медика(если есть).

Этот эффект постоянен что ли? Я думал это только вблизи от него!
    Эффект постоянен.

Конечно пробовал, во первых японцы не будут спешить объявлять тебе войну если твои силы по демографии выше их. На крайний случай узкий горный проход хорошо помогает в построении грамотной глухой защиты 2-3-мя юнитами пока остальные качаются, ведь не обязательно всех водить к источнику и качать.
    И на каком ходу берется японская столица при таком раскладе? И если все идут смотреть Источник Молодости, то может стоит и Лондон заодно захватить, чтобы два раза не ходить?

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Я по чему то был уверен что прокачка будет даваться если чудо на твоей территории? Или я ошибаюсь?

Этого достаточно, вот еще одна хитрость, - ставишь этого юнита с ускоренным лечением на лес или холм на крайняк, сильно раненого на 2-й клетке от города как приманку, а остальными атакуешь город. Город обычно пытается бить сначала по тем кто сильнее ранен чтоб добить, и соответственно атакующих не трогает, а приманка постоянно залечивается но всегда сильно ранена. Понятно что это уже ювилирная работа следить чтоб рендом все же не убил приманку, ну и действует это только когда в городе нет стреляющего юнита.
    Я сильно сомневаюсь, что все это работает.
    Вот это как раз и есть удачный рэндом.
    Если бы в городах у японцев не было бы луков, то столица и захватывалась бы за 3 хода с потерями.
    Про сильно раненого на вторую клетку от города. Этого я вообще не понял. У него вообще там шансов выжить нет. По нему будет стрелять столица, лучник из столицы, третий город, лучник из третьего города. Еще может быть лучник в 2 клетках от него, чуть ближе ко второму городу. Там стопроцентный мечник не выживет, какой раненый.

И еще. Куда делись все японские юниты? Чтобы подойти к городу надо по любому их вынести. Вряд ли они сами куда-то уйдут. И прокачки разом закончатся.
    Последний раз редактировалось Sinderella; 26.09.2011 в 12:24.

при загрузке сейва игры цива сразу же вылетает.

Steam
    Itshurik

И на каком ходу берется японская столица при таком раскладе?
    Поверь, раньше чем у тебя, и, как писал Спарк в предыдущем ГП, - а ты с какой целью интересуешься?!

И если все идут смотреть Источник Молодости, то может стоит и Лондон заодно захватить, чтобы два раза не ходить?
    Был у меня и такой вариант в одном прогоне, не понравился, с Японией надо раньше воевать, чтоб не расслаблялась.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Я по чему то был уверен что прокачка будет даваться если чудо на твоей территории? Или я ошибаюсь?
    Ошибаешься, прокачка дается всем кто становится рядом с источником.

Цитата Сообщение от Master DEN Посмотреть сообщение
    при загрузке сейва игры цива сразу же вылетает.
    Модеры и администраторы форума! Предлагаю собрать всю инфу о кирилице в пути к сейву и других возможных проблемах при загрузке, о которых в этом и предыдущем ГП писалось уже до 10-ти раз в отдельную тему и выложивать ссылку в конце описания каждого ГП как примечание, - поверьте так всем станет легче.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Фонтанчик какой то читерский получается, хорошо у АИ мозгов не хватает на паломничество, а то бы японца вообще не взять было бы.

Поверь, раньше чем у тебя, и, как писал Спарк в предыдущем ГП, - а ты с какой целью интересуешься?!
    А на каком ходу у меня? Я не писал
    Цели у меня никакой нет, мне просто интересно. На финише меня никто не обгонит, максимум догонит кто-нибудь.

Steam
    Itshurik

А на каком ходу у меня? Я не писал
    Это не важно..

На финише меня никто не обгонит, максимум догонит кто-нибудь.
    Уверен? Или потом, как в предыдущем ГП напишешь - Сашаз мне опять свинью подсунул.
    Все хорош прикалываться, а то я тут на работе чуть со стула не упал от смеха, перед начальником неудобно..

Вопрос к знатокам 5-ки, в последнем патче получается марионетки влияют на удорожание(в молотках ) национальных чудес? Для меня это неприятная неожиданность.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 26.09.2011 в 13:05.

Уверен, или потом, как в предыдущем ГП напишешь - Сашаз мне опять свинью подсунул.
    Все хорош прикалываться, а то я тут на работе чуть со стула не упал от смеха, перед начальником неудобно..

Вопрос к знатокам 5-ки, в последнем патче получается марионетки влияют на удорожание(в молотках ) национальных чудес? Для меня это неприятная неожиданность.
    Ты еще объедь, тогда и напишу, что мне стоит

Марионетки вроде как не влияют

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Ты то куда? Ты еще карту видел, так что нам по традиции фиг с макушкой, а не бонус. Ты кстати, как уже отыграл? Я вот все никак не возьмусь)))
    )))) Да играю помалеху, посмотрим что выйдет!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Официально! Portweyn указал "фишку" карты! Получи - 1 ход к финишу
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

на 127 ходу взял у турков столицу, думаю за приз новичка побороться можно

А марионетки таки увеличивают стоимость эпиков, Sashaz был прав.

Закрытая тема
Страница 14 из 68 ПерваяПервая ... 41314152464 ... ПоследняяПоследняя