ох ты етижи пасатижи, праздники то внезапно кончились!
высылаю свой самый черновой прогон, так как играть уже времени нет, а от борьбы за призовые места я давно отказался) ну а совсем не попадать в табличку, это действительно не алё
раз я, кажется последний, с удовольствием машу финишным флажком))![]()

Принимаю эстафету
Итак, ждать больше некого, поэтому выкладываю результаты финиша :
Термитник таки оказался прав - финиш всех рассудил. Граф Орлов - молодец, составил достойную конкуренцию ассам или точнее ассу. Итак, двойка лидеров довольно таки прилично оторвалась от остальных участников! Поздравляем! Пикс 2 также не подкачал и занял достойное третье место!
От себя хочу также поздравить в первую очередь Алекса 1997! Человек вообще не появлялся в теме, но регулярно и главное вовремя присылал сови сейвы и результат очень даже не плох! Давай выходи из подполья будем дружить семьями
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем участникам первого ГП в 5-ке, Вы все молодцы!!!! Надеюсь всех Вас встретить и в дальнейших баталиях!
Ну и напоследок: Mass_cast, я даю его результат, но человек не выполнил доп. условие ГП - нельзя всех убивать, кто-то должен был выжить! Будь в следующий раз повнимательней, а так вне зачета!
А он не переобулся ли в графские штиблеты?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Термитник крут! Для меня есть чему поучиться! Хотелось бы поподробнее взглянуть, как он это сделал. Из 4-х городов и 2-х поселенцев за 40 ходов сообразил 24 города! Честно говоря, я подозревал, что недостаточно вырастил первые города, ещё в конце пришлось убить трёх поселенцев - не успел построить семнадцатый колизей и не хватило счастья. И сглупил, что не взял Париж предпоследним ходом, ломал Орлеан под свои города. Я бы добавил очков 200, если бы сыграл аккуратнее.
Перед Термитником снимаю шляпу (я думаю, он тоже мог показать более высокий результат).
Кстати, такой вопрос: Если у нас есть, к примеру, 30 городов размера 1, счастье 0. Все города должны вырасти на след ходу. Вырастут ли они все, сделав счастье ниже -10, или в междуходье при последовательной обработке городов успеют вырасти всего несколько городов, а после достижения -10 счастья остальные заморозятся?
Междуходье работает. У меня было на этом ГП, что город, которому не хватало 4 еды до следующего уровня, собирал 4 еды и должен был вырасти на следующий ход. На собрал только 1 еду, а в экране города всё равно показывал, что собирает 4. Оказалось, сначала какой-то город вырос, счастье стало -1, ход перешел к этому городу, еды собралось четверть, т.е. 1 штука, потом построился колизей в следующем городе и счастье опять стало положительным.
Поздравляю Термыча с заслуженной победой)))!!! Олей Олей Оле !!! Уверен, даже еслиб я играл - это бы ему выиграть не помешало))))
Граф Орлов - молодец. Главное что мне в нем понравилось - желание считать. Даже не умение, а именно желание - этого в новом покалении цивилизаторов, за редким исключением, не наблюдается.
Pix2 - балбес!!! мог бы ведь - ну ведь мог же - поленился - гыы... узнаю в нем себя)))))
А так - всем спасибо - тему читал с удовольствием.