Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 82 из 1666 ПерваяПервая ... 3272818283921321825821082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    И чиво? Огреб буржуй по мордасам? Прааавильно, нечего по чужим монастырям со своей клиентской мордой шастать. Все приличные буржуи по Швейцариям сидят, по странам третьего мира только нищеброды и мелкие жулики околачиваются. Тырят по Перекресткам колбасу.
    Нет, не огреб. Но не знаю, добился своего или нет.

Для восточной покорности народа необходимо восточное благородство правителей. Вот у Японцев был капитализм, срощенный с госаппаратом до и после войны (дзайбатсу). Может, и сейчас так. Но без ресурсов создали на сейсмоактивной каменной глыбе вторую, пардон, уже третью в мире экономику со 100-процентой грамотностью и номинальной демократией. Не разворовали, хотя были для того все условия. Как оказалось, совесть - лучший контроллер пассажира. У наших людей совести нет, как нет и у европейцев. Это они демонстрировали в ходе всей своей истории. Поэтому контроллировать дорвавшихся до власти подонков нужно снизу или ждать, когда в моду среди элиты войдет честь и благородство, а не дорогие часы, машины, недвижимость у моря и дети в английских вузах.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

зачем стране нужна элита? Или элита совсем не нужна?
    а ты не дал определение элиты. Кто-то считает элиту тем, кто-то другим. Давай сначала договоримся о понятиях, а то каждый будет о своем, а о чем о своем -- неизвестно.

Хавк, а ты давно слушал или читал выступления СРовцев? И что ты знаешь о партии, кроме того, что лидер - Миронов?

Что-то подозрительно убедительно они играют роль как бы оппозиции. Такое ощущение, что сами в нее поверили. Если бы не лидер - Миронов из Питера - а, допустим, Папанов из Перми, партию бы совершенно иначе бы воспринимали.

Он через 200 г еще не такое напишет. Пятница.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от pix 2 Посмотреть сообщение
    Власть не элита.
    Если власть не элита, то она уже не власть.

Алкаш.
    Не смею спорить. Но кто?

А Яблоко, пердон муа, это нечто вроде СР мироновской - придворная оппозиция, только не влево, а вправо.
    Совершенно несогласен с "придворной". Это наоборот андеграунд, внесистемная оппозиция в отличии от кпрф, лдпр и уж тем более ср. Их (яблочников) позиция всегда была мне близка, только вот съели их.

Что-то подозрительно убедительно они играют роль как бы оппозиции. Такое ощущение, что сами в нее поверили. Если бы не лидер - Миронов из Питера - а, допустим, Папанов из Перми, партию бы совершенно иначе бы воспринимали.
    А мне кажется, уж что-то подозрительно они занимают много (по современным меркам) голосов и мест.

Божество

Krieg души

Мракоборец на консервации

Он через 200 г еще не такое напишет. Пятница.
    И вам спасибо за комплимент

Кстати, уважаемая Лада - как ты думаешь, сколько двестиграммов я могу выпить за одну пятницу?

ЗЫ
    Я сегодня сам себя кагбе даже зауважал - топменеджер (или даже директор) банка или завода, к тому же эпической силы алкоголик (не меньше 10 двухсотграммов за вечер, думаю). А, ну и да, как же я забыл - элита среди быдлов
    Последний раз редактировалось White Hawk; 01.04.2011 в 23:03.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Их (яблочников) позиция всегда была мне близка, только вот съели их.
    Они сами себя съели - если бы объединились с СПСом то КАК МИНИМУМ могли бы присутствовать в Думе. Но либералы такие либералы. Даже ради победы общего дела объединиться они не способны. Поэтому будут выигрывать менее демократичные, но более дисциплинированные.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Итальянские сапоги есть для всех!! А кто не может их купить - тот просто неэффективное быдло!!!
    Спасибо, просветил.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Инетересно, а сколько надо было зарплат на квартиру тогда и сейчас?
    В 71ом году, в центре России, 2ух комнатная-кооперативная стоила 3200. Средняя зарплата 120. Вот и считай.
    ---

Так и чешется язык сказать: "Читайте Свипера!"
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Швейцария, насилие ни к чему хорошему... Прямо князь Мышкин.
    Что-то есть похожее, действительно, какая-то общность угла восприятия.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

... В проклятом совке был партком, куда любая обиженная жена могла пойти с жалобой на мужа пьяницу или продавщицу грубиянку. ...
    Предпочтительнее, - чтобы муж не пил без меры, и чтобы продавщица не грубила. И то, и другое в цивилизованной Европе норма, да и кое-где в Азии (насчет Гоа не уверен). На продавщицу надо бы жаловаться менеджеру, а на семейный дебош принято вызывать полицию. Партком - структура вне-над-законная, ненормативная, руководящая и направляющая роль его (по конституции) не детализирована и распространяется зачастую на то, до чего ему вообще-то дела никакого быть не должно. Короче, партком это зло однозначно с любой точки зрения. Мало-мальски разумной конечно. А главное, что они все церкви порушили и всех попов посадили эти парткомы-завкомы-советы. Это уже не просто зло, это дьявольщина однозначно, крайнее агрессивное проявление сатанизма.

... Меня интересует функция элиты. ...
    При детальном рассмотрении каждого конкретного представителя элиты особых отличий от "нормальных" людей не наблюдается. Так как функция элиты складывается из вклада индивидуальных особей, то чего-то особенного от элиты ожидать было бы опрометчиво, на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось akots; 02.04.2011 в 10:37.

Божество

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    В 71ом году, в центре России, 2ух комнатная-кооперативная стоила 3200. Средняя зарплата 120. Вот и считай.
    Гы, стоила она. В 71ом. Ну, купы (с), раз стоила - или не так просто? Почему все граждане страны к 75 году не обзавелись дешевыми кооперативными квартирами?

Я так понял, возникает новый эвфемизм - вместо "идиотъ" говорить "князь Мышкин"?
    Krieg души

Партком - структура вне-над-законная, ненормативная, руководящая и направляющая роль его (по конституции) не детализирована и распространяется зачастую на то, до чего ему вообще-то дела никакого быть не должно. Короче, партком это зло однозначно с любой точки зрения.
    Ну-ну, а руководящая и направляющая роль Невидимой Руки Рынка где-нибудь записана в конституции? Да и эффективность НРР кагбе ниже чем у парткомов. Цены только растут, фальсификация и обман процветают. Вот упырь-Каддафи за отравление граждан фальшивым лекарствами приговаривал к смертной казни, а у нас гомеопатические пустышки по ящегу рекламируют.

А с элитой, гляжу, тупик, мрак и разброд.

Поменяем термин - не элита, а, скажем, кумиры - и не надо тут фарисействовать за христианство и заповеди. Нормальный человек постоянно держит в своём мозгу идеал, на который он равняется.
    Опять же предлагаю рассмотреть кумиров из США, просто потому, что мы - русские и почему-то считаем, что Гоголя, Некрасова и Глинку за рубежом знает каждый образованный человек. Надо признать, что великая русская культура это культура для бывшего СССР и может-быть соцлагеря. Кто такой Дунаевский или Данелия не знает подавляющее большинство народа в мире.

Так вот, кто известен из американцев? Являются ли эти кумиры элитой?
    Чем Шварценеггер нормально моральнее и порядочнее простого быдлорусского или быдлоамериканца?

Это вроде и есть народовластие. В проклятом совке был партком, куда любая обиженная жена могла пойти с жалобой на мужа пьяницу или продавщицу грубиянку.
    Это все мелочь пузатая. Куда жаловаться на рьяного следователя нквд или как влиять на решения какого-нибудь там Кагановича?

2 Вайт Хавк
    Не путай народовластие с "как бы народовластием", а демократию с "дерьмократией".

...чем больше МОЯ страна модернизируется и принуждается к покаянию, тем больше у меня желание увезти семью с собой, пусть даже в тропические заразы, но подальше от дерьмократов-либерастов-умников в России.
    о, White Hawk, как уныл твой вброс правящими дерьмократами-либерастами-умниками ты кого назвал? наверное, членов кооператива "Озеро"? а два главных дерьмократа-либераста-умника, наверное, это те два нанайских борца, которые все штаны просидели в телевизоре?
    вообще, странно, что твои читатели зажевали такую подмену понятий тоталитарных феодалов обозвать дерьмократами-либерастами-умниками - и не заметить! это ж какую уставшую голову надо иметь
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 82 из 1666 ПерваяПервая ... 3272818283921321825821082 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права