+ Ответить в теме
Страница 153 из 297 ПерваяПервая ... 53103143152153154163203253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 5925

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    https://videos.novyny.live/warnews/l...rf-155197.html

Россия удерживает в плену около 28 тысяч гражданских украинцев.

Об этом заявил уполномоченный Верховной Рады по правам человека Дмитрий Лубинец на форуме Украина. Год 2024.

— По нашим неофициальным данным, примерно 28 тысяч граждан Украины находятся в российских застенках. Журналисты, представители местного самоуправления, церквей, международные представители, — сказал он.
    У нас подобных данных не встречал, есть только данные по пленным военным и имеющим к ним отношение эта цифра с учетом последних обменов по разным источникам от 7 до 12 тысяч. еще фигурировала цифра о количестве вывезенных детей , на вскидку не помню. по остальным цифры не мелькали, хотя они безусловно есть, начиная с еще украинских отзеков до задержанных не благонадежных, хотя по вторым была заметная кампания по выдворению их на Украинскую территорию.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Остап, а ты где сейчас живёшь? И по чем у вас трава?
    Хочешь туда переехать, у тебя в груззии кроме чая ничего не растет?

Остап, а ты где сейчас живёшь?
    Сейчас кочую по РФ, но по-прежнему пользуюсь прокси в Рязанском датацентре
    Моя деятельность связана с экспертизой трудоспособности и сторого лицензируется, документы не апостилировались, пришлось переучиваться заново.
    И по чем у вас трава?
    Трава копеечная, но представлена смесью синтетических каннабиоидов с укропом и вызывает "клинику отравления Новичком"
    Что из моих предположений дало основание полагать, что я пользуюсь расширителями сознания?
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Они и пытаются: студенты-практиканты рассказывают, что по вузу гуляют призывы выйти в один из дней выборов и потолпиться, продемонстрировав Западу робкое несогласие. Приезжие по обмену из Белоруссии говорят, что у них в 20м году тоже так начиналось, а закончилось коктейлями Молотова и тостами от Батьки с автоматом
    А когда были коктейли Молотова? Их наша пропаганда бы миллион раз показала. Я только помню, что белорусы сверхмирно протестовали, и Лука и принц Коля с автоматами против такого выглядели весьма неадекватно.

Почему неадекватно? Очень даже адекватно, чем полнее штаны, тем больше автоматов. Кстати, говорят, что батька не трус. Ставлю под сомнение.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Они и пытаются: студенты-практиканты рассказывают, что по вузу гуляют призывы выйти в один из дней выборов и потолпиться, продемонстрировав Западу робкое несогласие. Приезжие по обмену из Белоруссии говорят, что у них в 20м году тоже так начиналось, а закончилось коктейлями Молотова и тостами от Батьки с автоматом
    Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    А когда были коктейли Молотова? Их наша пропаганда бы миллион раз показала. Я только помню, что белорусы сверхмирно протестовали, и Лука и принц Коля с автоматами против такого выглядели весьма неадекватно.

Голос Белоруссии, так что для оценки мотивов не годится, но для общего представления вполне --- толчея на выборах 2020, перерастающая в провокации силовиков и беспорядки; выбраны, конечно, наиболее яркие прецеденты. Там четырехсерийный фильм, это вторая серия. Конкретно коктейли, например, 35:00.
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Хочешь туда переехать, у тебя в груззии кроме чая ничего не растет?
    В Грузии легалайз, поэтому и интересно стало что употребляет Остап. Как выяснилось - пропаганду . Это где-то между кокаином и героином.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Коктейли были в первые пару дней, до массовых митингов по выходным. Но их было так мало, что даже пропаганда не стала разгонять.

Коктейли были в первые пару дней, до массовых митингов по выходным. Но их было так мало, что даже пропаганда не стала разгонять.
    Да собственно власть шаталась только в первые пару недель, а по итогам месячного митинга стало понятно что пора прекращать и ждать следующих выборов. Дальше была уже обычная бодяга которая протестному движению скорее вредила, чем помогала

Я вообще считаю что надо концентрировать усилия в момент возможностей, а дальше либо победа либо фиксировать убытки и ждать следующего шанса, тупо постоянно стучаться головой об стену минимум глупо.

Да собственно власть шаталась только в первые пару недель, а по итогам месячного митинга стало понятно что пора прекращать и ждать следующих выборов. Дальше была уже обычная бодяга которая протестному движению скорее вредила, чем помогала

Я вообще считаю что надо концентрировать усилия в момент возможностей, а дальше либо победа либо фиксировать убытки и ждать следующего шанса, тупо постоянно стучаться головой об стену минимум глупо.
    Ну да. Когда совки тебя просто убить хотят, а ты с ними все пытаешься договориться "где-то посредине" - получается фигня.

Нельзя договариваться с противником, ни о чем и никогда. Нужно ловить момент и гасить, желательно максимально быстро. Как только начал договариваться, - все, проиграл.
    Похоронили Алексея.
    Я напекла блинов на помин по русскому обычаю и намереваюсь напиться до полной отключки. Чтобы не чувствовать разочарования, несправедливости и, главное, беспомощности.
    Но, когда придет время, рука не дрогнет, это уж как бог свят...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ну да. Когда совки тебя просто убить хотят, а ты с ними все пытаешься договориться "где-то посредине" - получается фигня.
    Я говорю если видно что не получается, то надо резко выходить и фиксировать убытки, и продолжать обычную жизнь мониторя следущее окно, договариваться надо только в случаях когда власть адекватна и выполняет договоренности, если такого нет то и смысла нет, во первых засветишься, во вторых потом тебя будут связывать твои же договоренности плюс ты потеряешь эту опцию в будущем.

В Грузии легалайз, поэтому и интересно стало что употребляет Остап. Как выяснилось - пропаганду . Это где-то между кокаином и героином.
    Эффект от пропаганды разных производителей больше похож на амфетаминовую измену
    Информация, свободная от пропаганды, поступает только к оперативному дежурному Управления или Направления ГРУ ГШ из рапортов резидентов, которым докладывают кадровые офицеры, собирающие информацию о событиях напрямую или от агентов. А любая информация, поступающая наивному обывателю, тем более средствами вещания, щедро сдобрена пропагандой -- от демагогии до подмены словарных понятий по стопам Оруэлла. К слову, если кто-то по открытому каналу открыто ссылается на данные ЦРУ, МИ-6, уругвайской разведки, то он держит меня за круглого дурака
    Следовательно, у обывателя два пути. Либо считать все источники ложными, почесывая Гондурас, если так уж беспокоит , либо слушать несколько голосов -- и свои, и вражеские, сопоставляя факты, и всегда на вопрос "Почему?" отвечать самостоятельно.

... толчея на выборах 2020, перерастающая в провокации силовиков и беспорядки; выбраны, конечно, наиболее яркие прецеденты
    Чтобы подтвердить этот факт, достаточно и Беларусского голоса. Или мимо моего внимания прошли голоса, отрицающие тот факт, что толчея на выборах 2020 перешла в беспорядки с массовыми задержаниями? Или призывы мирно постоять в 2020 отличаются от подобных в 2024?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Нельзя договариваться с противником, ни о чем и никогда. Нужно ловить момент и гасить, желательно максимально быстро. Как только начал договариваться, - все, проиграл.
    Можно. Называется компромисс -- тактика холодной войны. Стороны действут в конфликте интересов, но сдерживают боевые действия, пока одна из сторон не изобретет и не внедрит, например, новую противоракетную систему или новый класс МБР или уронит противнику науку в 0% на пару веков. И как только эта сторона получит преимущество, то тут же закидает другую ракетами.
    Пример: Есть вечно пьяный сосед, который хранит под кроватью ящик динамита и ходит в бронежилете, каске и с взрывмашинкой. Попытаешься загасить --- скорее всего он успеет крутануть машинку и разнести дом. Однозначно стоит усыплять бдительность и ждать печеночной энцефалопатии Хотя, кто знает, может квартиросдатчик, не заинтересованный терять актив, пролез под полом и подменил динамит на гречневую крупу

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Похоронили Алексея.
    Я напекла блинов на помин по русскому обычаю и намереваюсь напиться до полной отключки. Чтобы не чувствовать разочарования, несправедливости и, главное, беспомощности.
    Но, когда придет время, рука не дрогнет, это уж как бог свят...
    Количество людей на похоронах, кста, впечатляет. Не ожидал даже.

Эффект от пропаганды разных производителей больше похож на амфетаминовую измену
    Информация, свободная от пропаганды, поступает только к оперативному дежурному Управления или Направления ГРУ ГШ из рапортов резидентов, которым докладывают кадровые офицеры, собирающие информацию о событиях напрямую или от агентов. А любая информация, поступающая наивному обывателю, тем более средствами вещания, щедро сдобрена пропагандой -- от демагогии до подмены словарных понятий по стопам Оруэлла. К слову, если кто-то по открытому каналу открыто ссылается на данные ЦРУ, МИ-6, уругвайской разведки, то он держит меня за круглого дурака
    Следовательно, у обывателя два пути. Либо считать все источники ложными, почесывая Гондурас, если так уж беспокоит , либо слушать несколько голосов -- и свои, и вражеские, сопоставляя факты, и всегда на вопрос "Почему?" отвечать самостоятельно.
    Пока в свободной стране не поживешь, все эти рассуждения - галиматья.

Я говорю если видно что не получается, то надо резко выходить и фиксировать убытки, и продолжать обычную жизнь мониторя следущее окно, договариваться надо только в случаях когда власть адекватна и выполняет договоренности, если такого нет то и смысла нет, во первых засветишься, во вторых потом тебя будут связывать твои же договоренности плюс ты потеряешь эту опцию в будущем.
    Это если ты профессиональный революционер. У нас всех более-менее лидеров посадили еще ДО выборов и протестов. Думать пришлось тем кто остался на свободе.

Сейчас, надеюсь, штаб Тихановской заниматеся разведкой, вербовкой каких офицеров и т.д.

Пока в свободной стране не поживешь, все эти рассуждения - галиматья.
    Критерии свободности страны --- проживание свободного человека вне государства, в общине:
    1. Нелицензированное ментом оружие;
    2. Вопросы добра и зла решаются не голосованием, а ультиматумом и войной;
    3. Вопросы совместного распределения 10% дохода решаются на собрании вооруженных землевладельцев;
    4. Отсутствие или ослабленность ментов, например, роль пограничной стражи;
    5. Возможность владеть землей и устанавливать на ней свои законы;
    6. Возможность владеть людьми, право судить, казнить, освобождать из рабства;
    7. Право приносить и принимать присягу.
    ... и куча ответственности и обязанностей, за невыполнением которых следует смерть в результате поединка или войны.

Итак, зона племен Пакистана? Маоисткий партизанский отряд? Партизаны исламских фундаменталистов? Высокогорная Чечня? Глубокая Тайга? Блатные некоторых черных зон в РФ? Ким Чен Ын?

Предположим, что пожил свободную стране, где меня как правоверного какой-нибудь пуштун освободил из рабства спустя 8 лет, привел на собрание, вручил оружие и сказал, что теперь я один из них. Как, по-твоему, изменятся мои суждения о пропаганде? Полагаю, мне будет уже все равно, чем государства залечивают своих рабов, как Моисею не было дела до рабовладельческого Египта после Исхода.

Количество людей на похоронах, кста, впечатляет. Не ожидал даже.
    Я тоже и, кстати, все было на удивление тихо и спокойно даже на нет войне власти никак не реагировали. Сколько там было народу сказать трудно, точно больше 10к, а вот насколько сказать тяжело.

Божество

Рецидивист, вернувшийся с войны, убил двух человек в якутском селе. Среди погибших — победительница конкурса «Лучший учитель России»
    -------------------------

противоречивые чувтва.

с одной стороны свошный вурдалак убил зверским образом училку.
    с другой сколько эта путинская училка воспитала таких вурдалаков?
    It's the first day of the rest of my life

+ Ответить в теме
Страница 153 из 297 ПерваяПервая ... 53103143152153154163203253 ... ПоследняяПоследняя