Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 649

Тема: Патч 1.0.1.135-141-167 для Civ5

Полководец Аватар для KatzMoskal

Эврика !
    вчерась попробовал по новой методе:
    взял карту Земли Большую, Эпик, уровень7, Сонгаев (заточка на варварские бабки и бесплатный храм +5 культуры), без руин, агрессивные варвары, 14 наций и только 5 ГГ, редкие ресурсы.
    Одно сразу могу сказать - ресурсы конкретно стали редкие, может их кол-во зависит от ГГ ?
    И в целом стало гораздо напряжённее - варвары так и прут со всех щелей, в общем, меня вдохновило ! ... жаль, уснул быстро, снегу накидался ... сегодня продолжение
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Кстати! Я играл только на маленькой и средней Земле, но на обоих картах при нормальных ресурсах у меня постоянные проблемы с алюминием. От силы 1-2 на всю карту. Стабильно в Северной Америке в районе штата Монтана и еще рандомно где-нибудь. Про чудеса света вообще молчу.

Полководец Аватар для KatzMoskal

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Кстати! Я играл только на маленькой и средней Земле, но на обоих картах при нормальных ресурсах у меня постоянные проблемы с алюминием. От силы 1-2 на всю карту. Стабильно в Северной Америке в районе штата Монтана и еще рандомно где-нибудь. Про чудеса света вообще молчу.
    на Большой карте Земли только одно чудо света - Фудзияма (есссно в Японии), ресурсов прежде было везде накидано очень много, хотя ставил настройку "редкие"
    после мегапатча ресурсы роскоши стали группироваться в большие группы - по 3-5 в одном месте, раньше так не было, а стретегические ресурсы - раскиданы, но в большом изобилии всегда

1) Да, у меня тоже только Фудзи на стандартной. На маленькой ее нет.
    2) У меня только вопрос по алюминию. С остальным таких проблем нет. Железа под конец штук 50. Кстати, опять же не знаю почему, но у меня всегда угля меньше чем урана))) Опять же не знаю почему так. Видмио на карте земли больше играть не буду))) Ща вот только за Персов в космос стартану.
    3) Помню, что обсуждали эту тему перед выходом пятерки. Было бы круто, если юниты современности такие, как все корабли, танки и т.д. требовали железо. А то после пороха оно даром становится не нужно. А так к нему интерес не будет пропадать и можно будет его выгодно втюхать АИ.

С алюминием и раньше беда была.
    По поводу железа согласен с ультрой, на мотопехоту неплохо бы железо накатить, или на кораблики. Или, еще такая идея, как цирк при наличии лошадей, сделать какую-нибудь мануфактуру +2 молотка с малым или нулевым содержанием.
    Вот еще какое замечание: после патча 1 или 2 руины дают апгрейд юнита почти 100% у меня. Ну и с политикой вообще непонятно как оно там тикает у ИИ.

Так собсвенно уже есть кузница, которая строится только в городе с железом.

Полководец

"3) Помню, что обсуждали эту тему перед выходом пятерки. Было бы круто, если юниты современности такие, как все корабли, танки и т.д. требовали железо. А то после пороха оно даром становится не нужно. А так к нему интерес не будет пропадать и можно будет его выгодно втюхать АИ.[/QUOTE]"

Это элементарно сделать самому через xml.

Возможно))) Надо будет посмотреть на досуге)))

Цитата Сообщение от KatzMoskal Посмотреть сообщение
    Поиграл в пропатченную игру.
    Вот что имею сказать:
    8. Науки изобретаются иногда на 1 (один) ход быстрее заявленного - может это и есть перелив колб в действии ?
    Многие про это пишут, а у меня такого ни разу не было. Аж жаба давит

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Многие про это пишут, а у меня такого ни разу не было. Аж жаба давит
    Не-не! Такое есть, притом, что даже когда берешь первую теху. То есть у тебя 1 город, библы нет, и появится эти кобы ни откуда не могут. Пока не разбирался вычитаются ли они позднее.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Не-не! Такое есть, притом, что даже когда берешь первую теху. То есть у тебя 1 город, библы нет, и появится эти кобы ни откуда не могут. Пока не разбирался вычитаются ли они позднее.
    Я верю, но лично у меня такого ни разу не было.

Если кому интересно - прочитайте про работу программистов Фиксарис: http://habrahabr.ru/blogs/crazydev/110395/
    Очень интересно И напрашиваются нехорошие мысли о квалификации программистов Фиксариса

Цитата Сообщение от Victor_L Посмотреть сообщение
    Если кому интересно - прочитайте про работу программистов Фиксарис: http://habrahabr.ru/blogs/crazydev/110395/
    Очень интересно И напрашиваются нехорошие мысли о квалификации программистов Фиксариса
    Это. Любопытно. Как минимум.
    ...Имбаа...

Приятно смотреть на работу профессионала Коллеге - наш респект.

Энтузиаст!

http://forums.2kgames.com/showthread...2-12-22-Hotfix

Сегодня обещают первый хотфикс! Патч, который исправляет ошибки патча)))

После патча новая игра стала загружаться заметно быстрее. Раньше я успевал и текст дослушать, и сделать несколько очень не спешных глотков чая, а теперь - рассказчик даже текст не успевает дочитать, как на тебе - играй. Только вот играть все так же скучно

Полководец Аватар для Sabrenity

Steam
    sabrenity

Потыкал наконец. Нацчуда, конечно, сильно подняли, традицию тоже. Сделал несколько стартов, похоже, что отжор столицы - шикарная идея. Равнины в фермах, колледж и традиция (чуда, - несчастье и золото) + коммерция - выдает кучу бабла, молотков и науки. Вот сейчас хочется и нацчуд урвать побольше, и расселиться, и биологию для госпиталей быстро взять. Получалось добиться вменяемой генерации ученых с библы и оракула + ученого с универа под нацэпосом и садиком.

С расселением оттягивать очень не хочется, но, видимо, придется ограничиться колледжом и эпосом, и с 70 хода уже селиться. Каких спецов готовить в мелочь еще не решил, наверное, мерков для сокровищницы.
    Платные дополнения! Платные дополнения! Ура платным дополнениям! Кто не платит за дополнения, тот студент!11

http://forums.2kgames.com/showthread...2-12-22-Hotfix

Сегодня обещают первый хотфикс! Патч, который исправляет ошибки патча)))
    Почитал - не вдохновило

Цитата Сообщение от bartalbe Посмотреть сообщение
    После патча новая игра стала загружаться заметно быстрее. Раньше я успевал и текст дослушать, и сделать несколько очень не спешных глотков чая, а теперь - рассказчик даже текст не успевает дочитать, как на тебе - играй. Только вот играть все так же скучно
    А вот у меня наоборот. Странно. Хотя текст я и раньше не успевал дослушивать, но сейчас слушаю его заметно дольше. Играю на огромных картах на максах.

Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя