Закрытая тема
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 6781757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1354

Тема: GP5-03 "Культура наций"

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал брать Радиовышки Легализмом? Дадут? А то в обоих моих культурах я брал Музеи, но Радиовышки то подороже...
    бери оперы и сразу же начинай эрмитаж в столице,сейчас не музеи нужны для эрмитажа, а оперы. Легализм даст тебе радиовышки, если есть музеи
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Я вчера сразу 2 игры осилил .
    Первую через рационализм 2 городами, вторую через набожность 3 городами.
    Вы будете смеяться - оба раза - 347 ходов. Но я играл очень быстро (где-то часа по полтора на партию) и ошибался часто, особенно во второй игре, но во второй игре через набожность я построил оракул, пагоду и софию из средневековых чудес, а в первой только софию.
    Да, и АИ такие агрессивные всегда на принце? Это же не 8 уровень все-таки. Только встретил аскию, тот сразу же объявил мне войну, шла до конца игры, один раз мимо моих островов проплыла его каравелла, один раз проплыл пикинер, больше я его юнитов не видел.
    В общем, я так и не понял, как быстрее: через рационализм или через набожность. Вроде через набожность косячил больше, но через рационализм не было ни оракула, ни ученого от пагоды.
    Сыграл вторую игру построил все, кроме Чичен-ицы. Получилось 343 хода. Опять вопрос по бонусу: также как и у коллеги выше открыта вся карта, но ничего нет. Бонус видно если юнит стоит рядом или прям на нем?

Администратор

... я взял сми раньше 200 хода, не помню точно на каком.
    Это сильно. Хотя рационализм усиливает эффект от договоров, а Научная революция дает 2 дополнительные техи... Но все равно шустро. Тогда почему тогда Культура такая медленная получается, или это теперь всегда так?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Это сильно. Хотя рационализм усиливает эффект от договоров, а Научная революция дает 2 дополнительные техи... Но все равно шустро. Тогда почему тогда Культура такая медленная получается, или это теперь всегда так?
    Еще плюс Оксфорд.
    Культуру сильно урезали июльским патчем, теперь нет политики на -25% стоимости, которую можно было взять очень рано, вместо + 100% городу с чудом света - + 33% и в другой ветке, сикстинская капелла - была + 34%, стало + 25%, эрмитаж - был +100%, стал + 50% в столице, радиовышки - было + 100%, стало +33%. Все порезали и значительно. Я уж молчу про Христа, я его даже и не думал строить в обоих играх, хотя в игре через рационализм, наверное, надо было его построить.
    Последний раз редактировалось Sinderella; 24.08.2011 в 14:22.

Администратор

Еще плюс Оксфорд.
    Культуру сильно урезали июльским патчем, теперь нет политики на -25% стоимости, которую можно было взять очень рано, вместо + 100% городу с чудом света - + 33% и в другой ветке, сикстинская капелла - была + 34%, стало + 25%, эрмитаж - был +100%, стал + 50% в столице, радиовышки - было + 100%, стало +33%. Все порезали и значительно. Я уж молчу про Христа, я его даже и не думал строить в обоих играх, хотя в игре через рационализм, наверное, надо было его построить.
    Ну, Оксфорд и так и так будет. Про порезанность культуры знаю умом, но пока не увидишь результат, не прочувствовать. Также изменилась формула стоимости политик, ее тоже надо до конца посмотреть.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    У тебя тоже локализация без длк?
    У меня локализация загруженная через steam, платных dlc нет и не было. Проблема на двух компьютерах. Других проблем с Ц5 нет, только с данным сейвом. Если у большинства сейв работает, то дело, наверное, в ОС или другом ПО.
    В журнале событий при вылете появляется Application Error 1000:
    Имя сбойного приложения: CivilizationV_DX11.exe, версия: 1.0.1.383, отметка времени: 0x4e41c172
    Имя сбойного модуля: CvGameCoreDLLFinal Release.dll, версия: 3.0.3.0, отметка времени 0x4e3ba779
    Путь сбойного приложения: c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\sid meier's civilization v\CivilizationV_DX11.exe
    Путь сбойного модуля: c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\sid meier's civilization v\CvGameCoreDLLFinal Release.dll

Администратор

Может, Frameworks нужно обновлять?

а попробуйте через dx9 запустить, может запустится, ультра же там что-то рисовал и не признается что

а попробуйте через dx9 запустить, может запустится, ультра же там что-то рисовал и не признается что
    У меня такое ощущение, что там вообще ничего не нарисовано, и это все шутка ))))

Может, Frameworks нужно обновлять?
    Framework на всякий случай переустановил, не помогло. Вообще у меня разрешено автоматическое обновление компонентов windows и обновляется все своевременно.

Пробовал и через dx9 запускать, и в оконном режиме, и с другими разрешениями экрана, и с другими параметрами графики. Пробовал переустанавливать directx и драйвер видеокарты.

Администратор

Какая версия винды?

Администратор

Странно, что остальное работает...

Какая версия винды?
    windows 7 professional x64 msdn retail

Цитата Сообщение от VDaemon Посмотреть сообщение
    дело не в ос, а в карте, спрашивать надо у ультры. У меня если что такая же винда.

Да, кстати, помогите и нам с energy. У нас тоже баг с картой, но другой - не отображается бонус. Если нам просто зачтут 3%, мы не будем возражать.

Администратор

Ну не знаю тогда...
    Что там осталось... имя профиля в винде, администратор или нет, язык цивы... кто что вспомнит?
    У меня профиль английский, язык в циве английский, администратор, стим установлен в корень диска D:, вин7 проф покупная, цива 1С из магазина...

Dynamic, а ты нашел бонус?
    И между прочим, пионер и ультра делали карту - им бонус предлагаю не считать , а то мы ищем, а они нет

Народ! Вы меня поражаете! Юнитом прикрыть бонус это мощно))) Еще одна подсказка: он планетарного масштаба. На меньшее я бы не стал размениваться

Пробовал и через dx9 запускать, и в оконном режиме, и с другими разрешениями экрана, и с другими параметрами графики. Пробовал переустанавливать directx и драйвер видеокарты.
    ...попробуй поменять видеокарту
    ...выдерни половину озу
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

VDaemon, а нет у тебя случайно каких-нибудь включенных модов, не требующих сохраненных игр, вроде attila's mods?

Народ! Вы меня поражаете! Юнитом прикрыть бонус это мощно))) Еще одна подсказка: он планетарного масштаба. На меньшее я бы не стал размениваться
    А видно ли бонус на затемненной территории?

Администратор

Dynamic, а ты нашел бонус?
    У меня есть пара вариантов, но подтверждения еще не получал.

Закрытая тема
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 6781757 ... ПоследняяПоследняя