Для тех у кого тормозит ютуб
github**.com/ Val**dikSS/ Goodby**eDPI
скачать, распаковать запустить батник 1_ru**ssia_bl**acklist
открывает любые блокируемые сайты без вп**н, не замедляет ютуб
сам тестировал на фаерфоксе, есть настройки наоборот для иностранцев чтоб открывались блокируемые сайты РФ, это не тестировал, принцип действия махинации с пакетами так чтоб их не распознал дип**и**ай, работает вроде как на канальном уровне, может устанавливаться сервисом, есть обновление списка блокируемых сайтов.
Где это у нас? я сейчас в основном американскую читаю, т.к. там интересные события происходят. единственного из РФ кого я читаю это кац, классический леволиберальный чувак, ну есть еще ультралевый наки, но он менее реалистичен и более фантастичен. а так я ** кто у нас там в аналитиках числится. если можешь подскажи кого нибудь![]()
Советую Кайзеру послушать фрагмент о Кара-Мурзе, Пивоварове, Яшине и россиянах, не заслуживающих санкций:
ну посмотрел, во первых советую на будущее надо давать тайм коды, конечно я с интересом посмотрел как гражданин израиля живущий там рассказывает про израиль про цензуру и.т.п. это интересно и ему сразу верищь, но к делу нникак не относится, а потом да, наконец-то дошло до его личных суждений, напомню человека живущего в израиле. ну что сказать, он имеет право на свое мнение , аргументы абсолютно не убедительные, по крайней мере для меня, ну а так я рад что есть люди свободно высказывающие собственное мнение, это нормально и правильно, имеет право, хоть это и мнение абсолютно постороннего для ситуации человека.
Похоже наши доигрались с замедлением у меня сегодня на мтс инет лег практически весь, скорость меньше 10мбит, корпоративный впн лежит везде ошибки пакетов, на узлах мтс трассипровка падает и дальше не идет, но что интесно ютуб с этой приблудой работает нормально![]()
Не знаю, что-то твоя оналитека хромает. По всем признакам Вальц скорее центрист и даже в чем-то ближе к республиканцам, например, по части миграции и охраны границы. Он довольно недалекий деревенский ветеран, который много лет проработал учителем в школе, а потом с горя подался в политику, где и преуспел. Шутки у него, честно говоря, солдатские, хотя сам он довольно приятный дядечка. Видимо предполагается, что он должен привлекать население пригородов и вообще белых пожилых людей и военных вместе с военными пенсионерами. Не знаю, как оно будет на самом деле, - но скоро узнаем. Байден, когда шел на выборы с Обамой, был в приблизительно аналогичной ситуации, но Джо значительно интеллигентнее, а Вальц совсем из простого народа, даже судя по речи и манере держаться. Но это все не мешает ему быть довольно удачным губернатором в непростом для управления и небогатом штате, - местный народ его хвалит с обеих сторон, и слева, и справа.
Ну, гугл же предупреждал, что они интегрировали тьюб со всеми остальными сервисами, включая ядро андроида. Так что я не удивлюсь, что весь андроид может лечь под ноль, если будет полномасштабная блокировка или сильное замедление. Правда эксперты говорят, что такого не должно быть, но гугл как-то подозрительно тихо затаился и никак ничего не комментирует, - типа, посмотрим, как оно у вас получится.
Дело в том что ТСПУ, в состав которых входят DPI управляются не провайдерами, хотя стоят у них, а напрямую роскомнадзором, то есть это прозрачный мост который там что-то химичит с трафиком и провайдер его получает уже фактически отфильтрованным. К вечеру все восстановилось то ли они нашли приемлемый для себя вариант, то ли вернули все в зад как было.
В Миннесоте, где Вальц губернатор, на самом деле сильный раскол между населением Миннеаполиса и окрестностей, которых большинство, и всеми остальными в пригородах и мелких городках/деревнях, которых меньшинство. Не то, чтобы Вальц это меньшинство перетаскивает на сторону демократов, такого не наблюдается, да оно и невозможно, но это меньшинство по крайней мере с ним примирилось и особого недовольства не выражает. То есть он может стабильно балансировать в этом плане, что может оказаться важным. Но может конечно и обернуться пшиком.
Мне кажется, что Аризона, где заседает космонавт, слишком маргинальный в географическом плане штат и слишком близко к Калифорнии, а Пенсильвания, где сидит Шапиро, слишком восточный, и им хотелось кого-то из мидвеста. По кнспирологии Шапиро мог отказаться, но никааких подтверждений этому нет.