Закрытая тема
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 649

Тема: Патч 1.0.1.135-141-167 для Civ5

Цитата Сообщение от zorgeprof Посмотреть сообщение
    И что из этого есть в пятерке?
    За это четверка фигня. Но пятерка с такими же характеристиками шаг вперед? Не вижу логики.
    Я уже ответил выше. Графика и интерфейс напоминает тройку. Кроме того много изменений в геймплее которые делают игру интереснее и стараются избавить игрока от рутины. Пятерка более казуальна, по хорошему казуальна, как первые части.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Elvis271 Посмотреть сообщение
    Есть что по существу возразить? Естественно Екатерине не требовался ресурс 'лошади' для сексуального удоволетворения, и Гитлер автоматически при исследовании фашизма в столице не появлялся, но присутствовала масса ироничных элементов о которых я сказал выше. Твое утверждение о том, что этого не было не в одном элементе игры в корне неверно. Я думаю большинство поклонников первых цив подтвердят.

Я с телефона, сори за мультипост
    Что за бред ты несешь? Ты сам думаешь, что ты говоришь?

Не спорю в Цив3 есть некая карикатурность лидеров, но тогда и в Цив4 она присутствует не в меньшей степени, чем в 3ей. Зря ты говоришь, что Цив4 уныла.

Я уже ответил выше. Графика и интерфейс напоминает тройку. Кроме того много изменений в геймплее которые делают игру интереснее и стараются избавить игрока от рутины. Пятерка более казуальна, по хорошему казуальна, как первые части.
    Ну это сугубо ваше мнение.
    Как по мне она не казуальная а примитивная и маловариативная. Надеюсь правда что патчами и модами исправят.

Администратор

Вы зря спорите, Elvis271 же указал, что играет для фана, без намека на соревновательность, что и расставляет точки над i.
    Для соревнования нужен баланс и вариативность, чего не было ни в 3ей ни пока в 5ой циве, но присутствует в Цив4 BtS. Обратная сторона медали - Цив4 сложнее, что и не нравится игрокам "для фана". А раз разные требования к игре, то и впечатления разные.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Вы зря спорите, Elvis271 же указал, что играет для фана, без намека на соревновательность, что и расставляет точки над i.
    Для соревнования нужен баланс и вариативность, чего не было ни в 3ей ни пока в 5ой циве, но присутствует в Цив4 BtS. Обратная сторона медали - Цив4 сложнее, что и не нравится игрокам "для фана". А раз разные требования к игре, то и впечатления разные.
    Я также играю "для фана". Т.е. не просчитываю игру на 20 ходов вперед. Но какой в 5 может быть фан если тут всего 2-3 рельса развития. Качай деньги - покупай ГГ. Качай войну играй через марионеток. И все.
    Где тут место для фана то.

Полководец Аватар для KatzMoskal

встряну в ваш разговор
    по мне четвёрка (особенно поздняя) была очень даже добротно сделанной, я в неё играл каждую игру по 3-4 месяца вечерами и ночами, и в атмосферу игры погружался с головой и ногами, даже ради неё компьютер новый купил, потому как старый не тянул ни хрена - только вторую ... а третья тупила
    поэтому, могу сказать ответственно (ИМХО, есссно), что атмосфера в четвёрке была, и графика устраивала, и интерфейс был вполне приемлемый и всё остальное .... но вот стеки порой доставали своим мясом

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Цив4 сложнее, что и не нравится игрокам "для фана
    Динамик, ты, ну совсем неправ!
    Я играю только для удовольствия (4-ка БтС) на высшем уровне сложности, все агрессивные и т.д.
    А если всё примитивно - в чём кайф?

---

Хотя, сколько людей, столько и мнений.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Не парни, я не спорю, в пятерке сейчас масса недоработок, но сама её идеология мне нравится куда больше четвертой части. Я приверженец первых частей и мне пятая, после излишне серьезной четвертой, кажется возвращением к оригинальной концепции.

Не парни, я не спорю, в пятерке сейчас масса недоработок, но сама её идеология мне нравится куда больше четвертой части. Я приверженец первых частей и мне пятая, после излишне серьезной четвертой, кажется возвращением к оригинальной концепции.
    Т.е. если обобщить все, что ты сказал мы приходим к выводу следующего характера: серия деградировала.

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    Не спорю в Цив3 есть некая карикатурность лидеров
    Ты уже определись, сначала 'нет и намека ни в одном элементе', а сейчас как оказазывается 'есть некоторая карикатурность'. Мне надоело спорить с человеком который не видит очевидных вещей. Если уж мои слова для тебя не аргумент почитай взгляд самого создателя на циву. В четверке остались некоторые элементы, но в целом она стала намного серьезнее. Сид видел серию иначе.

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    Т.е. если обобщить все, что ты сказал мы приходим к выводу следующего характера: серия деградировала.
    Серия стала ближе к тому, какой ее видел автор. И вспомните предыдущие части сразу после выхода, они всегда были недоработанными, вы же рассуждаете о четверке после вороха патчей и пары аддонов.

Цитата Сообщение от zorgeprof Посмотреть сообщение
    Я также играю "для фана". Т.е. не просчитываю игру на 20 ходов вперед. Но какой в 5 может быть фан если тут всего 2-3 рельса развития. Качай деньги - покупай ГГ. Качай войну играй через марионеток. И все.
    Где тут место для фана то.
    А я не понимаю где место для фана когда играешь по рельсам, я играю так как мне нравится, вот и все)

Ну я как бы намекал) Извини, перебрал конечно, просто меня поразил упрек за то, что я высказываю свое мнение.
    А я и не думал упрекать. Просто хотел подчеркнуть, что это лично твое мнение, которое ты высказывал, как бы навязывая его другим. Тем более сравнения, которые ты привел - некорректны. Поэтому и написал "отвратно", тем самым выразив лично свое мнение
    ЗЫ: Конечно, никому не нравится, когда с его мнением не согласны, но переходить на личности из-за этого не стоит.
    Последний раз редактировалось ASK83; 23.12.2010 в 13:32. Причина: ЗЫ

Я ничего никому не навязываю, это просто мое мнение. Я изначально написал что для людей которые играют исключительно ради победы по определенным тактикам четвертая часть возможно будет предпочтительнее. Каждому свое. Ты сам мне начал предъявлять за то что я высказываю свою точку зрения которая с твоей не совпадает, и давать мне какие-то указания.

Многие из тех кто хвалит 5 civ , фактически в нее не играют просто троллит человек , а все повелись. Вот мой друг в Steam ее хвалил , а наиграл уже
    Sid Meier's Civilization V

14.5 ч. всего

Игра уже выпала из основного списка еле ее нашел в его библиотеке игр.

Администратор

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Динамик, ты, ну совсем неправ!
    Я играю только для удовольствия (4-ка БтС) на высшем уровне сложности, все агрессивные и т.д.
    А если всё примитивно - в чём кайф?
    Здесь нет противоречия. Всегда есть некоторый процент людей, которые получают удовольствие от игры на больших сложностях. Разве что при игре для фана при этом, как правило, вываливаешься в современность и войну танками и ракетами. При игре на результат этого, чаще всего, удается избежать.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение
    согласен с Elvis271...тока задротством страдаю
    Поддерживаю, стартовать на холмах, без реки и в тундре, мало приятного.

Ты уже определись, сначала 'нет и намека ни в одном элементе', а сейчас как оказазывается 'есть некоторая карикатурность'. Мне надоело спорить с человеком который не видит очевидных вещей. Если уж мои слова для тебя не аргумент почитай взгляд самого создателя на циву. В четверке остались некоторые элементы, но в целом она стала намного серьезнее. Сид видел серию иначе.
    Что ты слова выдираешь из текста? Сперва прочитай полностью и подумай, а потом уже предъявы тут кидай. Будешь решать, что я вижу!

Ты сколько времени играешь в Цивилизацию 5? Более часа невозможно это делать, т.к. в неё просто скучно играть. И сравнение "унылость" относится как раз к Цивилизации 5. По понятным причинам... Из рутины (а рутина, как я понял: религия, шпионаж, планы развития, вассалы, колонии и т.п.) можно сказать и строилась концепция Цивилизации!

И не надо говорить, что 4ка была такой же хреновой как пятая! Стала конфенткой только после вагона патчей. В конце концов можно было все свои ошибки учесть и сделать идеальную Цивилзацию 5. Но компания умышленно рубила и экономила время, усилия и деньги.

И что из этого, что Сид видел её по другому? Это что-то изменило? Сейчас Сид давно уже сошел с борта на сушу и его мысли в прошлом.

Я ничего никому не навязываю, это просто мое мнение. Я изначально написал что для людей которые играют исключительно ради победы по определенным тактикам четвертая часть возможно будет предпочтительнее. Каждому свое. Ты сам мне начал предъявлять за то что я высказываю свою точку зрения которая с твоей не совпадает, и давать мне какие-то указания.
    А у меня ностальгия по второй, с ее караванами, плодородием, улучшением трона, тройка с ее разнообразием Чудес, четверка-религией.

Цитата Сообщение от Kostikk Посмотреть сообщение
    "3) Помню, что обсуждали эту тему перед выходом пятерки. Было бы круто, если юниты современности такие, как все корабли, танки и т.д. требовали железо. А то после пороха оно даром становится не нужно. А так к нему интерес не будет пропадать и можно будет его выгодно втюхать АИ.
    "

А еще не лохо было б разведчика в десантника апгрейдить.

Закрытая тема
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя