Я же выкладывал скрины, поищите по форуму, ядра хреново загружены, как и оператива.
Ладно, сейчас заново выложу, только так, как мне удобно.
DxDiag
Сразу после загрузки сейва.
Игра чуток подлагивает...
Последний раз редактировалось SPEC1AL1ST; 06.11.2010 в 12:46.
cc31 Вы dxdiag не видите или в чем проблема? Так на него ссылка сразу под скриншотом!
Могу посоветовать хорошего окулиста
И капельки классные есть - Окулохеель называется, воспользуйтесь![]()
Есть инфа о следующем патче http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=98034
Санитры как раз есть - только они рожаются не сразу рядом с избушкой, а рождается лагерь где-то в радиусе нескольких клеток от избушки. А как-то раз встречал рождение сразу нескольких лагерей
Большой словарь цивилизаторского сленга благополучно скончался из-за всяких переездов - потом постараюсь восстановить и дополнить его в связи с реалиями уже и цив5. В принципе ультра вам правильно ответил что есть чтоЧё за избушки?Чё за грейд?Какие санитары?Вы о чём))![]()
Заходя в избушку открывалась не карта, а под закрытой туманом войны картой мне высвечивалась надпись "Обнаружен варварский лагерь" - один раз даже 3 штуки за раз не вдалеке таких вывалилось - причем после этой надписи на тех клетках, если они не хоженые моими юнитами ещё - то так и оставался туман войны
Я сейчас партию уже почти доиграл, осталось уже чуть-чуть. Но следующую обязательно пригляжусь к сообщениям, потому что я помню, только сообщения, о местности, которое доблестные скауты получили на руинах и да иногда при этом открывались лагеря, но мне казалось, что смысл эвента именно в открытии карты, а не в санитарх.