Кайзер, а у вас о фурах совсем молчат? Поезд, столкнувшийся с упавшим мостом - главная новость, затмевающая реальное событие воскресенья?
Кстати, бродит конспирология, что мост подорвали "рязанским сахаром", чтобы сорвать переговоры 2 июня.
4 катастрофы с поездами почти одновременно, по одной СБУ призналась, ну если только они заодно с СБУ были, шансы на совпадение примерно равны 0.
Смотря где пишут, на нормальных каналах пишут про все, предполагается что всего было 4 диверсии на жд, 6 на аэродромах и 1 попытка подорвать атомную подлодку. С подлодкой и 2мя фурами не задалось, 4 на жд и 4 фуры удалось, пока подтверждено по спутниковым снимкам и видео атак повреждение 13ти бортов, из них 11 артифакты времен СССР, которые не ремонтируются, а исключительно каннибализируются, по жд один пассажирский поезд, 2 товарняка и 1 ремонтный. Это все менее чем за сутки, явно готовились к переговорам
зы. Что выдают центральные каналы не знаю, я их не смотрю, но наверное будут преуменьшать, т.к. если принять вариант СБУ, то ВВП в соответствии с доктриной, а это официальный документ прямого действия, обязан нанести в ответ ядерный удар, не думаю что он на это пойдет.
psps Погибших жалко, как будет жалко и тех кто неминуемо погибнет при ответном ударе.
мастер передергиввания? я конечно могу найти на ютубе ролик ле искандер выбил окна в садике моей дочки, наверняка там будет масса восторженный коментов от ваты - так им и надо.
Но речь то о другом. Ты хоть понимаешь что вся эта толпа вообще могла там стоять потому что Украина зачем-то согласилась на победобесное перемирие? Хотя как понимаешь, техническая возможность добавить реализму в красивые огоньки в небе была. Это я тебе как многократный очевидец сбивания шахедами - с-125 говорю. 200 кг вв очередями - это не потешные фонарики.
Если в москву прикрывала тушка Си, то питер - это ужен просто настоящий жест доброй воли.
Зы. В принципе понятно что источником начального поста было желание потроллить - как на рашке все хорошо и спокойно. Но ты же блин ломаешь свою белопальтошную легенду. Ок, об эмпатии украинцам можно даже не заикаться. Но у тебя же блин у миллионов соотечествинников уже рефлекс при взрыве упасть или спрятаться за стенку. Или ля белопальтошника эти жалкие неудачники люди второго сорта?
айяйяй как неоригинально. Еще добавь что они были старые и долько просили денег.
Только, клоун, не забуть уточнитьчто эти артефакты потому артефакты - что производить вы их большене можете, технологии утеряны. А новых не создано.
13 - єто предельно минимальная оценка, те что что полностью сгорели и попали на спутники. реальная цифра вероятно больше.
Поделюсь инсайдом - после операции в Украинку перелетело только чуть больше 10 тушек. єто вероятно все (+ то что біло в Украинке) что на сегодняшний день осталось у рашки боеспособного.
На спутники попали 41, а 13 - это уничтоженные в отличие от остальных повреждённых в разной степени.
Кстати, на переговорах прозвучала фраза, типа самолёты были бы целы, если бы РФ серьёзно отнеслась к первому раунду переговоров.
Если опубликованная фотокопия российского меморандума - не фейк, то на второй раунд РФ пришла с ультиматумом. Так переговоры не ведутся.
Ну, доктрина - это же не скрипт, который применяется автоматически. А что-то вроде размышлений на то, какое решение при каких обстоятельствах рекомендуется принять. Но принимает решение всё равно человек. Если бы доктрина была скриптом, то её вкчлюили бы в какую-то автоматическую систему на исполнение по триггеру. Но этого не сделали, потому что, повторюсь, это просто сборник рекомендаций.
Ну а во-вторых, ваши ж стратегические бомбардировщики уничтожались не как носители ядерного оружия, а как носители обыкновенных бомб. Поэтому доктрина здесь вообще не применима, она для другой ситуации писалась. Вот когда в прекрасном будущем кто-нибудь добрый и ответственный в этом мире возьмётся за выполнение задачи уничтожения российского ядерного оружия, вот тогда это будет момент, когда ваш царь будет сидеть над доктриной и тщательно взвешивать, а пытаться ли применять написанные в доктрине рекомендации. Сейчас эти рекомендации вообще ни к месту.
Конечно будет, люди везде одинаковые, тем более в почти одинаковых странах.
Толпа там стояла и в прошлом и в позапрошлом году, вроде только 1 раз отменяли. Конечно можно было нанести удар по толпе и многие у вас только об этом и мечтают. и что? Повторюсь это люди, они везде примерно одинаковые.
Изначальное желание поделится тем что видел, а в РФ действительно живется тихо и спокойно, но это итак ясно. Рефлексы у тех кто живет в зоне досигаемости, где частые обстрелы, но в РФ это сотые доли процента. В моем городе население пока что не пуганное на взрывы наоборот бегут снимать что там происходит.
Я не знаю что такое белопальтошник, но мне народ действительно жалко.
Ну не знаю, ракетеносцы способные нести ядерное оружие часть ядерной триады, а тут выходит заявление что треть от части этой триады якобы уничтожена, то бишь возможность ядерного сдерживания уменьшилась, по моему там текст однозначный. а так да это не скрипт это концепция, а пишется она для того чтоб если что можно было применить и сказать что сами виноваты ведь знали на что шли.
ps А насчет прекрасного будущего ты отчаянный оптимист![]()