Открою тебе страшную тайну, их обычно вообще летало по 5-6, крайне редко 7-8 и это когда практически одними ракетами пуляли, знаю поскольку они над моей головой пролетают![]()
По моему слово артефакт говорит само за себя, чего тут расшифровывать? Это не воспризводимая технология СССР и естественно они были старые, т.к. последние из них выпущены в 80е годы прошлого века. Впрочем производство ТУ-160 восстановили и вроде несколько штук даже новых выпустили, так что теоретически возможно все, другое дело что это врядли экономически оправдано. Наверное мелкий ремонт как-то делается, но вот серьезный ремонт типа из 2х один собрать не слышал. А что такое каннибализация я знаю не по наслышке, когда служил мы сами разбирали ветхие вертушки на запчасти для ремонта их сотоварищей находящихся в приемлимом состоянии. Так что я как раз все предельно ясно написал, а eж что там тебе послышалось это твои проблемы![]()
Насчёт технологии утеряны это преувеличение, построили ведь с нуля несколько Ту-160М2. А "Медведей" видимо заменят на Ил-76 + российский аналог Rapid Dragon. Сборку 76-х в Ульяновске уже на поток поставили. В ядерном ударе по Украине сейчас абсолютно нет никакой необходимости. Исход на Украине очевиден. Сейчас борьба идёт за Европу. Как только трамписты дожмут woke-империалистов в Европе, так сразу установится мир на Украине. Это, конечно, если Мерц и ему подобные наследники нацистов, не совершат глупости.
Пишет мне, значит, некий гражданин — мол, основная борьба, говорит, у тебя, видать, с зелёным змием. А там уже, типа, по ходу, происходят всякие локальные заварушки — с неонарцистами, с этими... как их?.. woke-террористами. Ну, что я вам скажу, уважаемый. Во-первых, я с змеями не водился. Ни зелёными, ни полосатыми. Даже в террариум не хожу - нервничаю. Во-вторых, с кем я борюсь - дело, как говорится, внутреннее. Вот вы, к примеру, с кем боретесь? С логикой? С трезвостью суждений? С пунктуацией? И, в-третьих, я, знаете ли, на балконе стою. В кальсонах. Думаю о судьбе России. А внизу, в переулке, полицаи лошадь уговаривают. Такая вот у нас, товарищи, жизнь. Так что, голубчик, рекомендую: прежде чем метать стрелы в сторону якобы змеиных борцов — подуйте, как говорится, на свой самовар. Может, в нём не чай вовсе бурлит, а что-то поинтересней.
Я и написал что возможно все но не факт что это рентабельно, а старые чертежи реально могут отсутствовать, но главное нет стендов по сборке, поэтому даже снять крыло с одного самолета и поставить на другой просто негде, чтобы потом провести тестовые испытания, поэтому любой даже не особо сильно поврежденный самолет просто идет на запчасти.
woke скоре социалисты, чем империалисты и причем тут Украина?
Ну какой же я, извините, трампист? Я ж, можно сказать, как Кайзер — пацифист, почти голубь, только без крыльев. А этот дед... Ну, этот дед — он как утюг с таймером: вроде тёплый, а когда щёлкнет — никому не известно.гы... На форуме есть трамписты оказывается? Зиг хайль АфД? Впрочем чего ожидать от колбасных эмигрантов.
Ну а где же, уважаемый, как не на балконе, да ещё и в трусах, размышлять о судьбе родины? Вы, может, предпочитаете думать о ней на яхте? Или, скажем, на заседании Совета директоров? Так там, простите, не думают — там распределяют. А размышлять — это всё ж в одиночку, с видом на мусорные баки, с чайком, или чем покрепче, и чтобы ветер в лицо. Чтобы, значит, чувствовалось: вот она, жизнь. Не абстракция, а конкретика — голуби дерутся, полицаи лошадь уговаривают, а ты — стоишь. И думаешь. Потому что кто ещё подумает? К тому же, между нами говоря, трусы — это последнее, что удерживает гражданина от окончательного единения с космосом.
Я к тому, что это из этого следует, что сама ваша доктрина перешла в категорию макулатуры, которая ни о чём не говорит, кроме вот этого одного факта, с которого я начал мой прошлый пост.
Поэтому когда её достают с грозно сведёнными бровями - со стороны это выглядит просто смешно. Типа как когда достать больше нечего, то достаёте доктрину.
Не стоит переживать о том, что украинцы несколько подрезали крылья у триады. Им насрать на вашу триаду, они уничтожали эти самолёты в качестве банальных бомбовозов, которые попали в руки к террористам. Они вам ещё и подлодки в какой-то момент сбреют - по той же причине. А если начнёте на межконтинентальные ракеты ставить обыкновенную взрывную часть и использовать их как бомбы террористов - то ещё и их потом уничтожат. Но не как носители ядерного оружия.
Вопросы целостности триады - это ваши дела только с другими странами, обладающими ядерным оружием.