Лично переживаю исключительно за людей, мне их банально жалко, что касается ракетоносцев, то это вообще никак ни на чем не скажется. Это удар по престижу, подщечина короче, но не более того
ps Я вообще не думаю что у СБУ есть какие-то ограничители, они уничтожают все до чего смогут дотянуться.
Конечно же у них есть ограничители - им банально не хватает ресурсов работать по всей военщине, что есть в РФ. Приходится выбирать приоритетные цели, а остальные откладывать на потом либо вовсе.
Они бомбили ваши стратеги исключительно потому, что ВС РФ применяет стратеги для террористических ударов по мирному населению в Украине. Если бы стратеги для этой задачи не использовались и тихо-мирно ржавели на своих аэродромах в ожидании судного дня - украинцы их бы не бомбили, украинцы сосредоточились бы тогда на чём-то более приоритетном.
Но все таки это документ. а не твит или пост в соц сети, то есть когда по идее приходит время действовать согласно документа и его не происходит, то это по идее несет какие-то репутационные издержки. Я понимаю что после того как некоторые страны записывают в свою конституцию идиотские положения а потом естественно их нарушают грань между официальными документами и постами в соц сетях потихоньку стирается, но пока все таки она есть
Не думаю, что педофил, так как Трамп предпочитает более зрелых особей женского пола с пышными формами, так что просто старик Козлодоев. В целом формулировка уничижительная, но по стуи скорее отражает действительность. Не думаю, что будут какие-то конкретные результаты, но следить за этим довольно интересно, несмотря на ожидаемость таких событий.
Также есть явные параллели между Маском и Березовским, хотя масштабы несравнимые, и контекст безусловно отличается.
А что к нему возвращаться? твоя версия что могли чем нибудь ударить по толпе но не сделали и что? Толп собирается полно по любому поводу в любом городе, опять же самолеты пассажирские непрерывно летают, поезда ездиют, ты хочешь сказать что ваши очень хотят гражданских побольше грохнуть , но из последних сил сдерживают себя?
Рашка атакует любое скопление лдеей в Украине, поэтому их и нет.
Вчера например ударили по детской железной дороге в Харькове, когда там было запланировано открытие.
Пасажжирские самолеты в Украине не летают, иначебы в них нашлись ракеты "нато".
А вот дураки (по мнению белопаьтошников) украинцы почему потратили дроны на какие-то ненужные самолеты.
Прям любое и ты не сможешь привести ни одного скопления куда бы не прилетело? В РФ просто нет никакой войны, поэтому люди даже не задумываются над этим, тут сборища идут непрерывно по любому поводу и ничего не отменялось на моей памяти, за исключением как раз салютов, но отменялись они не по соображениям безопасности, а чтоб тем кто воюет не было обидно что они там воюют а тут праздник, да и то это было в первые года.
Самолеты не то что не нужные, просто это ничего не решит в плане войны, только вызовет усиление ответных налетов, а то что решило бы вы почему то либо не можете сделать, либо не хотите.
Один раз не решит, а если повторить до полного уничтожения, то может очень сильно повлиять. Про силу "ответных" налетов я бы не заикался особо, так как это никак не связано ни с чем, кроме как с наличием достаточного колочества ракет в распоряжении министерства нападения РФ,
Про то, что и кто не хочет и не может, тоже вопрос риторический, который задавать через три с половиной года войны просто бессмысленно. Очевидно, что анпиратор хочет, и также достаточно очевидно, что он может. Каких-то мифических заплечных мешков с козырными картами просто не существует ни у одной из сторон.
Тут вот какая вещь, я как несколько раз руководивший боевкой в играх типа травиана и путей истории могу сказать, что в первый раз всегда получается круто во второй похуже в третий кое как, а дальше вообще никак, это только кажется что раз за 1 удар 10% уничтожили, то осталось всего то 9 ударов и все, на самом деле нет, чем меньше их остается тем легче их прятать, а в нанесениях ударов всегда используется меньше десятка, то есть это надо как минимум 80% убить чтоб на эту цифру повлиять. но в целом это еще и вопрос престижа и инфоповодов, так что удары для Украины безусловно полезные но на финальный результат никак не влияющие.
Насчет ответки все тоже не так просто, безусловно удары шли бы итак, но характер целей и интенсивности может быть разной, на нескольких каналах публикуют кадры прилетов, так вот в последние пару раз их количество резко возросло, хотя количество запусков примерно такое же, ты ж не думаешь что в реальности почти все сбивается, подтвержденных прилетов всегда в разы больше.
Вопрос не про РФ, РФ делает на фронте то что может в сложившихся условиях, но учитывая что это война троечников против хорошистов, Украина делает явно не то что может, а что-то делает совсем глупое опять таки из-за каких-то инфоповодов, но это лишь мое предположение. ну и ряд их концептуальных заявлений напрямую противоречит практике.
Ты так настойчиво повторяешь, что выбивать российские бомбардировщики - это самая глупая глупость из всех возможных, что закрадывается ощущение, что это наоборот был самый болезненный удар, который без всяких вопросов и так уже около-нулевого престижа существенно сократил возможности ВС РФ безнаказанно бить издалека.
Вообще в недавнем налёте на Украину участвовало только 8 стратегов (или 10 - могу попутать). Вот может, это действительно всё, что осталось? Почему бы их не отправить на хранение на Аляску, под роспись? Там то вот точно украинцам нельзя их будет добомбить.
Я не говорил что это глупо, я говорил что это ник чему не приведет. В крупных налетах итак обычно принимают участие 5-6 самолетов данного типа реже 7-8, если написали что их 10 это на самом деле практически рекорд, такое было пару лет назад когда одними ракетами пулялись.
ps Ты можешь сам посчитать, один ту 95 несет 4-6 крылатых ракет, в зависимости от типа, теперь возьми количество завленных ракет и раздели, уже много месяцев подрят количество крылатых ракет в налете и десятка не превышает, так что вылетает максимум пара тройка самолетов
psps Насчет уничтожения тоже не все так просто, есть большая разница когда их 100 на 5 точек и когда 20. В РФ есть эффект большой страны, целей для возможных атак огромное количество и защитить их все не реально, и даже если их защитят на любом уровне, то любая защита пробивается массированием атак, но если вдруг целей станет меньше, то и пробить их станет намного сложнее, поэтому что-то добить до конца как правило абсолютно не реально. Наконец цели можно рассосредотачивать и менять, так что разведка просто не будет успевать определять их и удары будут приходится по пустым и не проверенным местам, что в некоторой степени и происходит в украине, ударов много а толку от этого мало.