Еще плюс Оксфорд.
Культуру сильно урезали июльским патчем, теперь нет политики на -25% стоимости, которую можно было взять очень рано, вместо + 100% городу с чудом света - + 33% и в другой ветке, сикстинская капелла - была + 34%, стало + 25%, эрмитаж - был +100%, стал + 50% в столице, радиовышки - было + 100%, стало +33%. Все порезали и значительно. Я уж молчу про Христа, я его даже и не думал строить в обоих играх, хотя в игре через рационализм, наверное, надо было его построить.
У меня локализация загруженная через steam, платных dlc нет и не было. Проблема на двух компьютерах. Других проблем с Ц5 нет, только с данным сейвом. Если у большинства сейв работает, то дело, наверное, в ОС или другом ПО.
В журнале событий при вылете появляется Application Error 1000:
Имя сбойного приложения: CivilizationV_DX11.exe, версия: 1.0.1.383, отметка времени: 0x4e41c172
Имя сбойного модуля: CvGameCoreDLLFinal Release.dll, версия: 3.0.3.0, отметка времени 0x4e3ba779
Путь сбойного приложения: c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\sid meier's civilization v\CivilizationV_DX11.exe
Путь сбойного модуля: c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\sid meier's civilization v\CvGameCoreDLLFinal Release.dll
Framework на всякий случай переустановил, не помогло. Вообще у меня разрешено автоматическое обновление компонентов windows и обновляется все своевременно.
Пробовал и через dx9 запускать, и в оконном режиме, и с другими разрешениями экрана, и с другими параметрами графики. Пробовал переустанавливать directx и драйвер видеокарты.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
VDaemon, а нет у тебя случайно каких-нибудь включенных модов, не требующих сохраненных игр, вроде attila's mods?
А видно ли бонус на затемненной территории?Народ! Вы меня поражаете! Юнитом прикрыть бонус это мощно))) Еще одна подсказка: он планетарного масштаба. На меньшее я бы не стал размениваться