+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 91011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 219

Тема: Патч 1.0.0.62 Civ5, список изменений и обсуждение

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

В целом, данное событие рассмативаю как положительное, потому как лагеря - это экспа + деньги (по крайней мере до императора точно). И относился к ним также как ultra, т.е. не как к возникновению лагерей после захода в руины, а как к показу их местоположения, чтобы не пришлось искать Поэтому ассоциации с санитарами не возникало. А если за Бисмарка играть - так вообще...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Не,сама карта не открывается.Открываются только лагеря,а вокруг них туман войны,если сам там раньше не был.

Полководец Аватар для KatzMoskal

А я вообще поотключал все избушки
    потому как вводят они меня во искушение - хочется разных плюшек (теху или культуру или апгрейд скаута в лучники-арбалетчики), начинаешь перезагружаться ... пять-шесть раз - и вылет

избушки - это от дъявола !

Цитата Сообщение от KatzMoskal Посмотреть сообщение
    А я вообще поотключал все избушки
    потому как вводят они меня во искушение - хочется разных плюшек (теху или культуру или апгрейд скаута в лучники-арбалетчики), начинаешь перезагружаться ... пять-шесть раз - и вылет

избушки - это от дъявола !
    Не ну избушки это рандом. Только из-за этого всегда играю с ними и никогда не перезагружаюсь из-за них. Тут вот в последней игре бонус выпал не кислый. Изначально нацелился исключительно на культуру, открылась карта, основал город, там где стоял сетлер, рядом были руины и первым ходом культурые границы накрывают эти руины, а там... +30 культуры))) И сразу же первый цивик!

А у меня один раз (без релоадов - я их тоже не юзаю в избушках) была просто жесть - 2 техи из двух избушек. Первая - Календарь - сразу плюнул на все и начал строить Стоун. Вторая уже не помню. Сложность была 5.

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Заходя в избушку открывалась не карта, а под закрытой туманом войны картой мне высвечивалась надпись "Обнаружен варварский лагерь" - один раз даже 3 штуки за раз не вдалеке таких вывалилось - причем после этой надписи на тех клетках, если они не хоженые моими юнитами ещё - то так и оставался туман войны
    Это есть такая тема. Там пишется обследовав руины вы обнарузили свежие следы. И показывает варварские поселения, до 3х штук. По крайней мне больше ни разу не открывались...
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но все же , а можно патч викачать из нета одним файлом и потом установить или он только через Стим устнавливаеться сразу в игру?Думаю понятно, что играю на пиратке.

Super Moderator

Цитата Сообщение от BogdanBLv Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но все же , а можно патч викачать из нета одним файлом и потом установить или он только через Стим устнавливаеться сразу в игру?Думаю понятно, что играю на пиратке.
    Можно,но несколько противозаконно
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Вождь

В анонсе нового патча особенно порадовал пункт в MISC. Сейчас у меня игра четко валится при второй загрузке. Если по запарке ткнул при запуске не тот сейв... А она еще и запускается черт знает сколько.

Цитата Сообщение от iogahn Посмотреть сообщение
    В анонсе нового патча особенно порадовал пункт в MISC. Сейчас у меня игра четко валится при второй загрузке. Если по запарке ткнул при запуске не тот сейв... А она еще и запускается черт знает сколько.
    Ты знаешь, игра с вероятностью 50% валится при перезагрузке на любом патче, хотя это давно обещали пофиксить.

Вождь

Ну да, но помечтать-то можно В принципе, при многочасовой игре бывает, даже БтС валится.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, игра с вероятностью 50% валится при перезагрузке на любом патче, хотя это давно обещали пофиксить.
    Ну вот не надо!))) Ты тут признался недавно что у тебя за версия и с ней может быть и есть проблемы. У меня английская лицензия и такого ни разу еще не было и не думаю, что будет.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо!))) Ты тут признался недавно что у тебя за версия и с ней может быть и есть проблемы. У меня английская лицензия и такого ни разу еще не было и не думаю, что будет.
    Что такое "за версия?" У все при перезагрузках иногда валится - это известный факт. Если у тебя действительно не валится, то не следует считать, что у всех так.
    Кстати скажи: с какой версией нет проблем?
    А также укажи на каких размерах карт играешь и с какими настройками графы?
    Последний раз редактировалось ASK83; 12.11.2010 в 21:34.

Что такое "за версия?" У все при перезагрузках иногда валится - это известный факт. Если у тебя действительно не валится, то не следует считать, что у всех так.
    У меня за 58 часов игры и пары десятков загрузок ни разу не вылетала. Версия: обычная русская со Стима со всеми патчами.
    ...Имбаа...

Цитата Сообщение от de Ferron Посмотреть сообщение
    У меня за 58 часов игры и пары десятков загрузок ни разу не вылетала. Версия: обычная русская со Стима со всеми патчами.
    Глюк общеизвестен - на огромных картах (особенно при максимальных настройках графики) при перезагрузках сейва игра очень часто вылетала.
    Повторюсь: какая версия - не важно. Важны настройки карты и графики.

Вот теперь понял. ) Я как раз играю только на маленьких картах и настройки графики "так себе" (комп не позволяет).
    ...Имбаа...

А также укажи на каких размерах карт играешь и с какими настройками графы?
    графа по максимуму. карты средние и иногда мелкие. я на больших не играю, мне не нравится)))

Полководец Аватар для KatzMoskal

Глюк общеизвестен - на огромных картах (особенно при максимальных настройках графики) при перезагрузках сейва игра очень часто вылетала.
    играю на большой, а затем на стандартной карте Земли, настройки - все низкие, только текстуры средние, АА - отключен, анимация сражений - тоже, всплывающие подсказки - по минимуму.
    Комп - минимальные заявленные требования Цив5 (2 ядра 3ГГц, 2 ГБ, 256 МБ ДжФ8600, Виндуз ХП СП3, ДиректХ 9)
    Игра - от 1С официальная, Патч .621

Вначале всё супер, даже перегружался по 10-15 раз, затем карта открывается всё больше и больше и на глазах начинает прорисовываться всё медленнее и медленнее, одна - две загрузки и вылет, где-то к 300 ходу (на марафоне) когда открыто 95% карты и корабли находятся в её разных углах, при переключении между двумя юнитами, когда курсор несётся чрез всю карту, происходит либо глухое зависание (вплоть до ресета), либо вылет в Виндуз.
    При этом карта рисуется серыми квадратиками, которые постепенно меняются на ландшафт ...

Думаю, что это всё же железо не тянет, по крайней мере видео ... завтра буду апгрейдить, хочется хоть раз доиграть хотя бы до современности ....

Играю только на больших картах, марафон (самая длительная), графика по максимуму. Число цивилизаций 12, ГГ то же 12.
    Без проблем дошел до победы при одном обязательном условии: КАЖДАЯ загрузка после рестарта игры (т.е. если хочу загрузить сайв, выхожу из игры, запускаю ее заново и гружу сайв). К последним ходам особых тормозов не наблюдал.
    P.S. машинка на Core I7-760, ATI 5770

Блин, Когда-же выйдет хот сит?? У меня телевизор 46 дюймов, самое оно с другом посидеть вдвоем зарубиться

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 91011 ПоследняяПоследняя

Ваши права