+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 219

Тема: Патч 1.0.0.62 Civ5, список изменений и обсуждение

Цитата Сообщение от SPEC1AL1ST Посмотреть сообщение
    Не, тут ребят оптимизация, я не могу играть на самой большой карте, тупить со временем начинает, на предпоследней ещё норм.
    Оперативы 12гб ддр3.
    Не загружена.....
    Хромает оптимизация, очень хромает.
    А ядра на сколько загружены? Есть спец прога - CPU-Control называется, очень хорошо помогает
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я же выкладывал скрины, поищите по форуму, ядра хреново загружены, как и оператива.
    Ладно, сейчас заново выложу, только так, как мне удобно.

DxDiag

Сразу после загрузки сейва.
    Игра чуток подлагивает...
    Последний раз редактировалось SPEC1AL1ST; 06.11.2010 в 12:46.

Spec1al1st какое у вас видео? и винда.

Привет всем! Патч 1.0.0.621 уже вышел 27 октября вместе с монгольской цивилизацией!
    В патче 1с исправили также ещё и текст! Перевод становится потихоньку человеческим и поворачивается к игрокам лицом!
    Последний раз редактировалось Luckyman; 07.11.2010 в 14:08.

cc31 Вы dxdiag не видите или в чем проблема? Так на него ссылка сразу под скриншотом!
    Могу посоветовать хорошего окулиста
    И капельки классные есть - Окулохеель называется, воспользуйтесь

По хронологии загрузки ЦП видно - HyperThreading игра не поддерживает(((

Цитата Сообщение от Luckyman Посмотреть сообщение
    Привет всем! Патч 1.0.0.621 уже вышел 27 октября вместе с монгольской цивилизацией!
    В патче 1с исправили также ещё и текст! Перевод становится потихоньку человеческим и поворачивается к игрокам лицом!
    Вот так новость!

Есть инфа о следующем патче http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=98034

Цитата Сообщение от ZeVSeZ Посмотреть сообщение
    Есть инфа о следующем патче http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=98034
    Наконец-то убрали возможность одному и тому же юниту грейдиться из избушки по несколько раз - теперь будет "один юнит - один грейд". Вот только интересно, что будет вываливаться из избушки вместо грейда для уже прогрейженного юнита - если санитары - то так не интересно

Да вобще как-то не правильно с этими избушками. Из-за того что нет саниторов, то лазить в них можно хоть дубом, хоть рабом. А у меня рефлекс, что ничем кроме скаута туда суваться нельзя)))

Чё за избушки?Чё за грейд?Какие санитары?Вы о чём))

Цитата Сообщение от ZeVSeZ Посмотреть сообщение
    Гыгыгы)))
    1) Избушки это руины.
    2) Грейд это прокачка юнита.
    3) Санитары это "санитары леса". В прошлых цивах был шанс, что на твой визит в избушку вылезет энное количество дуболомов и попытаюстя объяснить, что это их корова и они ее доят.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Да вобще как-то не правильно с этими избушками. Из-за того что нет саниторов, то лазить в них можно хоть дубом, хоть рабом. А у меня рефлекс, что ничем кроме скаута туда суваться нельзя)))
    Санитры как раз есть - только они рожаются не сразу рядом с избушкой, а рождается лагерь где-то в радиусе нескольких клеток от избушки. А как-то раз встречал рождение сразу нескольких лагерей

Большой словарь цивилизаторского сленга благополучно скончался из-за всяких переездов - потом постараюсь восстановить и дополнить его в связи с реалиями уже и цив5. В принципе ультра вам правильно ответил что есть что

Хаа)))
    Я примерно догадывался,но сленг этот я не знал,хоть и играю мноого лет.Спасибо за пояснения!

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Санитры как раз есть - только они рожаются не сразу рядом с избушкой, а рождается лагерь где-то в радиусе нескольких клеток от избушки. А как-то раз встречал рождение сразу нескольких лагерей
    ух ты! уже сколько раз играл еще ни раз такого события не было))) давали культуру, народ, грейд, карту, даже раз была теха, но санитаров еще не видел)))

ЗЫ: может быть у меня лаки +100, а я не знаю об этом? надо сходить попросить повышение зп, вдруг прокатит?)))

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Ты уверен, что это связано с заходом в руины? Я тоже не встречал эти события, как вытекающие одно из другого.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    ух ты! уже сколько раз играл еще ни раз такого события не было))) давали культуру, народ, грейд, карту, даже раз была теха, но санитаров еще не видел)))

ЗЫ: может быть у меня лаки +100, а я не знаю об этом? надо сходить попросить повышение зп, вдруг прокатит?)))
    Да че мелочиться - иди проси повышение в должности! Вдруг действительно прокатит?
    ЗЫ: если прокатит - с тебя пиво!))))

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что это связано с заходом в руины? Я тоже не встречал эти события, как вытекающие одно из другого.
    Заходя в избушку открывалась не карта, а под закрытой туманом войны картой мне высвечивалась надпись "Обнаружен варварский лагерь" - один раз даже 3 штуки за раз не вдалеке таких вывалилось - причем после этой надписи на тех клетках, если они не хоженые моими юнитами ещё - то так и оставался туман войны

Да,мне тоже открывались варварские лагеря после захода в избушки!

Заходя в избушку открывалась не карта, а под закрытой туманом войны картой мне высвечивалась надпись "Обнаружен варварский лагерь" - один раз даже 3 штуки за раз не вдалеке таких вывалилось - причем после этой надписи на тех клетках, если они не хоженые моими юнитами ещё - то так и оставался туман войны
    Я сейчас партию уже почти доиграл, осталось уже чуть-чуть. Но следующую обязательно пригляжусь к сообщениям, потому что я помню, только сообщения, о местности, которое доблестные скауты получили на руинах и да иногда при этом открывались лагеря, но мне казалось, что смысл эвента именно в открытии карты, а не в санитарх.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права