+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 219

Тема: Патч 1.0.0.62 Civ5, список изменений и обсуждение

Хотелось бы еще отметить, что NVidia выпустила новую версию драйверов 260.99, которая под Цивилизацию 5 оптимизирована. Например, у меня на ноутбуке карточка 310М, которая формально поддерживает директХ 10, но цивилизация под нее не запускалась, только в DX9 режиме. Теперь же с новой версией драйверов запускает и, кстати, работает значительно быстрее и лучше, почти как и должно быть. Только вентилятор воет и сходит с ума, но зато видны отражения на воде.

http://www.nvidia.com/object/geforce_family.html
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 1.11.2010, 2:40) [snapback]362009[/snapback]</div>
    Хотелось бы еще отметить, что NVidia выпустила новую версию драйверов 260.99, которая под Цивилизацию 5 оптимизирована. Например, у меня на ноутбуке карточка 310М, которая формально поддерживает директХ 10, но цивилизация под нее не запускалась, только в DX9 режиме. Теперь же с новой версией драйверов запускает и, кстати, работает значительно быстрее и лучше, почти как и должно быть. Только вентилятор воет и сходит с ума, но зато видны отражения на воде.
    [/b]
    Во-во, с этими дровами в режиме ДХ10/11 тормоза пропали! В ДХ9 так и не запускается, но теперь уже и не надо!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Администратор

Да, гладенько так идет. Правда, я проверял только на первом ходу, т.к. не играю.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 1.11.2010, 11:10) [snapback]362057[/snapback]</div>
    ...ДХ9 так и не запускается...
    [/b]
    А он собственно установлен в винде? DX10/11 обратно НЕ совместимы с прогами под DX9.

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(Max.x * 1.11.2010, 15:02) [snapback]362079[/snapback]</div>
    А он собственно установлен в винде? DX10/11 обратно НЕ совместимы с прогами под DX9.
    [/b]
    Пиратка работала как часы! С лицензией начались такие геморрои.
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Аналогично - с лицензией один сплошной гемор - вылетает на порядок чаще пиратки, фиг поймешь почему.
    Представитель команды CRC

у меня лицензия - ни одного глюка, ни одного вылета...

На евролицензе Civ 5 не наблюдал ни одного вылета - правда под DX9 очень часто подвисает наглухо во время переключения между юнитами, когда камера начинает переезжать от одного юнита до другого через полкарты. Под DX11 тоже такой косяк периодически бывает, но после патча 1.0.0.621 под DX11 стало уже вполне играбельно - виснет только если 5-6 часов к ряду играть.

Варвар

Steam
    Mk Z

ни разу еще не вылетело и не зависло
    стимовский преордер
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Steam
    mostowik

Да вылетов и зависонов тоже нет, и не было. Лицензия от 1С.

Но категорически отказывается запускаться в режиме DX9.
    Выдает ошибку ссылаясь на какой то dll c рендером и все тут!

Вождь

У меня от 1С последние дня три стала падать при загрузке сейва, кроме первой. А пиратка когда была - валилась на цивилопедии.

Да терзают меня смутные сомнения по поводу того, что зависоны от моей любви к максимализму в циве - изначально гигантская карта земли - 18 наций и 28 полисов на марафоне - и всё это на двух ядрах и двух гектарах оперативы

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Экономика – Опция «Богатство» (Wealth) теперь будет давать 25% золота от производства молотков (вместо прежних 10%)[/b]
    Считаться на лицензии 1с стало правильно... а русификация отстаёт.. пишет всё-равно 10 % )

Да, 10% пишет)

Вчера 4 часа отыграл на гигантской карте без зависов (1-й раз такое счастье)
    Представитель команды CRC

когда новый патч обещают? И примерные обновления не известны?

Божество

Ну подожди. Сначала юзеры должны найти неисправленные ошибки... Плюс найти внесенные патчем
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 2.11.2010, 11:17) [snapback]362261[/snapback]</div>
    Ну подожди. Сначала юзеры должны найти неисправленные ошибки... Плюс найти внесенные патчем
    [/b]
    Ты хочешь сказать в этом патче исправили все известные до этого ошибки?
    Например, игра как вываливалась при перезагрузке сейва, так и вываливается.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Да терзают меня смутные сомнения по поводу того, что зависоны от моей любви к максимализму в циве - изначально гигантская карта земли - 18 наций и 28 полисов на марафоне - и всё это на двух ядрах и двух гектарах оперативы[/b]
    правильно терзают - для игр подобных циве оперативка главный критерий производительности.

Не, тут ребят оптимизация, я не могу играть на самой большой карте, тупить со временем начинает, на предпоследней ещё норм.
    Оперативы 12гб ддр3.
    Не загружена.....
    Хромает оптимизация, очень хромает.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права