Ну первое переустанови винду = ) а дальше я думаю тебе советы уже не понадобяться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FrozenKhang * 27.3.2008, 22:31) [snapback]241769[/snapback]</div>ищешь в реесте по ключу "civ" и все планомерно сносишь. Там будет куча каталогов одиночных для путей сейвов, их можешь оставить, главное, по-моему 1 раздел какой-то вычистить, где там version, installpath и тд.помогите не ставица цива уже и installshield убил и реестр почистил, всё равно пишет что старая версия установлена
мож я не все файлы из реестра убил?подскажите плиз какие надо обязательно удалить
[/b]
нужно убить ветки, если они есть:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{CFBCE791-2D53-4FCE-B3FB-D6E01F4112E8}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{32E4F0D2-C135-475E-A841-1D59A0D22989}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{EA0B5D51-C2FA-4F33-9F8A-8B8EA2A2546F}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{6A54CCD2-8D8E-40C0-8F89-33153E81A22F}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games
а лучше, действительно, сделать в реестре поиск по civi и убить все ветки, ее содержащие.. тщательно на них посмотрев, конечно....
<div class='quotetop'>Цитата(FrozenKhang * 28.3.2008, 12:42) [snapback]241875[/snapback]</div>Пуск -> Выполнитьтак....походу я не то запускал)
я искал через мой компьютер/поиск
а как выполнить поиск в реестре?объясните ламеру плиз
[/b]
В окошке набираешь regedit
В открывшемся списке Ctrl+F
З.Ы. Но лучше наверное не надо...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
бугога
ты смотри, а то наудаляешь через поиск файлов..
вызываешь командную строку (кнопка Win + R, или Пуск-Выполнить (RUn)), там набираешь regedit и тыкаешь ентер. Запустится редактор реестра..
Далее нажимаешь ctrl+F и вводишь в окошке поиска civil или что либо похожее на слово civilization.. вообще сильно шерстить в реестре без опыта не советую... сначала посмотри на него внимательно - там есть пять разделов.. тебе нужен HKEY_LOCAL_MACHINE.. тыкаешь на него - он открывается.. далее ищешь папку SOFTWARE и тд... убиваешь все ветки, которые я написал.. для этого на изображении соответствующей папки (например HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games)тыкаешь правой клавишей и говоришь - удалить.... подтверждаешь.. только умоляю - не перепутай, КутузаУ.. тыкаешь не на HKEY_LOCAL_MACHINE, а на папке Firaxis Games... что ни попадя и что просто не нравится не удаляй, а то положишь винду
ЗЫ.. может, кто может ключик к реестру написать для автоматического удаления ??