<div class='quotetop'>Цитата(coldflame * 28.10.2010, 13:57) [snapback]361301[/snapback]</div>Не обращай внимания тут кучанее.. вы не правильно поняли.... мне нужно чтоб наука исследовалась медленнее, а скорость производства была выше, как это подправить... это правится где то в игровых файлах.. там еще можно менять скорость появления варваров и пр. ...
люблю длинные игры просто
[/b].
Ты Сам виноват не спрашивай о чем то, не в своей теме.
Тебе нужен файл CIV5GameSpeeds. Путь к нему
.....\Sid Meier's Civilization V\assets\Gameplay\XML\GameInfo
Вот внизу RAR там мои изменения. Изменения только в Марафоне. Скорость исследование замедленно производство увеличено. Там просто разобраться, по сети ищи-объяснять каждый пункт.
Я тоже обожаю длинные игры (Марафон). Но не такой, какой в игре сделали.
<div class='quotetop'>Цитата(Domestic Bear * 28.10.2010, 22:34) [snapback]361410[/snapback]</div>Не сочти за труд, поднимись на пару страниц в этой же теме...Сейчас из стима ещё скачался патч, теперь 1.0.0.621 - что в нём нового??
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Domestic Bear * 28.10.2010, 22:34) [snapback]361410[/snapback]</div>А в стиме где-то есть список файлов, загруженных на мой компьютер? У меня в разделе загрузки только статистика по скачанным за сеанс байтам, а что за файлы и для чего они - не могу найти...Сейчас из стима ещё скачался патч, теперь 1.0.0.621 - что в нём нового??
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nicki-13 * 28.10.2010, 21:19) [snapback]361409[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(coldflame * 28.10.2010, 13:57) [snapback]361301[/snapback]Не обращай внимания тут кучанее.. вы не правильно поняли.... мне нужно чтоб наука исследовалась медленнее, а скорость производства была выше, как это подправить... это правится где то в игровых файлах.. там еще можно менять скорость появления варваров и пр. ...
люблю длинные игры просто
[/b].
Ты Сам виноват не спрашивай о чем то, не в своей теме.
Тебе нужен файл CIV5GameSpeeds. Путь к нему
.....\Sid Meier's Civilization V\assets\Gameplay\XML\GameInfo
Вот внизу RAR там мои изменения. Изменения только в Марафоне. Скорость исследование замедленно производство увеличено. Там просто разобраться, по сети ищи-объяснять каждый пункт.
Я тоже обожаю длинные игры (Марафон). Но не такой, какой в игре сделали.
[/b][/quote]
спасибо! премногоблагодарен!![]()
не по теме: аватарка до боли знакомая у тебя!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 12:00) [snapback]361458[/snapback]</div>А чтобы играть один хрен регистрироваться надо!можно какнить скачать патч не через стим, регистрироваться неохота?
[/b]
Я как понял то что спасло циву от пиратства это ее сырость! Была бы нормальное сразу, все бы на пиратках только и играли!![]()
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 0:00) [snapback]361458[/snapback]</div>можно какнить скачать патч не через стим, регистрироваться неохота?
[/b]![]()
![]()
А как же ты играешь-то без регистрации-то...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 29.10.2010, 0:26) [snapback]361462[/snapback]</div>Надо в Фираксис написать, чтобы выдавали по патчу раз в три дня на протяжении хотя бы полугода, - тогда точно с пиратством будет покончено окончательно.... Я как понял то что спасло циву от пиратства это ее сырость! Была бы нормальное сразу, все бы на пиратках только и играли!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 1:40) [snapback]361478[/snapback]</div>А как же мультиплеер?я стим не ставил вообще и играю без него
[/b]Хотя тут, судя по всему, ситуация полностью тупиковая.
![]()
Еще раз, - убедительная просьба, - не обсуждать на форуме "нестандартные" версии цивилизации.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 19:34) [snapback]361550[/snapback]</div>При активированной лицензии и включенном интернете при каждом запуске клиента стим он проверяет наличие обновлений на все прописанные в нем игры и автоматически скачивает их, если иное не установлено в индивидуальных опциях каждой конкретной игры в вашем профиле стимапоставил стим, а как скачать патч? форум по стиму импортный, ничего не понять что к чему, подскажите. Хотя подозреваю что без активации патча мне не видать
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 29.10.2010, 16:34) [snapback]361550[/snapback]</div>ответь на простой вопрос: у тебя пиратка?поставил стим, а как скачать патч? форум по стиму импортный, ничего не понять что к чему, подскажите. Хотя подозреваю что без активации патча мне не видать
[/b]
если да, то про патч забудь или жди на torrents
если нет то его искать не надо, он сам тебя найдет
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 29.10.2010, 8:37) [snapback]361464[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 29.10.2010, 0:26) [snapback]361462[/snapback]Надо в Фираксис написать, чтобы выдавали по патчу раз в три дня на протяжении хотя бы полугода, - тогда точно с пиратством будет покончено окончательно.... Я как понял то что спасло циву от пиратства это ее сырость! Была бы нормальное сразу, все бы на пиратках только и играли!
[/b]
[/b][/quote]
Хмм...
У меня вот отсутствуют негативные впечатления от 3ки потому что нашел ее когда была версия 1.22.
От 4ки - потому как купил подходящий компьютер к выходу 1.6 версии.
Негативные впечатления от 5ки кока тоже отсутствуют...
Не думаю что пиратов затруднит сломать приведенную в божеский вид версию
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 29.10.2010, 22:23) [snapback]361574[/snapback]</div>Тут до "божеского" вида еще ой как далеко!Не думаю что пиратов затруднит сломать приведенную в божеский вид версию
[/b]
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
<div class='quotetop'>Цитата(YuriWhite * 31.10.2010, 12:19) [snapback]361904[/snapback]</div>Мой совет почти шаманство, но попробуйте. Если стим в онлайне - переключитесь в off, а потом опять в онлайн. Может начнет качать обновление.Коллеги! Плиз подскажите как обновить до 621 ? Все лицензионное. Стим молчит..Может как то принудительно можно ? Сейчас 20 версия.
[/b]
Я вообще уже неделю шаманю с этой игрой. То она запускается в любом режиме, то только в десятом директе, то девятый начинает любить. А еще может устроить забастовку и не запускаться никак, кроме как из окна стима.
P.S. Из нейтральной позиции в вопросе лицензия vs пираты, начинаю склоняться к пиратам. Платить деньги за альфа версию - глупость.