Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 363

Тема: GP5-01 'Мир в поднебесной'

ох ты етижи пасатижи, праздники то внезапно кончились!
    высылаю свой самый черновой прогон, так как играть уже времени нет, а от борьбы за призовые места я давно отказался) ну а совсем не попадать в табличку, это действительно не алё

раз я, кажется последний, с удовольствием машу финишным флажком))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    раз я, кажется последний, с удовольствием машу финишным флажком))
    Принимаю эстафету

Итак, ждать больше некого, поэтому выкладываю результаты финиша :

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Финиш.jpg
Просмотров: 42
Размер:	70.1 Кб
ID:	4739

Термитник таки оказался прав - финиш всех рассудил . Граф Орлов - молодец, составил достойную конкуренцию ассам или точнее ассу. Итак, двойка лидеров довольно таки прилично оторвалась от остальных участников! Поздравляем! Пикс 2 также не подкачал и занял достойное третье место!
    От себя хочу также поздравить в первую очередь Алекса 1997! Человек вообще не появлялся в теме, но регулярно и главное вовремя присылал сови сейвы и результат очень даже не плох! Давай выходи из подполья будем дружить семьями
    ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем участникам первого ГП в 5-ке, Вы все молодцы!!!! Надеюсь всех Вас встретить и в дальнейших баталиях!

Ну и напоследок: Mass_cast, я даю его результат, но человек не выполнил доп. условие ГП - нельзя всех убивать, кто-то должен был выжить! Будь в следующий раз повнимательней, а так вне зачета!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

ура! спасибо организаторам!
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Администратор

Насколько я понимаю, Термитник играл без Эльдорадо?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

А он не переобулся ли в графские штиблеты?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ага, ура -) Поздравляю Термитника!
    Ну все ГП завершен, можно теперь и в сосиски поиграть, народ играющий вроде бы есть. Давайте, берите сейвы и вперед ! -)

Администратор

Прикольно, я ожидал увидеть больше городов, но меньше населения. Видимо, просчитался.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    А он не переобулся ли в графские штиблеты?
    Удивлен, что ты предполагаешь ненулевую вероятность такого события.

Играл без Эльдорадо, увы. С ним за 3к можно было бы побороться.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Термитник крут! Для меня есть чему поучиться! Хотелось бы поподробнее взглянуть, как он это сделал. Из 4-х городов и 2-х поселенцев за 40 ходов сообразил 24 города! Честно говоря, я подозревал, что недостаточно вырастил первые города, ещё в конце пришлось убить трёх поселенцев - не успел построить семнадцатый колизей и не хватило счастья. И сглупил, что не взял Париж предпоследним ходом, ломал Орлеан под свои города. Я бы добавил очков 200, если бы сыграл аккуратнее.
    Перед Термитником снимаю шляпу (я думаю, он тоже мог показать более высокий результат).
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Администратор

Кстати, такой вопрос: Если у нас есть, к примеру, 30 городов размера 1, счастье 0. Все города должны вырасти на след ходу. Вырастут ли они все, сделав счастье ниже -10, или в междуходье при последовательной обработке городов успеют вырасти всего несколько городов, а после достижения -10 счастья остальные заморозятся?

все вырастут.
    Я заканчивал висячий сад аккурат к последнему ходу: на 119-ом ходу счастье было -14, на 120-ом -35
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Междуходье работает. У меня было на этом ГП, что город, которому не хватало 4 еды до следующего уровня, собирал 4 еды и должен был вырасти на следующий ход. На собрал только 1 еду, а в экране города всё равно показывал, что собирает 4. Оказалось, сначала какой-то город вырос, счастье стало -1, ход перешел к этому городу, еды собралось четверть, т.е. 1 штука, потом построился колизей в следующем городе и счастье опять стало положительным.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    все вырастут.
    Я заканчивал висячий сад аккурат к последнему ходу: на 119-ом ходу счастье было -14, на 120-ом -35
    Рост городов от Висячих Садов не зависит от счастья.

В общем случае (вне связи с Садами) если в городе еды хватает на следующий уровень, и стоит галка "Избежать роста", то при снятии галки независимо от счастья город вырастет.
    Последний раз редактировалось Граф Орлов; 03.05.2011 в 17:29.

Администратор

Жаль, а так можно было бы резко все города подрастить и без Садов. Халява не прошла, но надо учесть на будущее.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Жаль, а так можно было бы резко все города подрастить и без Садов. Халява не прошла, но надо учесть на будущее.
    Да, можно же. Если еды с переливом запасти, то вырастут.

Вот итоговая таблица:
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Граф Орлов; 03.05.2011 в 18:04.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Можно растить всё-равно. Несчастье дает -100% к росту городов, однако можно иметь +15% от landed elite и +25% от we love the king, итого 40% от нормального роста

Спасибо)Я как-то не очень писать в темах люблю.
    Играл без Эльдорадо,а так мог бы нагнать еще прилично очков.
    На 119-м ходе захватил 3 города -12 счастья вроде
    Быть язычником для себя, христианином для других - к этому инстинктивно склоняется всякий человек.

А когда планируется ли следующее ГП?
    Быть язычником для себя, христианином для других - к этому инстинктивно склоняется всякий человек.

Цитата Сообщение от Alex1997 Посмотреть сообщение
    А когда планируется ли следующее ГП?
    Когда найдется идея и ее автор.

Король

Поздравляю Термыча с заслуженной победой)))!!! Олей Олей Оле !!! Уверен, даже еслиб я играл - это бы ему выиграть не помешало))))
    Граф Орлов - молодец. Главное что мне в нем понравилось - желание считать. Даже не умение, а именно желание - этого в новом покалении цивилизаторов, за редким исключением, не наблюдается.
    Pix2 - балбес!!! мог бы ведь - ну ведь мог же - поленился - гыы... узнаю в нем себя)))))
    А так - всем спасибо - тему читал с удовольствием.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя