+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 219

Тема: Патч 1.0.0.62 Civ5, список изменений и обсуждение

<div class='quotetop'>Цитата(coldflame * 28.10.2010, 13:57) [snapback]361301[/snapback]</div>
    нее.. вы не правильно поняли.... мне нужно чтоб наука исследовалась медленнее, а скорость производства была выше, как это подправить... это правится где то в игровых файлах.. там еще можно менять скорость появления варваров и пр. ...
    люблю длинные игры просто
    [/b]
    Не обращай внимания тут куча .
    Ты Сам виноват не спрашивай о чем то, не в своей теме.
    Тебе нужен файл CIV5GameSpeeds. Путь к нему
    .....\Sid Meier&#39;s Civilization V\assets\Gameplay\XML\GameInfo
    Вот внизу RAR там мои изменения. Изменения только в Марафоне. Скорость исследование замедленно производство увеличено. Там просто разобраться, по сети ищи-объяснять каждый пункт.
    Я тоже обожаю длинные игры (Марафон). Но не такой, какой в игре сделали.
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Не усложняй простое и не упрощай сложное

Сейчас из стима ещё скачался патч, теперь 1.0.0.621 - что в нём нового??

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Domestic Bear * 28.10.2010, 22:34) [snapback]361410[/snapback]</div>
    [/b]
    Не сочти за труд, поднимись на пару страниц в этой же теме...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Domestic Bear * 28.10.2010, 22:34) [snapback]361410[/snapback]</div>
    [/b]
    А в стиме где-то есть список файлов, загруженных на мой компьютер? У меня в разделе загрузки только статистика по скачанным за сеанс байтам, а что за файлы и для чего они - не могу найти...

можно какнить скачать патч не через стим, регистрироваться неохота?

<div class='quotetop'>Цитата(Nicki-13 * 28.10.2010, 21:19) [snapback]361409[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(coldflame * 28.10.2010, 13:57) [snapback]361301[/snapback]
    нее.. вы не правильно поняли.... мне нужно чтоб наука исследовалась медленнее, а скорость производства была выше, как это подправить... это правится где то в игровых файлах.. там еще можно менять скорость появления варваров и пр. ...
    люблю длинные игры просто
    [/b]
    Не обращай внимания тут куча .
    Ты Сам виноват не спрашивай о чем то, не в своей теме.
    Тебе нужен файл CIV5GameSpeeds. Путь к нему
    .....\Sid Meier&#39;s Civilization V\assets\Gameplay\XML\GameInfo
    Вот внизу RAR там мои изменения. Изменения только в Марафоне. Скорость исследование замедленно производство увеличено. Там просто разобраться, по сети ищи-объяснять каждый пункт.
    Я тоже обожаю длинные игры (Марафон). Но не такой, какой в игре сделали.
    [/b][/quote]

спасибо! премногоблагодарен!
    не по теме: аватарка до боли знакомая у тебя!

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 12:00) [snapback]361458[/snapback]</div>
    [/b]
    А чтобы играть один хрен регистрироваться надо!
    Я как понял то что спасло циву от пиратства это ее сырость! Была бы нормальное сразу, все бы на пиратках только и играли!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 0:00) [snapback]361458[/snapback]</div>
    [/b]

А как же ты играешь-то без регистрации-то...

<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 29.10.2010, 0:26) [snapback]361462[/snapback]</div>
    ... Я как понял то что спасло циву от пиратства это ее сырость! Была бы нормальное сразу, все бы на пиратках только и играли!
    [/b]
    Надо в Фираксис написать, чтобы выдавали по патчу раз в три дня на протяжении хотя бы полугода, - тогда точно с пиратством будет покончено окончательно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

я стим не ставил вообще и играю без него

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 1:40) [snapback]361478[/snapback]</div>
    я стим не ставил вообще и играю без него
    [/b]
    А как же мультиплеер? Хотя тут, судя по всему, ситуация полностью тупиковая.

Еще раз, - убедительная просьба, - не обсуждать на форуме "нестандартные" версии цивилизации.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

поставил стим, а как скачать патч? форум по стиму импортный, ничего не понять что к чему, подскажите. Хотя подозреваю что без активации патча мне не видать

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 19:34) [snapback]361550[/snapback]</div>
    поставил стим, а как скачать патч? форум по стиму импортный, ничего не понять что к чему, подскажите. Хотя подозреваю что без активации патча мне не видать
    [/b]
    При активированной лицензии и включенном интернете при каждом запуске клиента стим он проверяет наличие обновлений на все прописанные в нем игры и автоматически скачивает их, если иное не установлено в индивидуальных опциях каждой конкретной игры в вашем профиле стима

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 16:34) [snapback]361550[/snapback]</div>
    [/b]
    ответь на простой вопрос: у тебя пиратка?
    если да, то про патч забудь или жди на torrents
    если нет то его искать не надо, он сам тебя найдет
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 29.10.2010, 8:37) [snapback]361464[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 29.10.2010, 0:26) [snapback]361462[/snapback]
    ... Я как понял то что спасло циву от пиратства это ее сырость! Была бы нормальное сразу, все бы на пиратках только и играли!
    [/b]
    Надо в Фираксис написать, чтобы выдавали по патчу раз в три дня на протяжении хотя бы полугода, - тогда точно с пиратством будет покончено окончательно.
    [/b][/quote]

Хмм...
    У меня вот отсутствуют негативные впечатления от 3ки потому что нашел ее когда была версия 1.22.
    От 4ки - потому как купил подходящий компьютер к выходу 1.6 версии.
    Негативные впечатления от 5ки кока тоже отсутствуют ...

Не думаю что пиратов затруднит сломать приведенную в божеский вид версию
    It's the first day of the rest of my life

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 29.10.2010, 22:23) [snapback]361574[/snapback]</div>
    Не думаю что пиратов затруднит сломать приведенную в божеский вид версию
    [/b]
    Тут до "божеского" вида еще ой как далеко!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Божество

Да ладно, готов поспорить что не позже 2011го
    It's the first day of the rest of my life

Полководец Аватар для Sabrenity

Steam
    sabrenity

Ну товарищи из стардока примерно так и делают - стараются каждую пятницу выпускать патч. Пираты с галцивой второй задолбались, да.
    Платные дополнения! Платные дополнения! Ура платным дополнениям! Кто не платит за дополнения, тот студент!11

<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 29.10.2010, 19:39) [snapback]361580[/snapback]</div>
    Тут до "божеского" вида еще ой как далеко!
    [/b]
    Это точно.
    Графику почините наконец! Регулярно впадает в коматозные перерисовки

Коллеги! Плиз подскажите как обновить до 621 ? Все лицензионное. Стим молчит..Может как то принудительно можно ? Сейчас 20 версия.

<div class='quotetop'>Цитата(YuriWhite * 31.10.2010, 12:19) [snapback]361904[/snapback]</div>
    Коллеги! Плиз подскажите как обновить до 621 ? Все лицензионное. Стим молчит..Может как то принудительно можно ? Сейчас 20 версия.
    [/b]
    Мой совет почти шаманство, но попробуйте. Если стим в онлайне - переключитесь в off, а потом опять в онлайн. Может начнет качать обновление.

Я вообще уже неделю шаманю с этой игрой. То она запускается в любом режиме, то только в десятом директе, то девятый начинает любить. А еще может устроить забастовку и не запускаться никак, кроме как из окна стима.

P.S. Из нейтральной позиции в вопросе лицензия vs пираты, начинаю склоняться к пиратам. Платить деньги за альфа версию - глупость.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права