Чего где, кто-то наверное что-то перепутал?
Но раз дело дошло до официальных предупреждений.
Есть мнение, что Ацтеки играют с огнем, размещая города рядом с Китайской границей. Все перемещения войск внутри китайской территории, а равно как и вдоль границ Китая минимум на три клетки - сугубо внутреннее дело Китайской Народной Республики, ведущей освободительную войну против наглийского империализма.
Хочу заметить, что до китайской границы сто верст лесом, то бишь, пустыней. И пресловутая эта "граница" не только не в видимости, но и вообще бог знает где. Что касается трех клеток, то прошу обратить внимание, что между китайскими конями и реальными границами суверенного ацтекского государства пробелов нет вовсе. В общем, я до трех считаю. И уже настало ДВА.
Дорогие ацтеки, ни вам, ни нам не нужен второй фронт. В чем проблема, не понимаю. Какие кони?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А в колесницы ваши свиньи впряжены, что ли?
А я перепутала, кони не ваши.Считайте мои слова выше превентивной мерой. А то знаю я вас.
Блин, чуть на дружественную державу не напала из-за вас.
Вы родились в один день. Сразу видно. Лишь бы перцу подсыпать.
А чьи все же кони?
У меня отпуск до конца сентября, планирую несколько поездок. Постараюсь ходопроизводство не забрасывать, но нерегулярный доступ к компьютеру и интернету, а также нахождение в пути могут на 2-3 дня изолировать меня. Поэтому заранее прошу прощения за задержку хода, если что...![]()
Толку-то? Вторые боги ходить не могут.