А может, сдашься? А?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Прибавка прибавкой, но не месяц же. В Иркутской области тоже были прибавки к зарплатам и отпускам (неделя кажется), но, видимо, у Егорчика сильно северные надбавки.
Надеюсь, что на новом месте впервые отгуляю положенный месяц, вот только будет это уже в следующем году, ну, или осенью, только нафига мне отпуск осенью?

У обычных людей на текущий оплачиваемый отпуск 28 календарных дней. Кандидаты и доктора получают еще 28 оплачиваемых отпускных дней.
Что касается осени...
"Раньше я любил лето. Потом понял, что за деньги можно купить лето в любое время. Теперь я люблю деньги"
В Иркутской области не северный коэффициент.
http://s007.radikal.ru/i300/1103/2a/9d52ecf89a01.jpg
В каждой фирме заключают отдельный трудовой договор. Кое-где, действительно, есть льготы для Кандидатов и Докторов, но гораздо менее масштабные. Так что, скорее всего, если не согласен, то отсев будет на момент приема на работу. Честно говоря, слабо себе представляю работодателя, занимающегося не наукой, который прельстится потенциальными возможностями Кандидата по сравнению с обычным человеком при схожем опыте при таком различии в требованиях.
P.S. Что-то мы оффтопим.

Если статьи трудового договора противоречат Трудовому кодексу, то они ничтожны.
Ой, да ты что. Полным полно - юристы, экономисты. Нефтегазовый сектор. Химики. Технологи. Там где имидж для компании так же важен. Юристы и экономисты вообще - сплошь и рядом, специально числятся в ВУЗах, чтобы иметь статус.
Да ладно. Оффтопа нет. Так же как и троллей![]()
Да ладно, я не против. Офф-топа на форуме нет, а переносить сообщения в отдельную тему лень![]()
Нет у главного такой кнопки. А вот тебе за попытку манипулирования администрацией - запросто. Эффект от солнечной вспышки еще не прошел, я склонен к неадекватным поступкам.