+ Ответить в теме
Страница 152 из 297 ПерваяПервая ... 52102142151152153162202252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5929

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    И при этом они все равно часть общества, которое имеет все права, голосует и с которым надо работать.
    Мальчиш-плохиш, который за банку варенья кого-то там предал это нормальное поведение для ребенка. Ты в 10 лет просто не можешь понимать к чему приводят те или иные поступки. То же самое с совками.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Мальчиш-плохиш, который за банку варенья кого-то там предал это нормальное поведение для ребенка. Ты в 10 лет просто не можешь понимать к чему приводят те или иные поступки. То же самое с совками.
    но если ты хочешь жить в демократическиом обществе ты не можешь взять и отправить их на марс без их согласия, придется с ними тоже работать.
    Представитель команды CRC

но если ты хочешь жить в демократическиом обществе ты не можешь взять и отправить их на марс без их согласия, придется с ними тоже работать.
    Я не предлагал отправлять 10-летних на Марс.

Правильно, дети на Марсе еще наворотят черти что и поймут вне государства, что такое хорошо и что такое плохо, а потом сюда разбираться прилетят.
    Чтобы как можно больше родителей работало, детей собирают в одном месте под присмотром, где дают образование, то есть лепят нужный образ, а также вовлекают в стайные подростковые иерархии и прививают неуважение к родителям. Кстати, КПСС очень искусно использовала эти особенности, чтобы доносительством и недоверием к пионерам разрушить противостоящие социализму традиционные семьи и разорвать преемственность знаний между поколениями, что стало одной из причин поголовного блуда в 90х и падения демографии в ноль.
    А на Марс стоит отправлять уже образованных и подконтрольных холуев. К слову, Пол Пот очень грамотно сделал ставку на детей, и при проведении репрессий с расстрелами представителей несознательных классов расставлял приоритеты по убыванию уровня образованности, за счет чего построил коммунизм сразу, а не через перевоспитание социализмом.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Скрепы, забитые в раннем возрасте, бывают невыбиваемые и незаменяемые. Что-то можно поправить, а кое-что так и останется, - это скорее зависит не от того, как и с кем работать, а от физиологии конкретных участков мозга и формируемых в детстве связях между этими участками. Но крайней мере современная нейробиология склоняется к таким выводам, насколько мне известно. Так что скорее всего не все и не у всех можно поправить в правильную сторону. Этот вопрос подробно рассмотрен во всех деталях, например, в Сайберпанке 2077, - так что можно проконсультироваться с ребенком, - он пояснит детали, если конечно вникал, но там не вникать довольно затруднительно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ну то есть к психологам или психоаналитикам ты не ходил ни разу в жизни. Так и скажи. )
    Любой глюк можно поправить, даже самый ранний и самый скрепный, если нет откровенных психических заболеваний.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

сегодня у Латыниной был стрим с соловьем, выдержал 5 минут, понравился комментарий одного смотрящего - Байки из склепа

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Любой глюк можно поправить, даже самый ранний и самый скрепный, если нет откровенных психических заболеваний.
    Глоссарий:
    Импринт --- ранний и скрепный глюк

Если окружение, с которым пациент взаимодействует 95% бодрствования, поддерживает глюк, то ни один курс психотерапии, вне зависимости от длительности, частоты и интенсивности, не поможет -- только временное облегчение. И ни один психотерапевт в этом честно не признается (пациенту)
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Стрим был очень скучный, лысый даже один раз оговорился про кощея в настоящем времени, но моментально поправился на прошедшее. Хороший стрим выпустил мой любимый Белковский на 9 дней, для верующих людей наверное совсем хороший, а для заядлых атеистов, вроде меня, очень любопытный с точки зрения наблюдения за психологией верующих людей.

Я бы не стала влезать в тему психологов, если бы не была свидетелем того, как реально вытаскивают разговоры с психологами из тяжелой депрессии, связанной с детскими переживаниями. Но если поддерживать "глюк", то, конечно, от него невозможно избавиться.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Зашел к кассаду, а там полная жесть, на ютуб такое не выложишь
    https://colonelcassad.livejournal.co...MwMWQyMDJiZSJ9
    Это чел так против израиля протестовал

Одним психом меньше.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

В последние дни с украинской стороны, видимо в годощину конфликта, пошли какие-то странно не бьющиеся цифры по различным потерям, начиная от самого Зеленского до других чиновников. Один из них заявил про 28 тысяч пленных украинцев

Уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека Дмитрий Лубинец заявил, что в настоящий момент в российском плену находятся около 28 тысяч украинских граждан.

Таких диких цифр не давали даже наши пропагандисты, с учетом всех последних обменов по реалистичным данным пленных бойцов ВСУ 7000+, даже с учетом нацгвардии, силовиков, пограничников и прочих известная у нас из различных источников цифра не дотягивает до 10000, даже у наших Z оптимистов она не превышает 12000, а тут больше чем в 2 с лишним раза откуда-то взялось, при этом Зеленский заявлял о 31000 подтвержденных потерь, что как-то совсем не бьется, понятно что реальных потерь намного больше, но откуда насчитали столько пленных абсолютно не понятно, разве что туда включили пропавших без вести, в общем я в не понятках.

ps. К примеру небезизвестный Рыбарь дает оценку в 9000
    Последний раз редактировалось kaizer; 28.02.2024 в 16:15.

Смотрю я на всю эту эпопею с похоронами Алексея и зла не хватает... Есть хоть один разумный человек в его бывшем окружении? Что вам приспичило устраивать похороны в РФ? Чтобы потом могилу оскверняли? Кремировали и увезли урну вдове, фсе. Потом похороните, когда тьма рассеется. Нет, надо обзванивать все ритуальные конторы, получить везде отлуп, по ночам шастать по кладбищам. Чтобы попытаться собрать толпу скорбящих людей? Не соберете. Людям нужно давать почувствовать себя добрыми и справедливыми, а не трусливыми. К психологу сходили бы, что ли, посоветовались.
    Вдова эта еще. Зачем с произношением "стоговсфэмили" выступать на английском языке? Не, ну известно, что носители в восторге от русского акцента и считают, что он звучит устрашающе и угрожающе. Осталось только из сумочки вынуть ядерную боеголовку... Меня начали терзать смутные сомнения, что она не умна. Это многое бы объяснило.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

В последние дни с украинской стороны, видимо в годощину конфликта, пошли какие-то странно не бьющиеся цифры по различным потерям, начиная от самого Зеленского до других чиновников. Один из них заявил про 28 тысяч пленных украинцев

Уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека Дмитрий Лубинец заявил, что в настоящий момент в российском плену находятся около 28 тысяч украинских граждан.

Таких диких цифр не давали даже наши пропагандисты, с учетом всех последних обменов по реалистичным данным пленных бойцов ВСУ 7000+, даже с учетом нацгвардии, силовиков, пограничников и прочих известная у нас из различных источников цифра не дотягивает до 10000, даже у наших Z оптимистов она не превышает 12000, а тут больше чем в 2 с лишним раза откуда-то взялось, при этом Зеленский заявлял о 31000 подтвержденных потерь, что как-то совсем не бьется, понятно что реальных потерь намного больше, но откуда насчитали столько пленных абсолютно не понятно, разве что туда включили пропавших без вести, в общем я в не понятках.

ps. К примеру небезизвестный Рыбарь дает оценку в 9000
    Может вместе с мирными, которые в фильтрационных лагерях сидят.

Смотрю я на всю эту эпопею с похоронами Алексея и зла не хватает... Есть хоть один разумный человек в его бывшем окружении? Что вам приспичило устраивать похороны в РФ? Чтобы потом могилу оскверняли? Кремировали и увезли урну вдове, фсе. Потом похороните, когда тьма рассеется. Нет, надо обзванивать все ритуальные конторы, получить везде отлуп, по ночам шастать по кладбищам. Чтобы попытаться собрать толпу скорбящих людей? Не соберете. Людям нужно давать почувствовать себя добрыми и справедливыми, а не трусливыми. К психологу сходили бы, что ли, посоветовались.
    Вдова эта еще. Зачем с произношением "стоговсфэмили" выступать на английском языке? Не, ну известно, что носители в восторге от русского акцента и считают, что он звучит устрашающе и угрожающе. Осталось только из сумочки вынуть ядерную боеголовку... Меня начали терзать смутные сомнения, что она не умна. Это многое бы объяснило.
    не знаю, им надо обязательно какую нибудь акцию устроить, в той же германии народу явно больше соберется, Шольц прикатит речь толкнет, да еще много кто приехать сможет, можно целый караван сарай собрать под это дело, тут же народ конечно придет, но наверняка без жертв не обойдется, кого-то загребут, а то и вообще посадят, я тоже не понимаю зачем это делать, вернее понимаю но как-то не правильно это. на мой взгляд и приезд с сдачей был глупостью , по мне так живой он мог гораздо больше сделать.

... Есть хоть один разумный человек в его бывшем окружении? ...
    Они по их мнению ведут революционную борьбу, и Жданов или кто еще к тому времени, когда ситуация созреет, приедет на броневике речь толкать и кремлевский трон пользовать во благо народа, как народ того захочет. Главное - верить. Тело покойного это один из факторов, против чего ни сам покойный, ни заметная часть его ближайших родственников и сотоварищей видимо не возражали и не возражают.

Исторические параллели показывают, что их ожидания не совсем бессмысленные, хотя на ближайшую перспективу кажутся таковыми.

... Уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека Дмитрий Лубинец заявил, что в настоящий момент в российском плену находятся около 28 тысяч украинских граждан. ...
    Они считают не только военных, а всех, включая насильно удерживаемых гражданских. Эти оценки может и приблизительные, но порядок видимо совпадает с какими-то западными цифрами. См. например:
    https://apnews.com/article/ukraine-r...eed9378be13c72

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Они считают не только военных, а всех, включая насильно удерживаемых гражданских. Эти оценки может и приблизительные, но порядок видимо совпадает с какими-то западными цифрами. См. например:
    https://apnews.com/article/ukraine-r...eed9378be13c72
    https://videos.novyny.live/warnews/l...rf-155197.html

Россия удерживает в плену около 28 тысяч гражданских украинцев.

Об этом заявил уполномоченный Верховной Рады по правам человека Дмитрий Лубинец на форуме Украина. Год 2024.

— По нашим неофициальным данным, примерно 28 тысяч граждан Украины находятся в российских застенках. Журналисты, представители местного самоуправления, церквей, международные представители, — сказал он.
    It's the first day of the rest of my life

не знаю, им надо обязательно какую нибудь акцию устроить, ... наверняка без жертв не обойдется, кого-то загребут, а то и вообще посадят, я тоже не понимаю зачем это делать, вернее понимаю но как-то не правильно это.
    Они и пытаются: студенты-практиканты рассказывают, что по вузу гуляют призывы выйти в один из дней выборов и потолпиться, продемонстрировав Западу робкое несогласие. Приезжие по обмену из Белоруссии говорят, что у них в 20м году тоже так начиналось, а закончилось коктейлями Молотова и тостами от Батьки с автоматом

на мой взгляд и приезд с сдачей был глупостью , по мне так живой он мог гораздо больше сделать.
    Беженцу в Германии пришлось бы жилье снимать и питание оплачивать, да и эффект не тот, а в тюрьме его героизировали, плюс эту карту можно было разыграть со временем. Так что куратор из ЦРУ сказал вылетать в Москву и садиться в тюрьму, а Навальный взял под козырек.

Это скорее плюс:
    Чтобы занятие президентской должности не вызывало у электората подозрений, нужно обосновать причину популярности, и демонстрация ума для этого совершенно не нужна. Борьба с коррупцией, например, легализацией црушных досье или (а вдруг) и вовсе откровенной лажей --- достаточно убедительная причина. Я убежден, что единственная задача людей Навального -- самим добраться до кормушки и организовать там свой несменяемый круговорот, а хозяев Навального -- ядерное разоружение России, причем вне всякой связи с Украиной, а их хозяев -- дальнейшее уничтожение опасного для глобализации "русского менталитета".

Остап, а ты где сейчас живёшь? И по чем у вас трава?

+ Ответить в теме
Страница 152 из 297 ПерваяПервая ... 52102142151152153162202252 ... ПоследняяПоследняя